[大版杀] 第二轮杀人亡灵飘荡及观战帖!

冰嫣 发表于 2007-7-12 12:06:00 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-7-12 11:58 发表

一个JC又被人票死了
不过比淹死的好

对啊,皓皓你怎么知道他是警察?
冰花飞溅 发表于 2007-7-12 12:07:39 | 显示全部楼层
哪个JC死了??難道是。。。我早說懷疑他是有身份的 @ @
皓皓。。。
Cathy_Y 发表于 2007-7-12 12:12:12 | 显示全部楼层
皓皓不要说话总说一半嘛..
牛牛啊 发表于 2007-7-12 13:20:54 | 显示全部楼层
这几个跑来问皓皓的人有古怪哦~~~~~~~~~那么紧张做什么?
冰花飞溅 发表于 2007-7-12 13:28:35 | 显示全部楼层
我怎么觉得问的没问题,不问的才有鬼呢[em37]
红木梳子 发表于 2007-7-12 13:41:52 | 显示全部楼层
红木知县来报道了。我严重怀疑东方水月!!!!!!
牛牛啊 发表于 2007-7-12 13:44:20 | 显示全部楼层
++反应不要那么大啊~~~~~呵呵
冰花飞溅 发表于 2007-7-12 14:16:12 | 显示全部楼层
牛牛你难道不觉得不说话的人很可疑吗?
花子 OOOO鱼头都那么低调,不说话~
还有那个赫本同学...虽然人家是新人...
暮寒 的确很 ...第五轮居然投扶风 = = 人都死了~

东方水月

参与人第一轮第二轮第三轮第四轮第五轮
东方水月网网狗皓皓独淑MJ也有尊严扶风红木梳子
红木梳子 发表于 2007-7-12 14:18:54 | 显示全部楼层
赫本同学熊熊一直怀疑来着的。她好像在快男那个帖子里发言蛮积极的。我感觉她也是有点问题。
Astar11 发表于 2007-7-12 14:32:51 | 显示全部楼层
欢迎isbelle
janetbuttle 发表于 2007-7-12 15:03:47 | 显示全部楼层
isbelle死的好冤,这贴又加入了个孩子,欢迎isbelle
isabelle 发表于 2007-7-12 15:08:18 | 显示全部楼层
偶来了~~~~早死早超升.....最近的确忙啊.都顾不上看贴,所以都跟风投的,连死了都是++告诉我的.....行了,终于塌实了
冰花飞溅 发表于 2007-7-12 15:08:19 | 显示全部楼层
可怜的isbelle啊~你走了,谁能在我和啊布不在的时候帮忙投票呢  @@
我现在怀疑上来又不说话的论坛老大~
isabelle 发表于 2007-7-12 15:10:39 | 显示全部楼层
我还是可以帮你们投啊,我在我帖子注明就好了
对了,一本花是谁啊?我一直没搞清楚,帅吗?
DSC 发表于 2007-7-12 15:19:13 | 显示全部楼层
原帖由 isabelle 于 2007-7-12 15:10 发表
我还是可以帮你们投啊,我在我帖子注明就好了
对了,一本花是谁啊?我一直没搞清楚,帅吗?

一本花就是乱水王花子,帅吗?不清楚......偶只知道他狂粉织田小猴