返回列表 发新帖

[大版杀] 第二轮杀人投票专用帖!(第八天投票截止时间7月13日22:30)

草珊瑚 发表于 2007-7-10 10:07:55 | 显示全部楼层
第一天 (你们第一天就要把刚刚报名的小正太干掉?真可怜的孩子啊……)我跟着鱼头先投皓皓好了……
               投给皓皓独淑

第二天 (继续跟着师兄吧……) 投皓皓

第三天(啊,搞错时间,以为今天才杀第2轮……继续跟师兄吧……) 八卦男,你珍重……
              投MJ!

第四天(抱歉忘记投了……)

第五天(明天可能上不来,先随便投一个)花子本质还是乱的……
              投花子!

第六天(觉得熊熊的分析很有道理,上次被光光的激烈反驳骗了,这次要吸取教训……)
             投
freemaple2007!
飞月流愁 发表于 2007-7-10 10:30:48 | 显示全部楼层
第一天:投给网网狗
好好学习哎,不要像我一样,现在后悔。
这个,我是故意的

第二天:投给皓皓读书
照鱼说的做![em65]
第三天:我错过了(我不是故意的,我忙的天昏地暗)
第四天:花子吧,实在懒得分析,忙死了......
第五天:梳子吧,实在懒得分析.....
第六天:freemaple2007,懒得想了.我是坏孩子......
第七天,投时差
isabelle 发表于 2007-7-10 11:11:09 | 显示全部楼层
第一天:投给ISABELLE
第二天:投给 皓皓独淑

由于VANICE去担任明星大练冰端盘子以及大龄冰童重任.我替她投一票给:皓皓独淑
第三天:投给MJ也有尊严
第四天:扶风
第五天:红木梳子
无涯子 发表于 2007-7-10 11:33:59 | 显示全部楼层
第一天:投给网网狗.死了,就可以安心的去复习了!

第二天:投皓皓. 在没有什么头绪的情况下,还是跟风吧...

第三天:泣血工作中,爬上来投一票,MJ也有尊严!

第四天:偶投四个圈!一向很乱水的人,忽然如此安静,不值得怀疑吗?

第五天:鱼类! 我要出去办事了,赶紧把票投了吧,对不起鱼头了,线索有欲盖弥彰的感觉!

第六天:freemaple2007!可疑之处实在太多了啊!
janetbuttle 发表于 2007-7-10 16:17:05 | 显示全部楼层
第一天没的投了,网网狗这孩子可以安息了.

第二天:皓皓独淑(孩子不要怪我呀,自己都觉得是,那我就相信你了)

