[碎碎念] 一个结束,一个开始

franzsfan 发表于 2007-7-4 09:48:14 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-4 08:07 发表
要小心平衡复习和休息哦!我就是看Kulik的节目来放松和缓和情绪的...

Seriously???可这个对我来说简直是起到相反的作用…………[em32]
你知道我是什么意思……hc漂走……[em31]
figuresk8er 发表于 2007-7-4 10:29:56 | 显示全部楼层
加油啊 呵呵 偶尔上一下网也没关系的 呵呵
adria 发表于 2007-7-4 11:28:57 | 显示全部楼层
不用把自己逼这么紧的,合理分配时间,高考不是可怕的东西^_^
小朋友,加油哦!!!!!!!!!!!!
飞月流愁 发表于 2007-7-4 12:21:01 | 显示全部楼层
加油加油
想去年这个时候,我也有过这样的豪言壮志[em17]
就是没坚持
一直都想着SZ和花滑

现在有点后悔
如果不想的话,也许今年就在北京看COC也不一定
所以 所以
一定要加油啊
祝你明年给大家带来好消息
tranejoan 发表于 2007-7-5 05:09:34 | 显示全部楼层
呵呵,f,那时候Kulik可是我的救星呢...可能是节目有把我带进异次元空间的魔力吧?

不过转回正题:网网狗要保持work hard, play hard的精神~~高考真的不是那么可怕的!

p.s.网网狗的名字让我差点想问是不是和丽丽熊有关系.....
丽丽熊 发表于 2007-7-5 09:13:28 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-5 05:09 发表
呵呵,f,那时候Kulik可是我的救星呢...可能是节目有把我带进异次元空间的魔力吧?

不过转回正题:网网狗要保持work hard, play hard的精神~~高考真的不是那么可怕的!

p.s.网网狗的名字让我差点想问是不是和丽丽熊有关系.....

粉色熊猫你是怎么想到和我有关系的啊?[em66] [em66]
天如水 发表于 2007-7-5 09:38:15 | 显示全部楼层
网网狗丽丽熊多么对称啊
无涯子 发表于 2007-7-5 11:27:51 | 显示全部楼层
高考而已......
tranejoan 发表于 2007-7-5 21:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-5 09:38 AM 发表
网网狗丽丽熊多么对称啊

嘿嘿,丽丽熊,就是这个原因~
陆屿 发表于 2007-7-5 21:30:04 | 显示全部楼层
楼主不要PIA我,我以为你的ID是:“汪,汪。。。狗”
丽丽熊 发表于 2007-7-5 22:40:32 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-5 21:05 发表

嘿嘿,丽丽熊,就是这个原因~

pooool 发表于 2007-7-6 00:16:05 | 显示全部楼层
我个人意见是:男生下学期开始发力也未尝不可;最关键的是,第一轮复习,知识点一定要抓紧,以前不甚了解的部分要注意补缺补漏~~~
janetbuttle 发表于 2007-7-6 09:51:45 | 显示全部楼层
孩子你要加油咯
等你的好消息!!
丽丽熊 发表于 2007-7-6 09:56:52 | 显示全部楼层
圈圈说的很对!

我还想补充一点:所有功课中不能有明显的弱项,如果现在哪门比较弱的话,一定要抓紧时间把它补回来!哪怕是从头开始也要补回来!要知道高考时极有可能就是它拖后腿!那个木桶原理绝对是有道理的!
 楼主| 网网狗 发表于 2007-7-6 12:02:41 | 显示全部楼层
挖塞~~~~大家好好好好啊!! 真幸福!
谢谢·!以后有什么问题,也希望大家指教!

另外说一下,我这个ID就是汪~汪~狗的谐音!