[讨论] Grishuk的‘传奇’?

tranejoan 发表于 2007-7-4 20:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

对这位冰舞选手,只知道她和Platov搭档赢了94和98年奥运,然后不知道怎样就和Zhulin有了一段婚外情,改和Zhulin滑冰...可是zhulin后来却和Navka结婚...那现在他们还搭档吗?还是和其他人搭档?Grishuk有结婚吗?

对她还有另一个理解:她在去年的访问里说Sergei Grinkov酗酒又经常夜归,Katia因此和Zhulin发生感情,然后Zhulin在和Grishuk交往时对她说了这件事...个人认为是完全的胡说八道(Kulik再怎么大方也不可能会在回俄罗斯的时候一家人探访Zhulin,还在他家住吧?)可是她和G/G又有什么恩怨要如此诋毁他们呢?

最想知道大家对这位女子的印象如何,也想请知道当年一切的来龙去脉的人来讲明一下~谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

franzsfan 发表于 2007-7-4 20:22:15 | 显示全部楼层
这一看就是8卦小报乱编的……
或者干脆就是网友胡说了……
俄罗斯人是爱喝酒,但Sergei不可能是这种人吧~~
 楼主| tranejoan 发表于 2007-7-4 20:30:29 | 显示全部楼层
我也觉得Sergei不可能酗酒,而Katia也不可能会有婚外情...可是记得那篇访问好像还蛮正道的,不是小报...所以觉得奇怪...
franzsfan 发表于 2007-7-4 20:53:54 | 显示全部楼层
但是这个剧情也太劲爆了,显然捏造的啊~~

Pasha(Oksana)为人母之后,性格早就变了,绝不可能这么说话了,而且早年她和Katia也没多少交集的说~估计这个访谈时间也很早吧呵呵~
Yvonne 发表于 2007-7-4 23:20:43 | 显示全部楼层
关于G/G那段会彻底击碎无数冰迷心中的神话。

不管怎么说,Grinkov都去世那么多年了,无论事情是真是假,知情者都不该在媒体揭这个底吧,太伤人感情了。

希望这只是恶搞出来的。
adria 发表于 2007-7-4 23:44:20 | 显示全部楼层
就算真有这么回事,我也觉得是zhulin胡说
况且,我也不觉得grishuk会对记者这么说...胡乱报道吧
adria 发表于 2007-7-4 23:46:28 | 显示全部楼层
lz何不把那报道给出来呢...
alexes 发表于 2007-7-4 23:56:40 | 显示全部楼层
Katia跟Zhulin的事情....... 没有看到原始报道,所以不好说,不过以前FSU 那些人8的时候没有涉及过,凡最近的新闻报道和小道消息我是不知道的
只能说以前了解的8卦,关于Grishuk和Zhulin之间的事情应该是92年左右的事情
莫约是奥运会结束后,在表演团时候发生的,Zhulin曾经跟Grishuk说他跟Usova婚姻已经破裂,在一起只是职业的需要,希望Grishuk嫁给他,退役做专职太太.后来被Usova发现,曾经煽了Grishuk的耳光(好象是当众).后来Dubova老太拆了G/P,让Platov跟Navka搭档,带着U/Z等去美国训练 ,而Grishuk留在俄罗斯回到以前的教练Linchuk那里,也曾短暂和Peter 合作.后来Platov又回来和Grishuk搭档并一起参加93年的世界锦标赛.
U/Z在美国训练时,Zhulin又迷上的Navka......后来Dubova老太赶没赶走Navka就不得而知,但印象里,Navka后来也离开Dubova门下了,还换成小莫搭档.
总之U/Z的一起参加94年奥运会后退役转职业95年正式离婚.但一起表演到98年夏天.
98年夏天时候由于Platov联系不到去好莱坞试镜的Grishuk,Usova也厌倦了继续和Zhulin搭档,U/P组合参加职业比赛和表演,一个月后G/Z也组合在一起.那年在equal比赛中2对新组合对抗中,U/P胜利.
99年后闪电与K结婚和离婚后的Navka终于和Zhulin结婚了,G/Z也不再继续合作在G/Z合作这段时间内,他们是否曾经旧情复燃,没有相关消息,但一个采访里Navka还是对Grishuk愤愤然....
Grishuk的女儿的父亲是美国商人,但孩子出生前已经分手了,她和另外一商人保持着大概类似事实婚姻(协议)同居的关系,那人也帮她抚养女儿.G/P去年都参加俄罗斯的Dance On Ice 节目,并一起合作表演了个节目
关于Sergei,他和Zhulin应该是好朋友.91年的时候G/G应该是退役了参加职业比赛表演,后来Katia就怀上Daria了
大概情况就是这些,有些消息已经陈旧了,还请各位8仙帮我补充了
说到Grishuk,不知道最近ESTA在FSU上有没有什么精彩言论

评分

草珊瑚 + 10 + 1 热心解答

pooool 发表于 2007-7-5 00:10:56 | 显示全部楼层
我不相信SERGEI是内种俄罗斯男人,不相信不相信不相信!!!
Yvonne 发表于 2007-7-5 00:14:59 | 显示全部楼层
切,男人嘛,表说喝点酒了,就算是酗酒又怎样?!

当然了,不酗酒肯定比酗酒好,但这种事没什么接受不了的啊。
pooool 发表于 2007-7-5 00:20:56 | 显示全部楼层
本人不喝酒,所以尽管有四个圈但没有脂肪肝,轻微都米有哦~~~
 楼主| tranejoan 发表于 2007-7-5 00:31:02 | 显示全部楼层
啊啊,alexes,感觉好像好久没见了

那个和navka结婚又离婚的k指的是kostomarov吗?如果是的话他还真行,看着自己前妻和教练那么亲密......
 楼主| tranejoan 发表于 2007-7-5 00:32:34 | 显示全部楼层
酗酒不好吧?感觉酗酒的人都是脾气不定的...
franzsfan 发表于 2007-7-5 00:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-5 00:31 发表
啊啊,alexes,感觉好像好久没见了

那个和navka结婚又离婚的k指的是kostomarov吗?如果是的话他还真行,看着自己前妻和教练那么亲密......

他们结婚只是职业需要啦,没有感情的~
 楼主| tranejoan 发表于 2007-7-5 00:52:08 | 显示全部楼层
啊?为什么职业需要??