第三天:MJ也有尊严(我也不知道了,随大家吧)
扶风 发表于 2007-7-10 21:34:36 | 显示全部楼层
偶也晚了,第一天没地投了~~
第二天: 皓皓独淑(不要怪俺心狠手辣啊~~趁早送你上路吧...
第三天:投给冰花飞溅~~太混淆视听了,先弄下去再说
第四天:投给freemaple2007 。如以后截止时间前俺没有投票,自动视为投给最高票者~~看来偶很危险啊,相信熊熊的直觉~~
冰花飞溅 发表于 2007-7-11 22:51:15 | 显示全部楼层
我把投票表放这里来
 参与人第一轮第二轮第三轮第四轮第五轮第六轮第七轮第八轮第九轮
1丽丽熊网网狗freemaple扶风freemaple2007freemaple2007freemaple2007时差  
2顺风(4天被杀)网网狗皓皓独淑牛牛红木梳子被杀XXXX
3午后阳光网网狗皓皓独淑MIRROR0208
扶风花子
freemaple2007花子  
4牛牛啊四个圈圈四个圈圈飞月流愁Cathy_YMIRROR0208DSC时差  
5wqqenya网网狗花子花子花子
花子花子花子  
6东方水月网网狗皓皓独淑MJ也有尊严扶风红木梳子freemaple2007时差默认 
7网网狗
(得票20,被公投)
米投,米占楼被公投XXXXXXX
8冰嫣网网狗皓皓独淑MJ也有尊严freemaple2007鱼类freemaple2007时差  
9扶风(第四天被公投)米投,米占楼皓皓独淑冰花飞溅freemaple2007被公投XXXX
10冰花飞溅网网狗皓皓独淑扶风扶风freemaple2007freemaple2007时差无涯子Cathy_Y
11vanice网网狗皓皓独淑MJ也有尊严扶风红木梳子freemaple2007时差无涯子Cathy_Y
12isabelle(5天被杀)ISABELLE皓皓独淑MJ也有尊严扶风红木梳子被杀X  
13无涯子网网狗
皓皓独淑MJ也有尊严四个圈圈鱼类freemaple2007时差  
14xueyinghu2002
米投,米占楼(请假)退出游戏XXXXXXX
15fjn219(2天被杀)网网狗
皓皓独淑被杀XXXXXX
16MJ也有尊严花子牛牛  XXXXX
17mirror0208网网狗
皓皓独淑MJ也有尊严扶风红木梳子牛牛啊时差  
18antony1986jl米投,米占楼(请假)请假请假请假红木梳子freemaple2007花子  
19山水文章网网狗皓皓独淑MJ也有尊严扶风红木梳子冰花飞溅时差  
20流浪的葵花子MJ也有尊严
MJ也有尊严
MIRROR0208MIRROR0208MIRROR0208MIRROR0208时差  
21飞月流愁网网狗
皓皓独淑弃权花子
红木梳子freemaple2007统计时还没投  
22freemaple2007(被公投)网网狗皓皓独淑MJ也有尊严(說要投高票者)mirror0208cathy_y草珊瑚被公投XX
23pooool网网狗皓皓独淑MJ也有尊严花子鱼类freemaple2007时差  
24草珊瑚皓皓独淑皓皓独淑MJ也有尊严 花子
freemaple2007被杀XX
25皓皓独淑
(得票23,被公投)
皓皓独淑皓皓独淑被公投XXXXXX
26yueguang皓皓独淑皓皓独淑MJ也有尊严扶风红木梳子freemaple2007时差  
27DSC网网狗錯過了弃权同熊熊-扶风扶风红木梳子freemaple2007时差  
28Cathy_Yfjn219皓皓独淑MJ也有尊严扶风(默认高票者)红木梳子freemaple2007默认  
29Kimnara74网网狗janetbuttleMJ也有尊严freemaple2007鱼类freemaple2007时差  
30红木梳子(第5天被公投)网网狗皓皓独淑MJ也有尊严freemaple2007红木梳子XXXX
31Anniecafjn219飞月流愁请假扶风红木梳子牛牛啊感情受到巨大打击,所以弃权。  
32janetbuttle米投,米占楼皓皓独淑MJ也有尊严被杀XXXXX
33鱼类皓皓独淑皓皓独淑MJ也有尊严牛牛红木梳子freemaple2007花子  
34德芙奇巧网网狗皓皓独淑MJ也有尊严freemaple2007freemaple2007freemaple2007错过无涯子Cathy_Y
35时差(被公投)fjn219皓皓独淑MJ也有尊严扶风mirror/鱼类(投給票高者)请假花子XX
36暮寒网网狗錯過了弃权MJ也有尊严(說要投高票者)红木梳子扶风 = =默认默认  
37陆屿(1天被杀)MJ也有尊严被杀XXXXXXX

如果统计有错,请告知哦~
antony1986jl 发表于 2007-7-12 10:38:08 | 显示全部楼层
我回来了!!!!
看样这个还挺麻烦……我先去看看再投

第五天红木梳子

ps:别怪我梳子,我是看了几个人投你得比较多我才投的!实在是没时间看那些分析了!!

第六天freemaple2007
我一向支持熊熊的判断!特别是从第一次版杀我不信她天如水是ss,事实证明我错了之后……

第七天流浪的葵花籽

第八天无涯子
睡了一上午,上轮居然没有跟上JC的脚步!现在要抓紧时间……
wqqenya 发表于 2007-7-13 13:07:58 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-10 08:10 发表
第一轮 投给 网网狗
理由:从众心理

第二轮 葵花籽
理由:没经过什么分析  只是重在参与

第三轮 花子
理由:水贴最多

第四轮 花子

第五轮 花子

第六轮  花子

第七轮 花子

第八轮 无涯子