[原声] [神话] ~ 张丹/张昊自由滑(07-08)

tobyid 发表于 2007-8-19 09:31:36 | 显示全部楼层
谢谢老男人,不过那段印度的旋律可能太有特色,象是中间蹦出来的一样,而且一开头的引子不自然!不过老姚的手笔,貌似都是这样的,一开始跳跃都找块的,结尾都是大气的合声!

不过是比龙的传人好不少了!
kimnara714 发表于 2007-8-19 10:05:44 | 显示全部楼层
eric老大剪辑得比老姚好多了~~明明最后一段听起来很怪的,硬是给你剪自然了~~

听了以后,可能前面我是有点拼错了,MS应该从34S接58S处更合适,昨天也有想过这个问题,可是时间上又多了好几秒~~啊啊啊 我不行了,前面剪辑过,我居然没反应过来(除了开头要重复有点奇怪以外),说明老姚前面部分是接合得不错的~~可是被我搞成这样的效果,5555无语了~~只能将就听听,反正大概是这样没错的,老姚的稍微比eric老大剪辑的更生硬一点就对了 ~~

我确定的段落是:前面16S后从头重复
                                1:11~2:42和后面两段,现在MS还漏了一点~~
 楼主| 鱼类 发表于 2007-8-19 10:24:25 | 显示全部楼层
这种音乐组合好古怪的说
沉静 发表于 2007-8-20 08:26:09 | 显示全部楼层
还是觉得别扭
ifoacn 发表于 2007-8-20 12:31:07 | 显示全部楼层
不过已经很赞了。看来只有新赛季看到他们的节目才能评价了。
aegeanseablu 发表于 2007-8-20 16:50:25 | 显示全部楼层
感觉和龙的传人的剪辑风格相似,前面是大段重音强音,中间有柔美抒情的部分,最后又大气的部分,开头一部分听着让人想起加勒比海盗.
 楼主| 鱼类 发表于 2007-8-20 20:17:04 | 显示全部楼层
老姚剪的音乐都是这个模式下来的啦
冰花飞溅 发表于 2007-8-20 21:59:07 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-8-19 10:24 发表
这种音乐组合好古怪的说

同意...到最后才听出来是神话...
joycehsu 发表于 2007-8-20 22:16:28 | 显示全部楼层
感觉还行,总之有龙的传人垫底,现在什么都觉得动听了
crazyraul7 发表于 2007-8-21 04:19:43 | 显示全部楼层
基本不期待他们这套节目在动作衔接上有任何表现........
shinezyang 发表于 2007-9-17 17:05:13 | 显示全部楼层
有点失望,还不如上赛季的《龙的传人》,而且有声乐的嫌疑。哎,《克什米尔》还是比较符合zz的风格!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-17 19:10:26 | 显示全部楼层
不是太喜欢这个曲子的风格,~
time-space 发表于 2007-9-23 21:44:47 | 显示全部楼层
eric的剪辑过渡很不好,但听起来Z/Z想尝试各种不同音乐风格下的表演(是大杂烩还是佛跳墙就要等了),希望他们的版本不是这样的。
如同所说,最让人担心就是丹能否把那个帝沙舞娘的神韵表达出来(那段音乐我没有听错吧)。
eric2000 发表于 2007-9-23 22:05:58 | 显示全部楼层
我是根据kim的描述剪的,这么剪是为了贴近他们的版本,但据kim说ZZ的剪辑更糟糕,如果我来帮他们剪,一定会按我的想法来,不会和他们的一样,令人遗憾的是迄今为止ZZ还没有一套比较成功的自由滑,包括剪辑。
kimnara714 发表于 2007-9-23 22:29:01 | 显示全部楼层
这个……其实如果你觉得第一段音乐听起来很怪,那是我的问题,我没记清楚他怎么剪的~~至于后面几乎是忠于原著的,其中一段eric老大还帮助原版过渡了一下,显得比原来自然多了,不然ZZ的原版真是音乐跳跃性很大的一个失败作品,出自于老姚之手。如果是拿给老男人剪,效果绝对不会这么差…………

另~至于舞娘那个神韵…………还是放弃吧……