[大版杀] 第二轮杀人亡灵飘荡及观战帖!

想见怀恋_100 发表于 2007-7-13 22:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-13 16:52 发表

这次进程太快了,某宋你的表现让我愈发觉得你是JC而非SS

他们说的对,如果你是SS,没道理珊瑚遗言说警察形势很危险……

最后再说一句,某宋你身为警察居然会被平民们公决死,只能说你的RP太败坏了,太衰了,太衰了,太衰了~~~~~   

站着说话不怕腰痛......

你若是参加这次版杀,你以为你会比我好到哪里去么?

我不是输在RP上,树大招风而已。
时差 发表于 2007-7-13 22:27:41 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-7-13 21:00 发表
这次的游戏实在是比较惨烈,我不仅仅指游戏内部,更是指游戏以外的现实生活。有些参加游戏的朋友就是因为太过入戏搞得自己,他人都很不愉快。

下次版杀的时候,只希望大家能慎重报名(我不是砸牌子啊~~~~~)

這次輪到我說你了,到底是誰在轉彎拐角呢.
誰在戲外誰在戲內.各人心中有數.
誰搞得他人不愉快,你心裏更清楚/
話說,你fjn一向直白, 什麼時候變成指桑駡槐了.
fjn219 发表于 2007-7-13 22:33:03 | 显示全部楼层

re错帖了吧......
Astar11 发表于 2007-7-13 22:38:38 | 显示全部楼层
fjn同学,警察都有谁啊
pooool 发表于 2007-7-13 22:44:08 | 显示全部楼层
游戏结束了,JC和SS们快出来冒个泡让偶认认~~~~
丽丽熊 发表于 2007-7-13 22:45:48 | 显示全部楼层
快出来表明身份吧!
偶就想看看自己的直觉对了几个
牛牛啊 发表于 2007-7-13 23:13:04 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-13 22:07 发表

站着说话不怕腰痛......

你若是参加这次版杀,你以为你会比我好到哪里去么?

我不是输在RP上,树大招风而已。

那确实,,我想的是这次版杀只要老男人或者草草参加的话第一个就投掉老男人,第二个就是草草。。如果我是杀手,第一个就杀老男人,第二个就是草草,第三个就是上轮咬着我不放的鱼~~~~~~~
青の愛 发表于 2007-7-13 23:16:12 | 显示全部楼层
好一个速战速绝啊
pooool 发表于 2007-7-14 02:05:30 | 显示全部楼层
我要是SS,可能也会先拿大佬开杀
janetbuttle 发表于 2007-7-14 08:47:38 | 显示全部楼层
哎,终于结束了,哎,我的冤魂也可以安了

评分

时差 + 1 momo~死在我手下的jm= =