[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

丽丽熊 发表于 2007-6-25 13:26:37 | 显示全部楼层
偶要是这轮被害了筒子们就看清楚之前偶提到的几个名字哈!千万记住啊!要帮我报仇哈!
午后阳光 发表于 2007-6-25 13:27:05 | 显示全部楼层
兔子贼喊捉贼,虽然俺是拜兔教一员,但现在看你绝对有问题
平常大好人的样子,可能就是坏人
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 13:27:55 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-25 13:23 发表
杀人文由法官亲自写作,杀手只需要告诉法官要杀的参与者为谁即可,同时也请提供一个较为隐蔽的与杀手之一ID相关的线索以及意图嫁祸的平民或警察ID相关的线索(均请较为隐蔽,且为逻辑线索)。

------------------
小草不是在规则里说了嘛?那是不是杀人文还是有线索的啊?小草快来解释下啊!
and鱼头,偶是根据杀人文来说话的呢,看你表现那么激动就有问题!  

看括号里面的最后一句“逻辑线索”……这才是法官写作的初衷

怎么理解就随便你了
丽丽熊 发表于 2007-6-25 13:29:59 | 显示全部楼层
对了对了,偶的猜测是建立在杀人文有提示线索的基础上,谁能确切告诉我,杀人文到底有提示没啊??

如果没有那要偶们瞎猜嘛??
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 13:30:11 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-25 13:25 发表
又怀疑我………………
熊,不要胡说!!!  

我觉得从规则来看,先报名者得到ss或者cj的可能性比较大,所以牛牛的可能性不大……
小浩浩、兔子、鱼头和熊可能性都比较大。我还要仔细捉摸捉摸…………

草虽然说了先到先得,但是他肯定会调整的,要不然目标也太明显了,从前到后投吧,所以大家要理智,不能陷入到一种思维模式的局限里,要多角度思维,开阔的思维。所以任何人怀疑我是杀手我都不奇怪,因为理论上讲,任何人都有可能是杀手,我在这说话也可能是掩人耳目。
我的观点是,最开始的几个伦次,会比较乱,线索不明显,到中断才会逐渐的有蛛丝马迹露出来。
丽丽熊 发表于 2007-6-25 13:31:10 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-25 13:27 发表

看括号里面的最后一句“逻辑线索”……这才是法官写作的初衷

怎么理解就随便你了

也就是说确实有线索在杀人文里??那偶得好好考虑了
antony1986jl 发表于 2007-6-25 13:33:12 | 显示全部楼层
熊说得对…………
怪我没看规则…………兔子说得也不是没有道理……
不过还有一点我要提醒熊,那个杀人文中的线索既有ss也有ss想陷害的人的……第一轮就根据那个投,很有可能把那个被陷害着投死
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 13:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-25 13:27 发表
兔子贼喊捉贼,虽然俺是拜兔教一员,但现在看你绝对有问题
平常大好人的样子,可能就是坏人

我以无尚宽容之心,原谅你的错误判断。在结果揭晓之前,谁都有嫌疑,除了杀手,所有人都只能靠猜,既然是猜吗,最早还是保守一点好。
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 13:34:53 | 显示全部楼层
熊,不建议过度关注杀人文,杀人文更多是因为法官的恶趣味外加想挑战一下曾经见过的某位高人……

丽丽熊 发表于 2007-6-25 13:37:25 | 显示全部楼层
好的,偶听从antony和草的建议,会好好考虑的!

8过要偶从剩下20多人里随便挑一个出来,偶也没方向啊
午后阳光 发表于 2007-6-25 13:38:14 | 显示全部楼层
兔子那么会分析,要真是杀手,真是很麻烦,肯定被他骗得团团转
marlin 发表于 2007-6-25 13:40:37 | 显示全部楼层
嫁祸滴概率还是有的...
看上去闷闷的不怎么说话的几位都很象杀手...但是兔子应该不是...吧?(兔子,主要是你的头像太过纯良了...有欺骗性...)
偶最后决定投:

LOOOOP
丽丽熊 发表于 2007-6-25 13:42:39 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-25 13:34 发表
熊,不建议过度关注杀人文,杀人文更多是因为法官的恶趣味外加想挑战一下曾经见过的某位高人……

小草哈,要是连这个都没法找线索,那偶们不是真的要去瞎猫碰死耗子了??
你表这么恶趣味啊
antony1986jl 发表于 2007-6-25 13:44:53 | 显示全部楼层
我觉得老男人应该没有上线吧?
我还是要仔细观察一下,我也拿不定主意了!!!
四点下机在投票
mirror0208 发表于 2007-6-25 13:47:31 | 显示全部楼层
原来有线索啊
那得好好分析一下了...