[大版杀] 第二轮杀人投票专用帖!(第八天投票截止时间7月13日22:30)

pooool 发表于 2007-7-9 22:43:09 | 显示全部楼层
啊,又晚了~~~SS杀人之前就得开始最新一轮投票吗?
牛牛干嘛老跟我做对呀!我第一次版杀时够惨了伐?

第一轮,决定投给 MJ也有尊严(其实现在SS有4人,中签率想来应该蛮大的)

改票,出于爱护祖国花朵的目的,投给网网狗,等SS正式开杀了再认真考虑

第二轮,投给 皓皓独淑(上班中,好象她想自杀,大家都在成全她,跟风)

第三轮,投给MJ也有尊严(无头绪,暂时根据那个喝酒的桥段)

第四轮,投给流浪的葵花子

第五轮,投给鱼类

第六轮,投给freemaple2007

第七轮,投给时差(呵呵,JC终于站出来说话了)

第八轮,投给无涯子(杀人文都明示了)
冰嫣 发表于 2007-7-9 22:43:18 | 显示全部楼层
第一天:投给网网狗(赞同红木梳子的话。)
第二天:投给皓皓独淑(顺应潮流)
第三天:投给MJ也有尊严(大佬肯定是有问题的。)
第四天:投给freemaple(跟着丽丽熊走,另被怀疑之后的态度确实可疑。)

第五天:投给鱼类(不管你是警察还是杀手,先投一票再说,要是冤枉了你,你就快点出来发言吧,反正这一轮你死不了。梳子mm,我还是比较相信你的。)
第六天:投给freemaple(疑点颇多,虽然我想投大佬们,但是怕误杀警察,就先投你吧!)
第七天:投给时差(相信珊瑚,而且之前就怀疑过你)
第八天:投给无涯子(不用理由了)
Cathy_Y 发表于 2007-7-9 22:43:59 | 显示全部楼层
占楼啊~~~~~~~~~~~~~

第一轮:投给fjn219
第二轮:投给皓皓独淑  成全她吧
第三轮:投给MJ也有尊严 暂时的,明天有时间就来改
给Annieca请假
第四轮:如果22点以前没回来的话投给票最高者,出门喽~
第五轮:投给红木梳子,来不及补水,跟风吧...
第六轮:投给freemaple2007,暂时的
第七轮:投给...先默认再说
第八轮:投给无涯子(理由...仁者见仁啦)
DSC 发表于 2007-7-9 22:44:28 | 显示全部楼层
DSC的楼,慢慢建设ing......

第一天:投给网网狗(理由:乖孩子安心去念书吧)
第二天:投给***,晚上太晚回家,来不及投......
第三天投给丽丽熊要投的人(理由:乱水的直觉也可能是对的)
第四天投给扶風(理由:大家的分析有理)
第五天投给红木梳子(理由:实在没头绪,既然梳子自己求死,那就顺了他的意)
第六天投给freemaple2007(理由:收发短消息、投票动向可疑、反应有些过度)
第七天投给时差(理由:相信珊瑚遗言)
第八天投给无涯子(理由:还需要理由么?人都明摆着是他杀的了......)

时差 发表于 2007-7-9 22:50:45 | 显示全部楼层
第一天:投給fjn219
理由同annie的~

第二天:投給皓皓

第三天:投給mirror2028/mj也有尊嚴(票高者得)

第四天:扶風

第五天:mirror/魚類(投給票高者)
第六天:抱歉.本輪有事.請假一次
第七天:花子
ANNIE你那句只希望CATHY不要被投死才是最傷我心的[em66]

冰花飞溅 发表于 2007-7-9 22:53:44 | 显示全部楼层
我的楼好后啊
第一投给网网狗

第二:投给皓皓
第三轮:投给扶风.(不跟风,想见和花子有被利用的迹象)
第四轮:投给扶风
第五轮:投给freemaple2007
第六轮:投给freemaple2007
第七轮:投给时差
第八轮:投给无涯子(没机会了,我死了~
vanice 发表于 2007-7-9 22:53:48 | 显示全部楼层
NO.11 Vanice

第一天投给:网网狗

第二天投给:皓皓读书(由Isabelle代投)

第三天投给: MJ也有尊严

第四天投给:扶风
第五轮投给:红木梳子(随死者遗愿)
第六轮投给: freemaple 2007
第七轮投给:时差
第八轮投给:无涯子
第九轮投给:Cathy_y(如果没有发生意外情况的话)

强烈要求活人讨论贴脱水!!!
kimnara714 发表于 2007-7-9 22:55:42 | 显示全部楼层
连第一页都抢不到!!

