[大版杀] 第二轮杀人亡灵飘荡及观战帖!

Cathy_Y 发表于 2007-7-10 23:59:42 | 显示全部楼层
这里闹旱灾啊,活人贴都水漫金山了~
Annieca 发表于 2007-7-11 00:08:12 | 显示全部楼层
是啊,亡灵帖都是活人在撑啊
pooool 发表于 2007-7-11 04:53:33 | 显示全部楼层
难道草说的是那个“轻飘飘”的线索?
陆屿 发表于 2007-7-11 07:26:48 | 显示全部楼层
楼上想死的赶快登记。。。十点前免收黑白无常免收你们进场费滴。。。

大伙赶快把MJ投掉。。。此人九成五不是PM。。。即便是JC,手法也极为拙劣,不如干掉(少了他,还有5)。。。依我看是个不高明的杀手。。。

你们还要警惕Cathy_Y,此人突然间活跃,伊要么是警察助理,要么是杀手助理,反正就是打下手,在这里与某些人一唱一合。。。直觉告诉我YG和鱼也不是等闲之辈。。。

------亡灵书
暮寒 发表于 2007-7-11 08:53:00 | 显示全部楼层
我也来占个位
汗,就算武林外传看了N遍,外带是柯南的粉,我怎么一点线索也看不出来呢
只好跟风了,表怪偶
天如水 发表于 2007-7-11 10:33:44 | 显示全部楼层
唉,我说你们杀什么MJ啊,要是他是JC你们等于帮到了SS,要是他真是SS,还不如警察这轮验一验他然后再决定。
janetbuttle 发表于 2007-7-11 15:14:00 | 显示全部楼层
我这条亡灵也过来了
MJ也有尊严 发表于 2007-7-11 15:24:58 | 显示全部楼层
泪奔ING

为什么不让我被SS害死,一群愚昧的人啊,竟然连遗言都不让我留
janetbuttle 发表于 2007-7-11 15:27:34 | 显示全部楼层
遗言要留在哪里?
好不容易清楚了,可是我现在什么都不知道了
青の愛 发表于 2007-7-11 15:28:12 | 显示全部楼层
下午爬上来了 我来观战  
不过话说这一轮的人多阿~就看各位的努力了
Astar11 发表于 2007-7-11 15:30:17 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2007-7-11 15:24 发表
泪奔ING

为什么不让我被SS害死,一群愚昧的人啊,竟然连遗言都不让我留

被投死好歹有条全尸 ,知足把
离恨恰如春草 发表于 2007-7-11 15:31:26 | 显示全部楼层
哈,原来小宋也来了
丽丽熊 发表于 2007-7-11 15:34:24 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-7-11 15:27 发表
遗言要留在哪里?
好不容易清楚了,可是我现在什么都不知道了

遗言留在法官发布消息那个贴啊!
快去啦,偶们想知道你都怀疑谁!

还有mj,那边不能留就在这边诈尸留言撒!快说说你的怀疑啦
MJ也有尊严 发表于 2007-7-11 15:36:11 | 显示全部楼层
我是被投死的,没遗言的机会
MJ也有尊严 发表于 2007-7-11 15:40:57 | 显示全部楼层
这次SS比较小心,估计杀人思路是:暗线解决掉不熟悉不常见的ID(看看前三个ID死者),明线跟风投死他们怀疑的ID,所以那些完全不出声只投票的ID有可能存在两个SS