[大版杀] 第二轮杀人投票专用帖!(第八天投票截止时间7月13日22:30)

frenchrabbit 发表于 2007-7-9 21:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖投票专用,禁止灌水,第二天白天开放!

投票规则:
每位参赛选手跟帖1次即可,每轮投票编辑自己的帖子
格式:

第一天:投给***
第二天:投给***
以此类推,死者不再投票。
投票汇总在2楼可看。

PS:第一天投票截止时间:7月10日上午12:00,截止之后杀手杀人,12点30分派代表通知法官,主杀是谁,线索是什么,嫁祸的人和线索。
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-9 22:21:05 | 显示全部楼层
正式参与游戏名单:
1、丽丽熊
2、顺风
3、午后阳光
4、牛牛啊
5、wqqenya
6、东方水月
7、网网狗
8、冰嫣
9、扶风
10、冰花飞溅
11、vanice
12、isabelle
13、无涯子
14、xueyinghu2002
15、fjn219
16、MJ也有尊严
17、mirror0208
18、antony1986jl
19、山水文章
20、流浪的葵花籽
21、飞月流愁
22、freemaple2007
23、pooool
24、草珊瑚
25、皓皓独淑
26、yueguang
27、DSC
28、Cathy_Y
29、Kimnara74
30、红木梳子
31、Annieca
32、janetbuttle
33、鱼类
34、德芙奇巧
35、时差
36、暮寒
37、陆屿
yueguang 发表于 2007-7-9 22:36:52 | 显示全部楼层
26号yueguang的投票楼~

第一天:投给皓皓独淑(终选!她自己投自己,那别人投也就不会怪罪了~)

第二天:同投给皓皓独淑。。。

第三天:投给MJ也有尊严(终选!分析,分析。。。。)

第四天:改投给扶风(对前两天的杀人文的分析。。。怀疑的对象越来越多。。。看谁都像。。。)

第五天:投给红木梳子(分析。。。分析。。。。)

第六天:投给freemaple2007(杀人文越来越BT了...继续分析....)

第七天:投给时差 (其实之前就投过时差,最后无奈跟了高票,这次就相信可爱的珊瑚吧!)

第八天:投给无涯子(理由不说也知道~~)
fjn219 发表于 2007-7-9 22:37:35 | 显示全部楼层

fjn219

我的楼.......

第一轮:跟风改 网网狗

第二轮:皓皓......
mirror0208 发表于 2007-7-9 22:37:59 | 显示全部楼层
占楼占楼~~~~

第一天:投给 网网狗
响应大家的号召,可怜的孩子,还是好好学习最重要.

第二天:投给 皓皓独淑
随了皓皓独淑的愿望

第三天:投给 MJ也有尊严
直觉加各位的分析
PS若是我和MJ票数一样,那这票算我投自己的...

第四天:投给 扶风
熊分析的有道理,为什么扶风要换签名呢??我那个嫌疑大大的签名,我都没有换呢
PS 同样,若是我和扶风票数一样,这票还是投我自己

第五天:投给 红木梳子
不是跟风,是有怀疑的
红黑两色的缨子,之前大家有怀疑是红黑军团,然后怀疑是我
可是我觉得
红木-红
梳子-头发-黑
缨子,有点MS头发的感觉
......

第六天:投 牛牛啊
理由同亲亲ANNIE的,还有,从第4夜的血案中,得到的一点线索从而分析的

第七天:投 时差
相信珊瑚的话,没别的!
PS 珊瑚早日恢复健康啊,偶们会替你报仇的!!!

第八天:投 无涯子
还是相信珊瑚JC的话
陆屿 发表于 2007-7-9 22:38:09 | 显示全部楼层
第一天:投给MJ也有尊严(理由:最先鼓动他人做掉某花)

死不瞑目
红木梳子 发表于 2007-7-9 22:39:07 | 显示全部楼层
第一天:投给网网狗
理由:孩子,明年就要高考了,版杀挺费时的,还是好好在家复习吧

第二天:投给皓皓独淑
理由:成全你!~
第三天:投给MJ也有尊严
理由:俺弱智分析的结果
第四天:投给freemapel2007
理由:这次是跟风。
第五天投给红木梳子
理由:投给我自己算了。这次版杀一点头绪都没有,还老被ss指认,投死我吧,让我好好看清真正ss的面目。
山水文章 发表于 2007-7-9 22:40:42 | 显示全部楼层
孩子,学习重要,这都是为你好,嘿嘿嘿...

第二天:投给浩浩独淑
我绝对相信浩浩独淑同学的诚实性,既然他的意愿那么强烈,君子贵在有成人之美嘛...

第三天:投给MJ也有尊严
没有啥分析,相信广大群众的眼光...

第四天:投给扶风
白天实验室事情太多,没来得及看各位的分析,晚上又要家教,趁现在有灵感,脑中划过扶风两个字,就投了,哈哈哈哈...

第五天:投给红木梳子
看过活人讨论贴后的结论

第六天:投给冰花飞溅
ss往往隐藏在背后,风口浪尖的人可能反而更安全一点

第七天:投给时差
jc同志光荣殉职后偶才能看得出一点点头绪(如果珊瑚同学没有欺骗偶的感情的话),暂且相信他的话。这个游戏太费思量,特别是对于偶们这样的新手,一方面因为没啥经验分析不出什么东西,另一方面又要担心水太少导致被怀疑跟风而暗藏身份,苦啊...