第一轮投给:汪汪狗(反正线索都没有,就……就当做好事吧!!!去睡了~)
第二轮投给:janetbuttle
第三轮投给:MJ也有尊严(为什么忽然这么多人投马甲 ~~去看看分析贴)
第四轮投给:freemaple2007 (一般对吵的都不是SS,所以++和扶风我都不投~啊,梳子我觉得你也不像了~~相信一次熊熊的直觉好了,不过应该是扶风挂吧~ )

第五轮投给:鱼类(杀人文太明显了吧~而且老大说话又不多,暂且相信圈圈圈圈)

第六轮投给freemaple2007(熊熊,上次没等到你投票,这次还是支持你的直觉~~还有伟大的DSC)
第七轮投给:时差
第八轮投给:无涯子(最没有怀疑的一次,可是~~

德芙奇巧 发表于 2007-7-9 22:58:55 | 显示全部楼层
第一天:跟风投网网狗……(跟风而已……)
第二天:皓皓独淑(看了分析还是有点弄不清状况,继续跟风吧……)
第三天:MJ也有尊严 理由同上)
第四天:freemaple2007(直觉……汗水)
第五天:梳子看来逃不过了……我还是投freemaple2007……
第六天:晚上有事可能上不了,先投……坚持选择freemaple2007

汗水,睡过了……错过了时间……算了……ms来不及了……听珊瑚的……

第八天:无涯子
第九天:cathy-y

freemaple2007 发表于 2007-7-9 23:13:04 | 显示全部楼层
跟风占楼。。。

俺白天要上班滴,鉴于目前乱水的情况,
第一天,跟风投给网网狗。。。。。。

第二天,依旧跟风中,投票--皓皓独淑

第三天,俺要上班,米法子投。。。。。。

第四天,投票--mirror0208,理由---还有什么最能代表竞技体育的象征,当然是奥运会,特指2008。。。

第五天,投票--cathy_y,理由---刀-飞刀门-姐妹花, 鉴于牛牛有被冤枉的经历,
所以这一轮,我先把票投给她。。。。。。

第六天,趁着没被公决掉,赶紧投票--草珊瑚,一样的跟风,一样的低调,一样的诡异,另,我相信自己身为警察的直觉

也许过了今晚,我就没有资格再在这里说话了。。。。。。
皓皓独淑 发表于 2007-7-10 00:19:00 | 显示全部楼层
第一天:皓皓独淑

第二天开始我就不投票了....可能还是淹死快点
鱼类 发表于 2007-7-10 06:31:52 | 显示全部楼层
先把楼占了再说

第一天投票   皓皓独淑

第二天投票   皓皓独淑

第三天投票 MJ也有尊严

第四天投票  牛牛啊

第五天   红木梳子

第六天  freemaple2007

第七天  流浪的葵花子(不好意思明天上午可能有事无法投票,所以先投了)

第八天  无涯子
wqqenya 发表于 2007-7-10 08:10:40 | 显示全部楼层
第一轮 投给 网网狗
理由:从众心理

第二轮 葵花籽
理由:没经过什么分析  只是重在参与

第三轮 花子
理由:水贴最多

第四轮 花子

第五轮 花子

第六轮  花子

第七轮 花子

第八轮 无涯子

理由:完全被说服
暮寒 发表于 2007-7-10 08:15:33 | 显示全部楼层
第一天:网网狗
理由:其实我不认识你的,这里偶认识的人不多.那为什么选你吗,因为大家都选你,肯定是有愿意因的嘛.你死了千万不要来找我

第二天:
谁知道一天玩两轮啊,天,我下午晚上全要上课.

第三天:MJ也有尊严
理由:同第一天

第四天:红木梳子
理由:不知道,就是他算了

第五天:扶风
理由:同第一天

第六天,第七天  默认高票

第八天:无涯子
理由:这个要讲吗

ps akita居然是杀手,我真的好无语啊[em66]

注:以后只要是我没有明确说明的,票就自动投给最高者.(没想到还有这功能,咱也试试)
东方水月 发表于 2007-7-10 09:04:06 | 显示全部楼层
终于上线了,昨天晚上网线出故障,第一天投给 网网狗 好了。
虽然挺不忍心的,但是还是好好学习最重要!

第二天投给皓皓独淑,你想死,大家都成全你。
第三天投给MJ也有尊严,我有一种强烈的感觉,此人不除,便后患无穷。
第四天投给扶风女人的直觉(不知抢了谁的台词)
第五天投给红木梳子,我目前怀疑鱼头和他,可是红木梳子最近实在很活跃,令人起疑。就是他了!

第六天投给
freemaple2007相信一次熊熊,毕竟我对熊熊还是很有好感的,进年华以来第一个帮我的人,虽然现在她竟然怀疑我……………………
第七天投给时差相信珊瑚遗言………………明后两天请假,票自动投给当天最高票者!
第八天投给无涯子,他自己都暴露SS本性的说………………