[双人] 庞/佟,张/张潜心苦练(有外教给张张编排的照片)

楼主| 鱼类 发表于 2007-7-10 15:56:57 | 显示全部楼层
原来爱之梦也是他编的啊,前两年张张的短节目编得也不错,看来还挺有水准的啊
eric2000 发表于 2007-7-10 16:13:27 | 显示全部楼层
李成江的“爱之梦”的节目编排我个人认为是很有水准的,虽然他本人气质与这个音乐有一些偏差,但总体效果给人的感觉还是不错。

优秀的选手和优秀的教练(编排)不一定划等号,许多在运动生涯中因为种种原因没能有所作为选手,因为有着出色的艺术修养和表达能力,很有机会成为优秀的编排教练。去年我看ZZ编排的时候,Sur就是亲自上冰作示范的,姚滨和王玉民在场边“监督”。
丽丽熊 发表于 2007-7-10 16:19:00 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-10 15:56 发表
原来爱之梦也是他编的啊,前两年张张的短节目编得也不错,看来还挺有水准的啊

恩拉恩拉,看来有点盼头了!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-10 17:22:31 | 显示全部楼层
PT现在看起来愈发有芭蕾味儿了,佟怎么又瘦了?!

至于ZZ,我只能说,某些pose不但诡异,而且单看有些搞笑。。。。。。
清清山泉 发表于 2007-7-10 17:31:54 | 显示全部楼层
编导示范的几个pose挺好看,他们俩学得呢,肢体上都对了,但好像神韵上差点意思,国家队应该把编排过程录下来吧,以后再继续看录像去琢磨。学一套新动作也没有那么快就完全心领神会的。
红木梳子 发表于 2007-7-10 17:32:10 | 显示全部楼层
那个,那个,我咋觉得张昊做的要比张丹柔美一点呢 ~
离恨恰如春草 发表于 2007-7-10 17:34:56 | 显示全部楼层
他俩动作明显不到位,能把编排发挥到80%就已经是很好了……
eric2000 发表于 2007-7-10 18:02:34 | 显示全部楼层
手型不太自然,有点儿硬。
wenwenyin 发表于 2007-7-10 18:53:08 | 显示全部楼层
如果这两年的短节目都是他编出来的,那我就放心多了,那两套我都很喜欢啊~~~虽然现在看着某些动作可能有点怪,但他那两套出来效果都很好啊,我还是很期待他们的新节目的!!
冰嫣 发表于 2007-7-10 20:14:31 | 显示全部楼层
编导的动作有韵味些,ZZ就差些了,就好像学跳舞,同一个动作,会之前和会之后感觉完全不同。

不过ZZ刚上了冰舞课,应该在领悟编导意图上面会有很大进步吧!
wenwenyin 发表于 2007-7-10 21:23:12 | 显示全部楼层
丹丹刚刚在BLOG上说他们的新节目大概还要2,3天能编完,
待会儿21:30中央六会播他们参加的一个节目,喜欢的朋友可以看一下了.
 楼主| 鱼类 发表于 2007-7-11 09:28:33 | 显示全部楼层
张张今年短节目不换了是吗?

我发现中国选手几乎都是这样的传统:换SP就不换LP,换LP就不换SP,每个节目要滑两年...
东方水月 发表于 2007-7-11 09:50:49 | 显示全部楼层
S/Z上个赛季是个意外?一下从加拿大带回来三套新节目。
个人认为外教作动作是一种感觉,怎么移到Z/Z身上有一种滑稽的感觉呢?
 楼主| 鱼类 发表于 2007-7-11 09:55:55 | 显示全部楼层
申赵也是近几年好些,以前有三个LP都滑了两年。
kimnara714 发表于 2007-7-11 10:16:32 | 显示全部楼层
PT的动作看起来就很PP,怎么ZZ还是一样搞笑派呢~~