[碎碎念] 一个结束,一个开始

网网狗 发表于 2007-7-3 19:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,是暑假的第一天。是高二的结束,高三的开始。
所有的人都对我说:“你是最有希望的!”
而我心里也清楚,要想明年不留遗憾,就要从现在开始发掘所有的潜能,用尽所有的精力。

而这些的代价,可能就是不得不向熟悉的世界说再见!

尝试忘掉满脑子的“假面舞会”的华尔兹乐声,尝试忘掉偶尔拿出稿纸计算的MAO和YUNA的跳跃分数,尝试忘掉即将到来的新赛季,尝试忘掉这个花滑世界。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。美好的明天,只有用汗水换取!

加油!!期待明年将我的喜悦带给每个人!

评分

pooool + 1 祝正太明年高中!

fjn219 发表于 2007-7-3 20:06:05 | 显示全部楼层
加油!我们每个人都是什么过来的。

期待你的好消息
流浪的葵花子 发表于 2007-7-3 20:09:34 | 显示全部楼层
汗.也要注意劳逸结合呀。
看看比赛也未尝不可。
Leverkusen 发表于 2007-7-3 20:38:11 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-7-3 19:49 发表
今天,是暑假的第一天。是高二的结束,高三的开始。
所有的人都对我说:“你是最有希望的!”
而我心里也清楚,要想明年不留遗憾,就要从现在开始发掘所有的潜能,用尽所有的精力。

而这些的代价,可能就是不得不向熟悉的世界说再见!

尝试忘掉满脑子的“假面舞会”的华尔兹乐声,尝试忘掉偶尔拿出稿纸计算的MAO和YUNA的跳跃分数,尝试忘掉即将到来的新赛季,尝试忘掉这个花滑世界。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。美好的明天,只有用汗水换取!

加油!!期待明年将我的喜悦带给每个人!

加油小朋友,好好享受做题,享受高考吧。 把自己想像成 高考考场上的 Mao 和 Yuna  , 做个笑傲江湖的寂寞高手吧。
franzsfan 发表于 2007-7-3 20:40:11 | 显示全部楼层
加油加油!考试像弹簧,你弱它就强,所以你要比它更强!
丽丽熊 发表于 2007-7-3 20:45:16 | 显示全部楼层
加油加油,希望明年这时候你会带着成功的喜悦微笑向我们报喜哦^_^
离恨恰如春草 发表于 2007-7-3 21:04:32 | 显示全部楼层
呃,口耐的小正太也要高考了。。。。。。
 楼主| 网网狗 发表于 2007-7-3 21:04:34 | 显示全部楼层
谢谢大家~~
kimnara714 发表于 2007-7-3 21:51:43 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-7-3 20:09 发表
汗.也要注意劳逸结合呀。
看看比赛也未尝不可。

只怕这句话是你最爱听的~~
顺风 发表于 2007-7-3 22:20:49 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-7-3 19:49 发表
拿出稿纸计算的MAO和YUNA的跳跃分数

和你有相同的经历哈

大家都是高考的过来人

不过我劝你有时间可以去思考思考

自己以后想做什么  什么职业适合自己

这个真的非常重要

最后祝你好运
vanice 发表于 2007-7-3 22:22:05 | 显示全部楼层
DD加油
marlin 发表于 2007-7-3 22:25:44 | 显示全部楼层
加油啊,口耐小正太~~
pinkpower 发表于 2007-7-3 22:32:23 | 显示全部楼层
呵呵,忠告一句,填志愿的时候一定要好好选专业哈.....千万不要什么都不了解稀里糊涂就填了,跟本小姐似的,搞得自己以后痛苦~~
tranejoan 发表于 2007-7-4 08:07:17 | 显示全部楼层
要小心平衡复习和休息哦!我就是看Kulik的节目来放松和缓和情绪的...
红木梳子 发表于 2007-7-4 09:09:11 | 显示全部楼层
加油加油!也要注意劳逸结合哦!