第八天:投给无涯子
理由已经不需要说了...

顺风 发表于 2007-7-9 22:41:37 | 显示全部楼层
             (没办法,俺随波逐流了。虽然高考还有300多天,我也相信复习不差这一点时间,但是大家都那么好心,你还是怀着感恩的心接受大家的好意吧。)

(理由很简单啦,成全你。)

第三天:投给牛牛啊
             (凭感觉啦)

第四天:投给红木梳子
             (还是没什么头绪,乱猜的)

我被杀了
Annieca 发表于 2007-7-9 22:42:13 | 显示全部楼层
第一天:投给fjn219(理由:积极占楼却不积极发言,很可疑,特别是以我对你的了解,你应该是很会水的人。虽然在夜猫子帖的留言说要考试,让我减轻了对你的怀疑,觉得你可能是要准备考试才没时间来。但是你突然又在0点后出现在投票帖,并跟风投网网狗。「前几轮杀手也常常是跟风的」另外你知道跟风说明你还是一直有在关注,只是你隐身了而已。我已经去看过了,现在这个时段你突然出现,但是论坛在线人数并没有显示你的ID)

第二天:投给飞月流愁(理由:跟据杀人文乱猜的,纯粹不想跟风)

第三天:请假

第四天:投给扶风(今天一整天都没上来,没法分析,看这么多人投他,那我就跟吧)

第五天:投给红木梳子(理由:第一轮引导大家投死网网狗,之后又有两位死者指证)

第六天:投给牛牛啊(理由:这人从游戏一开始就没正常过,肯定有问题!不说话会被怀疑,所以她就干脆灌纯净水)

第七天:感情受到巨大打击,所以弃权。但是我一定要看最后是谁骗了我。(不过话说回来,这只是游戏,看开点吧。等游戏结束了,大家还是应该变回以前那样……总之,自我安慰ing)

第八轮:投给无涯子
午后阳光 发表于 2007-7-9 22:42:20 | 显示全部楼层
第三天:投给MIRROR0208
第四天:投给扶风,谁让他这个时候换签名的,欲盖弥彰
第五天:投给流浪的葵花子,暂时相信鱼,那就你吧,印象深的就只有乱水花了
第六天:投给FREEMAPLE2007,在事实面前,MS正义凛然,但却说不出什么来
第七天:投给流浪的葵花子,对不住,我等不到遗言了,又不想被淹,就你了
第八天:  投给无涯子
丽丽熊 发表于 2007-7-9 22:42:28 | 显示全部楼层
占坑,投票

第一轮: 网网狗(小正太弟弟还是好好学习,偶尔观战吧^_^)
第二轮:freemaple(偶滴直觉

第三轮:扶风(还是直觉

第四轮:freemaple(目前最怀疑还是这个)

第五轮:freemaple(昨天大家说相信我的分析把扶风投死了,可素为什么没看到我最怀疑的其实是freemaple呢??

第六轮:freemaple2007(虽然我又有怀疑对象了,但是这个还是目前我最怀疑的!)

第七轮:时差(偶还是选择相信珊瑚)

第八轮:无涯子(继续相信珊瑚)
ps:兔兔,偶看见回复了,只是懒得改,只顾着投票去了
流浪的葵花子 发表于 2007-7-9 22:42:37 | 显示全部楼层
还好在第1页

第一天:投给MJ也有尊严
第二天:  投给MJ也有尊严
第三天:  投给MIRROR0208
第四天:  投给MIRROR0208
第五天:  投给MIRROR0208
第六天:  投给MIRROR0208
第七天:  投给时差
第八天:  投给鱼类
MJ也有尊严 发表于 2007-7-9 22:42:50 | 显示全部楼层
冲啊。。。。占第一页

第一天:投给楼上的花子

第二天:投给牛牛啊
牛牛啊 发表于 2007-7-9 22:42:57 | 显示全部楼层
第一天投给:
四个圈圈(圈圈真小气~我哪里有一直和你对着干?想上轮我可是很有原则的哦~话说回来,,第一轮而已,反正你大肚能容嘛~~)
看来这轮网网狗要当苏格拉底先生了坚持第一轮不改票原则,第一感觉说不定很准)

第二天投给:
四个圈圈
第三天投给:

飞月流愁(酒=借酒消愁??)
第四天投给:
Cathy_Y(她的头像是个闭着眼睛微笑的小女孩和第一轮死的那位样子很像~~鱼头的签名也是十分值得人怀疑的!闭着眼睛微笑的男人!
PS:经济法,,我爱你~~~~再PS:谢谢熊熊
第五天投给:

MIRROR0208(关于颈椎的线索颈椎的线索)
第六天投给:
DSC(虽然你分析得很有道理,但是我感觉或许你就是,也许是我钻牛角尖也说不定,但是你的签名里确实有GOLD~~图画上关穿着黑色的比赛服,背景是红色小提琴)
第七天投给:
时差Cathy_Y下轮再说了,这次就相信珊瑚一次!)
第八天投给:
无涯子(现在的形式只有先灭了你再说了)