[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

天如水 发表于 2007-7-2 00:23:23 | 显示全部楼层
某水过来狞笑,这个结局可是拍续集的好题材阿
丽丽熊 发表于 2007-7-2 00:23:57 | 显示全部楼层
零落成泥碾作尘,老男人直接飘散在空气里了!

偶还是要怒天如水!偶果然没有看错你,坏杀手!不给你吃水果!
marlin 发表于 2007-7-2 00:24:00 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-2 00:22 发表
老男人是被兔子救走了嘛
要不然怎么直接消失了呢

靠,难道说本来就很可怜的阴间男生资源还要内部分摊不成!!!坚决不支持这种RP配对!!!
frenchrabbit 发表于 2007-7-2 00:24:18 | 显示全部楼层
其时,Eric才应该是这场游戏最终的胜利者,因为我觉得我跳出来引导大家投票,实际上是违反规则的,原则上讲,我死了或者选择把所有验过的名单公开,或者选择什么都不说,但是我利用大家对我的信任,把所有人的投票权都集中在了我的手里,实际上,这是对杀手阵营极度不公平的。所以我在这里向所有的杀手们,包括Adria和天如水,以及Eric鞠躬。
如果换个角度思考,我是杀手,有人这样对付我,我肯定非常不爽,而且肯定会到法官那闹,这违反规则,不公平。所以感谢三位杀手的宽宏大量,能够容忍我用这么极端的手段来对付你们,我想一般的杀人游戏里不会出现这么壮观的场面,实在是对不起,其实游戏好玩也就是好玩在很多乱水上,呵呵,我这样似乎剥夺了大家很多乐趣!
最后,还要感谢法官,她很为难的,要在杀手和警察两边周旋,而且还要保证铁面无私,还要构思BT杀人文,虽然都很BT,但是很辛苦的,所以向法官致敬!
红木梳子 发表于 2007-7-2 00:24:24 | 显示全部楼层
还有线索呢?草草能不能贴一下?
kimnara714 发表于 2007-7-2 00:24:33 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-2 00:22 发表
老男人是被兔子救走了嘛
要不然怎么直接消失了呢

月宫的玉兔下凡救人,这就是代表月亮惩罚你的真正含义么 ~~~
多感人的剧情啊~相互为敌的两人最终冰释 ,上演一场华丽丽的断背山吧

评分

飞月流愁 + 1 谢谢姐姐指点,这样感谢一下吧
丽丽熊 + 1 界个油菜^_^

丽丽熊 发表于 2007-7-2 00:24:42 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-7-2 00:23 发表

美少女战士,月野兔的话吧

界个偶还是知道滴,偶不明白的素这和美少女战士有虾米瓜葛
fjn219 发表于 2007-7-2 00:24:46 | 显示全部楼层
下次杀人就可以从这里开始
adria 发表于 2007-7-2 00:25:26 | 显示全部楼层
rp啊,rp
老男人最后还是没能捧着八喜冰激凌,提着烤兔子,给我和水水上坟
fjn219 发表于 2007-7-2 00:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-2 00:24 发表

月宫的玉兔下凡救人,这就是代表月亮惩罚你的真正含义么 ~~~
多感人的剧情啊~相互为敌的两人最终冰释 ,上演一场华丽丽的断背山吧

adria 发表于 2007-7-2 00:27:00 | 显示全部楼层
人人心中,都有一座断臂山....
红木梳子 发表于 2007-7-2 00:28:44 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-2 00:27 发表
人人心中,都有一座断臂山....

冷死了,受不了你们。
marlin 发表于 2007-7-2 00:28:57 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-2 00:24 发表

就叫ET组合好了....Eric 与 Tuzi.....

我记得兔子以前就说过类似"Eric不会弄错,肯定是XX搞错了"之类的话.......嗯.......要说基础,肯定还是有的.......
DSC 发表于 2007-7-2 00:29:05 | 显示全部楼层
草啊~~~不是还要写一个串场文可以从头到尾看出所有人的身份及相关的杀戮故事么?
fjn219 发表于 2007-7-2 00:29:52 | 显示全部楼层
大家又恢复了8g的本质