返回列表 发新帖

[综合] 讨论中国与韩国单人的水平(以及比赛...

wapu 发表于 2007-7-1 14:12:35 | 显示全部楼层

你太有才了

不过整个亚锦赛是个不错的点子
brien 发表于 2007-7-2 23:33:26 | 显示全部楼层
偶觉得没有什么可比性哦
东方水月 发表于 2007-7-3 09:07:49 | 显示全部楼层
原帖由 wapu 于 2007-7-1 14:12 发表

不过整个亚锦赛是个不错的点子

亚锦赛,MS几年前有,P/T的第一块金牌MS就出自这!但是现在谁去呀,各国也只是派自己的小队员去锻炼而已,出色的比别的还来不及呢,根本没有可比性!
Leverkusen 发表于 2007-7-3 20:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 东方水月 于 2007-7-3 09:07 发表

亚锦赛,MS几年前有,P/T的第一块金牌MS就出自这!但是现在谁去呀,各国也只是派自己的小队员去锻炼而已,出色的比别的还来不及呢,根本没有可比性!

主要是休战期真的太长了,一个赛季只有6个月。每年也只有6站大奖赛。毕竟选手编新节目上学都需要时间,比赛太密集了也不好。 也就是田径的 黄金联赛比这个休战期更长。网球,足球根本感觉不到有休战期。
gtxys 发表于 2007-7-4 09:20:31 | 显示全部楼层
比赛……谁组织?谁出钱?谁宣传?谁来看?
没有奖金,哪个运动员会来参加?!运动员没有知名度,谁会掏钱来看比赛?!现在连四大洲都已经鸡肋得无以复加了!
 楼主| 诗诗 发表于 2007-7-5 12:56:17 | 显示全部楼层
不一定要比出什么成绩,比出什么名次,只要每一次比赛有进步就行了!~
关键在进步!!!!!
丽丽熊 发表于 2007-7-5 17:41:35 | 显示全部楼层
诗诗妹妹哦,要知道组织一场比赛可能不难,但是要让它年年坚持下去,年年都有高水平的选手参加,那就真的很难了哦!
就象前面各位说的那样,要不就是奖金吸引人,要不就是那个冠军头衔吸引人,否则费力不讨好的事情不会有人愿意干的啊,不管是选手还是主主办方哦!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-5 19:34:11 | 显示全部楼层
再说了,要进步也是跟高水平的比,犯不着带着韩国玩吧
鱼类 发表于 2007-7-6 09:02:53 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2007-7-5 12:56 发表
不一定要比出什么成绩,比出什么名次,只要每一次比赛有进步就行了!~
关键在进步!!!!!  

问题是组织这种中韩比赛,是进了中国选手还是韩国选手啊,韩国除了一个金妍儿,再没一个拿得出手的了。
就算真有你说的这种形式的比赛,中国也不可能挑水平这么低的国家做对手吧