[赛事消息] 2010年花样滑冰欧洲锦标赛 将在爱沙尼亚举行

牙人 发表于 2007-6-14 19:09:08 | 显示全部楼层
我只记得去年COC上血溅冰场的爱沙尼亚MM~~
貌似这几年爱国的发展势头不错哈,我记得今年世青赛上各项目排名前五位的好象都有这个国家的选手...
还是觉得加拿大的观众最热情,日本观众鼓掌都很克制...法国人又很理性...
Leverkusen 发表于 2007-6-14 20:15:02 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2007-6-14 19:09 发表
我只记得去年COC上血溅冰场的爱沙尼亚MM~~
貌似这几年爱国的发展势头不错哈,我记得今年世青赛上各项目排名前五位的好象都有这个国家的选手...
还是觉得加拿大的观众最热情,日本观众鼓掌都很克制...法国人又很理性...

韩国怎么样?
pooool 发表于 2007-6-14 23:39:05 | 显示全部楼层
要不是闹了烈士墓被掘风波,偶都8晓得世界上还有个城市叫塔林
franzlfan 发表于 2007-6-14 23:46:51 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2007-6-14 19:09 发表
法国人又很理性...

话说他们有的时候,比如2000Worlds的某场比赛,真是一点都不“理性”啊,呵呵呵呵,不过我好喜欢这样的不理性!!
Yvonne 发表于 2007-6-15 01:29:50 | 显示全部楼层
日本冰迷对花滑未必是最在行的,但送礼物绝对是最有品的。
Leverkusen 发表于 2007-6-15 05:43:44 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-15 01:29 发表
日本冰迷对花滑未必是最在行的,但送礼物绝对是最有品的。

日本的转播是最清晰的,摄像机角度是最多的,EX的灯光效果是最好的。
marlin 发表于 2007-6-15 13:20:32 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-6-15 05:43 发表

日本的转播是最清晰的,摄像机角度是最多的,EX的灯光效果是最好的。

1000000000% AGREE!!
日本对艺术类项目老重视的,咬牙切齿中...

好吧,让日本脱亚入欧,我们就有高清的欧锦赛看了,是吧...
figuresk8er 发表于 2007-6-15 13:39:03 | 显示全部楼层
啊 Helsinki! 我一直对99年的世锦赛有很多特殊感情呢
Leverkusen 发表于 2007-6-15 19:51:57 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-6-15 13:20 发表

1000000000% AGREE!!
日本对艺术类项目老重视的,咬牙切齿中...

好吧,让日本脱亚入欧,我们就有高清的欧锦赛看了,是吧...

一百年前日本人可能愿意脱亚入欧,现在可能让日本脱亚入美都不太肯了
eric2000 发表于 2007-6-15 19:58:02 | 显示全部楼层
拉倒吧,日本人不知道多想入美,那么一个火山地震海啸国,没准哪天说消失就消失了,缺乏安全感啊。
离恨恰如春草 发表于 2007-6-15 20:20:20 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-15 19:58 发表
拉倒吧,日本人不知道多想入美,那么一个火山地震海啸国,没准哪天说消失就消失了,缺乏安全感啊。

就是,所以他们才老是想着侵略扩张,究其根本,就是缺乏安全感……
陆屿 发表于 2007-6-15 20:26:15 | 显示全部楼层
日本现在就怕哪一天没美国的大腿抱了。。。只要有大腿抱,就不怕沉了。。。
皓皓独淑 发表于 2007-6-15 20:47:11 | 显示全部楼层
不然怎么说日本是沉默的小伙伴呢!
整天跟着米过跑
fjn219 发表于 2007-6-15 20:49:26 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-6-15 20:47 发表
不然怎么说日本是沉默的小伙伴呢!
整天跟着米过跑

沉默?!.......
也许在美国面前是这样,但是在别的国家面前.....典型的欺软怕硬
Yvonne 发表于 2007-6-15 20:50:03 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-6-15 05:43 发表

EX灯光效果最好的应该是法国。

日本举办艺术性项目比赛的传统由来已久,起码在20-30年前就开始举办世界顶尖水平的艺术体操比赛了。东欧很多艺术体操高手都去过日本。

韩国在这方面要比日本逊色,但比中国要好些。G/G和B/S都曾去过韩国演出。