[大版杀] 让我,杀了你,好吗?(首次版杀串文贴,已完结)

Cathy_Y 发表于 2007-7-8 00:28:29 | 显示全部楼层
海沟啊海沟...
fjn219 发表于 2007-7-8 00:46:30 | 显示全部楼层
话说老娘们又用什么来填呢??

古有女娲补天
今有春草填坑.......
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-8 03:54:27 | 显示全部楼层
嗯,老娘开始更新了,先顶上去。。。。。。
Annieca 发表于 2007-7-8 04:14:32 | 显示全部楼层
哈哈,我看到了第一夜
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-8 04:23:30 | 显示全部楼层
第二夜也更新了,再自顶一个。。。。。。
figuresk8er 发表于 2007-7-8 05:34:38 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-7 06:03 发表

frenchrabbit、冰嫣、figuresk8er正在附近的一个小公园里商量着什么,突然间,一个人影冒了出来,把他们三个吓了一跳。他们定睛一看,原来是离恨恰如春草。

“你们三个商量的如何了?毕竟第一天白天就很可能有一个人被当作怀疑对象而处死。而你们作为法官,想来也应该有了怀疑的人选了吧。”离恨恰如春草扬眉笑道。

frenchrabbit皱眉:“这第一天白天我们还不可以验人,而且大家也都刚出现,究竟谁更可疑,实在不是很有头绪。”

离恨恰如春草颔首:“是啊,那么这样,我可以告诉你们,我已经通知了杀手,在每一个杀人场景中都会留下一个跟他们自己相关的线索,但是那线索极其隐蔽,找得到找不到可全靠你们的造化了,我个人觉得,倒是你们自己观察谁的表现比较可疑来的快些呢。”

frenchrabbit拱手:“既然如此,我倒是对这个,越来越期待了呢。”
他没有注意到,已经转头正准备离去的离恨恰如春草,嘴角挂了一丝得意的笑容。。。。。。。

不HD的挑个错...
哈 精彩 期待!
青の愛 发表于 2007-7-8 09:05:47 | 显示全部楼层
草法官辛苦了[em32]
午后阳光 发表于 2007-7-8 09:29:59 | 显示全部楼层
给的线索都好BT啊,怪不得杀人文分析出来都是错的
牛牛啊 发表于 2007-7-8 09:55:23 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-7 13:41 发表
老娘们儿那个坑可以装2个人,我进去挤挤。

我就这样被你活生生的勒晕掉死了
kimnara714 发表于 2007-7-8 10:04:03 | 显示全部楼层
啊啊~~挺好看滴~~原来如此~~ 牛牛手无缚鸡之力,真是可怜啊~~
pooool 发表于 2007-7-8 10:27:19 | 显示全部楼层
线索确实BT,情节着实血腥,法官尤其阴险
vanice 发表于 2007-7-8 10:31:29 | 显示全部楼层
来吧,快开杀吧。
pooool 发表于 2007-7-8 10:46:52 | 显示全部楼层
哇,如果我是被SS杀死的,8晓得是怎样的惨状?难道素皓皓的死法?YY中[em18] [em18] [em18]
vanice 发表于 2007-7-8 11:04:43 | 显示全部楼层
来些灵异的不?比如午夜凶铃那样的。嘿嘿嘿。。。。
皓皓独淑 发表于 2007-7-8 12:32:11 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-8 10:46 发表
哇,如果我是被SS杀死的,8晓得是怎样的惨状?难道素皓皓的死法?YY中   

吃Pizza噎死很适合圈薯薯~~[em28] [em28]