[追梦舞台] 视频-庞清佟健演绎经典 《罗密欧与朱丽叶》首曝光

楼主| 网网狗 发表于 2007-7-11 09:54:43 | 显示全部楼层
我觉得最生硬的有两个地方:一个是做捻转前,小提琴的主旋律还没完,就“轰隆隆”的插进管弦乐来了;另一个是直线步快结束的时候,明明到了高潮(钢琴部分),但又加了一个弱结尾,然后再是高潮。可能是为了拖时间,但这样会造成最后的高潮音乐情绪不连贯。[em65]

SASHA最后的结尾也是这样的,钢琴+管弦主旋律,我觉得她钢琴的部分为了拖时间也延长了,就是在快结束的时候“轰轰”了一阵子,但那个过渡就很自然。[em28]

不过话说回来,整个还是很不错的。尤其是滑行的用刃和速度,和以前是天壤之别~~
汤昊 发表于 2007-7-11 12:40:30 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-7-11 09:54 发表
另一个是直线步快结束的时候,明明到了高潮(钢琴部分),但又加了一个弱结尾,然后再是高潮。可能是为了拖时间,但这样会造成最后的高潮音乐情绪不连贯。

SASHA最后的结尾也是这样的,钢琴+管弦主旋律,我觉得她钢琴的部分为了拖时间也延长了,就是在快结束的时候“轰轰”了一阵子,但那个过渡就很自然。

不过话说回来,整个还是很不错的。尤其是滑行的用刃和速度,和以前是天壤之别~~

其实sasha最初的RJ也是这样,只不过最后DW改了过来!其实,他们也可以考虑一下!
飞月流愁 发表于 2007-7-11 13:10:39 | 显示全部楼层
SASHA最后那段主题翻来覆去的时候就觉的有点烦,PT这个看了有种叫人喘不过气的感觉,总是在高潮部分.
不过还是很看好这套节目,连接很棒.
fjn219 发表于 2007-7-11 13:52:13 | 显示全部楼层

回复 #31 网网狗 的帖子

天........
天壤之别算不上吧
无涯女 发表于 2007-7-11 14:17:45 | 显示全部楼层
不错不错,喜欢ING,越来越有S/Z的感觉了,发展下吧
dingjiancoco 发表于 2007-7-11 15:02:08 | 显示全部楼层
视频里面貌似看到刘艳和小许了
丽丽熊 发表于 2007-7-11 16:23:06 | 显示全部楼层
音乐偶听了一点感觉都没有,有点失望!
倒是两人越来越有艺术感了
frenchrabbit 发表于 2007-7-11 17:19:04 | 显示全部楼层
我昨天看大概看了一下,基本延续了短节目的编排思路,采用大量高速滑行中大幅度的舞蹈动作来衔接整套节目,直线步的难度很好,对选手的要求很高。这套节目从编排的章法上来讲,是非常好的,难度也很大,大幅度的手臂动作利用的非常多,衔接的步法很丰富,两个人位置变换也有不小的难度,的确如T所说,对庞清的要求很高。可以说这套节目如果出来,并不比SS的编排难度低。
但是是音乐的剪辑,的确水平差了一些,比较单薄,但是并不影响竞技,只是艺术性被破坏了。节目章法好的话,音乐的问题不大。
另外,我比较担心他们的合乐,从他们现在的情况来看,这套节目对他们的体力考验很大,动作之间很紧凑,如果技术动作加进去的话,几乎没有什么可以喘息和调整的地方,体力稍为跟不上,合乐就可能会乱,很可能会出现赶的情况。
从我个人的角度来看,这套编排对于PT来说偏难了一些,可以挑战一下,不过有一些地方如果完成不下来,应该考虑去掉一些编排的细节。
kiki琦 发表于 2007-7-11 17:45:52 | 显示全部楼层
音乐的剪辑的确很单调~~
我很喜欢那段步法~~
fjn219 发表于 2007-7-11 18:15:11 | 显示全部楼层

回复 #38 frenchrabbit 的帖子

对阿,整套节目太充实了也不好
 楼主| 网网狗 发表于 2007-7-11 18:17:41 | 显示全部楼层
看了一下SASHA的法国站和奥运会的自由滑,音乐剪辑真的差很多。法国站的剪辑还不如P/T现在的版本,但全美,奥运会的版本经DW(?)的妙手修改,就丰富了很多~哪位猛男去他们的BLOG说一说吧~现在进行小的修改还是来得及的
另外,他们的3T应该是打算做3T单跳,至于连跳,我看他们滑行的距离和时间,大概还是为2A+2A+SEQ做了准备的余地,最后练不成的话估计换2A+2T.
blue1105 发表于 2007-7-11 18:39:45 | 显示全部楼层
2分多钟到4分多的时候还不错,但是音乐总是主旋律在反复,,缺少新意,听觉疲劳,中后部变奏的部分应该加强,那段快节奏的动作应该有力量且富有悲壮之美!
李鑫122 发表于 2007-7-11 20:32:21 | 显示全部楼层
我的也看不到啊,应该怎么办啊?
wenwenyin 发表于 2007-7-11 21:32:48 | 显示全部楼层
原帖由 李鑫122 于 2007-7-11 20:32 发表
我的也看不到啊,应该怎么办啊?

看不了的下这个吧!我把它传到mediafire上面了,这个从新浪上面下的视频是flv格式的.

评分

红木梳子 + 1 偶太爱你了!~
昀灿 + 1 感谢发布视频
lisa76 + 1 提前抒情:壮哉美哉双人滑之中国时代!!!
网网狗 + 1 感谢发布视频
汤昊 + 1 You are kind to help others!

sweetclon 发表于 2007-7-11 22:02:35 | 显示全部楼层
怎么总让我想到sasha,哎,尤其后半部分,都有姊妹篇的感觉了
音乐的剪辑确实欠了点,不过编排上还是蛮欣赏的,应该是套值得期待的节目。