[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

DSC 发表于 2007-6-25 16:34:02 | 显示全部楼层
先去享用大餐,再来投票
皓皓独淑 发表于 2007-6-25 16:36:53 | 显示全部楼层
对啦
草啊~~~
阳光的职务是啥?
天如水 发表于 2007-6-25 16:38:03 | 显示全部楼层
咦,草好像没写在设有警察的情况下被杀死的人是否公布身份
在设有警察的情况下,警察可以通过短信或QQ向法官申请验证一个人是否杀手,法官会如实相告。但每一轮只有一个验人名额,所以请警察也慎重考虑,同时每轮被公决的人不公布身份
皓皓独淑 发表于 2007-6-25 16:40:42 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-6-25 16:38 发表
被杀死的不公布吧,被投死的才公布

和面杀不一样呢。。。。还好乃告诉我
谢谢哈
飞月流愁 发表于 2007-6-25 16:56:00 | 显示全部楼层
为什么昨天有三个人不投?
我觉的,是为了保护四个圈
所以我觉的四个圈是SS之一

我投POOOOL

投票:pooool 4票
丽丽熊 发表于 2007-6-25 17:01:58 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-25 16:33 发表

至于刚才有人提到ID里包含线索的事,MIRROR(镜子)这个线索我一开始根本没有想到,因为这是一个英文。像熊、牛、兔、鱼等ID很明显,那么我觉得,分析出MIRROR的人不是SS就是JC,个人觉得是JC的可能性非常大,目的就是要互相保护。

我FT! 偶想到镜子也是因为我思维够发散(貌似从来没集中过),和那个啥保护不保护有虾米关系啊??

偶现在深情呼唤小草来解答一些疑问啦!小草。草。草。。草。。。。
栗子 发表于 2007-6-25 17:06:38 | 显示全部楼层
        这个    一天没来变化好大啊 ··········
恩   我要先想想    还没看完
marlin 发表于 2007-6-25 17:08:21 | 显示全部楼层
我也在想啊想...
犹豫中....
冰花飞溅 发表于 2007-6-25 17:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-25 16:33 发表
啊,能活着醒来这感觉太好了~~~

另外,我注意到VANICE分析我高票没死所以有人保护。乍一听很像那么回事,但我以RP担保这纯属巧合。

四个圈的RP...值得相信不??

牛牛,昨天在差一票的情况下,就是没投,一再坚持不改她滴选择.保护??

这2个人难道不是警察就是杀手?
pooool 发表于 2007-6-25 17:16:26 | 显示全部楼层
完了,这轮是不是谁票数最高就谁OVER啊?反对“相对多数制”啊!!!
皓皓独淑 发表于 2007-6-25 17:21:33 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-6-25 16:27 发表
怀疑我干吗~PIA飞你们
我跳了
大家先把四个圈灭了!
高票不死必有职务!!!!!他99%是SS,不是SS就乱水!!好水跟上!!
首轮不给四个圈票的,米有死警的情况下 就下了
下个查兔子(一直在扯和剧情无关的)还有那个jl1986(一直在推我)的!

投票:loooop

靠!偶跳了 乃们啥眼神
跟啊
adria 发表于 2007-6-25 17:22:39 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-25 14:10 发表
to:天如水
我早说了,谁都可以怀疑我。除了杀手,所有人都是靠猜的,所以你怀疑我也不奇怪。不过,你上一轮好像没有露面啊,需要考察一下

天如水昨天好像投了四圈
兔子很高调,言语中隐约流露出自己是"好人",但是虚虚实实,还待观望
一些到现在还没发言的id有ss的可能,大家的视线容易集中到几个相对活跃的id身上,有时候难免先入为主(所以前面大家大多在互相怀疑),这些沉默的ss只要在投票期限来到之前出来投票即可
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 17:24:55 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-6-25 16:38 发表
咦,草好像没写在设有警察的情况下被杀死的人是否公布身份

啊~~~ 我居然又疏忽了,在有警察的情况下,不论被杀的,还是被公决的,都不公布身份的~~~
adria 发表于 2007-6-25 17:25:20 | 显示全部楼层
还有,所谓的保护四圈
难道四圈不是jc就素ss?
草珊瑚 发表于 2007-6-25 17:48:52 | 显示全部楼层
版杀规矩真多啊……我看得都晕呼了…………

不过真没想到阳光第一个被杀了,哀悼一下…… 对于第一天投了你的票表示极大的歉意……
我原来觉得因为阳光死了所以四个圈应该不是杀手,但看了后面的分析又拿不定了…………昏啊……这次还是再仔细研究一下再投票好了……

PS:牛牛啊为什么会投我???难道是我说话太少?或者我第一天投给阳光?我投阳光的确是个错误……实在抱歉……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了下规则,杀手可以自杀的,我考虑了下会不会是SS内部决定自杀,但是才在第一轮应该不会做这么冒险的举动,应该保存实力......所以我现在也比较怀疑阳光曾经怀疑过的人......