[大版杀] 第二轮版杀庆典+颁奖典礼,要人气的给别人人气的都过来^_^

Astar11 发表于 2007-7-14 12:10:20 | 显示全部楼层
牛牛还真是疯狂
牛牛啊 发表于 2007-7-14 12:16:06 | 显示全部楼层
刚才计算出错嘛,,,,,,,还再得意呢,,结果发现还差那么多。。。。
JC怀疑过洪水猛兽的牛牛么
午后阳光 发表于 2007-7-14 12:16:51 | 显示全部楼层
牛牛又来了 告诉牛牛,你第二轮就被验过了,荣幸吧
网网狗 发表于 2007-7-14 12:19:46 | 显示全部楼层
我要人气~~~ 虽然知道大家是为我好,但 ~我只能说,无巧不成书

评分

丽丽熊 + 1 小dd,好好学习天天向上哦^_^
冰花飞溅 + 1 你成就了此次版杀最为戏剧性的一幕~
飞月流愁 + 1 我只能说:太巧了......
红木梳子 + 1 真是对不起啊!~偶好心办好事啊!
pooool + 1 RP好的人才能早死早超生~~~
antony1986jl + 1 momo狗狗,可怜的小孩……
离恨恰如春草 + 10 + 1 再次Momo狗狗
冰嫣 + 1 小弟弟,摸摸!(一边偷笑ing)
fjn219 + 1 感谢小家伙在最需要的时候给了我们最需 ...
Annieca + 1 可怜的DD,你RP实在太差,摸摸

isabelle 发表于 2007-7-14 12:21:57 | 显示全部楼层
无涯子!!偶的人气!!还挺会藏的,你个SS!!

评分

丽丽熊 + 1 8容易啊^_^
freemaple2007 + 1 冤死的平民啊,都不容易。。。
冰花飞溅 + 1 排出对你的怀疑的当天,你死了 = = 我 ...
红木梳子 + 1 姐姐一死,要为姐姐报仇的人还真不少呢!~
冰嫣 + 1 上轮还欠着mm的人气没加呢!

牛牛啊 发表于 2007-7-14 12:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-14 12:16 发表
牛牛又来了 告诉牛牛,你第二轮就被验过了,荣幸吧

看来我体现了强烈的杀手本质。。。还是阳光就是想PIA我啊,,刚开始的时候我一很忙耶
最佳PM奖:牛牛啊
antony1986jl 发表于 2007-7-14 14:35:35 | 显示全部楼层
牛牛,你真自恋……[em44] [em44]

我觉得我这轮之所以没有水的机会,是因为我连续四天不在线,所以没有人怀疑我!!!

阳光你们还真验了牛牛,我觉得根本没有必要验她!ss要都像她这样,那就是ss都疯了……
东方水月 发表于 2007-7-14 19:05:17 | 显示全部楼层
我也要,最近实在很忙的说!
怀疑我,让我自尊心受损的,加呀!

评分

丽丽熊 + 1 抱抱水月,偶冤枉你了^_^
冰嫣 + 1 活着就好!
Annieca + 1 不过大家都活了下来~
红木梳子 + 1 水月mm,偶真是,对不起你啊!~
pooool + 1 线索里那么多“月”,也怀疑过你呢
鱼类 + 1 我来安慰你一颗受伤的心

鱼类 发表于 2007-7-14 19:10:59 | 显示全部楼层
啊啊啊来晚了啊!我要人气!!

评分

丽丽熊 + 1 鱼头偶木有忽略你哦^_^
freemaple2007 + 1 哼哼,鱼头你真的太能搞事啦,大乱水一个
东方水月 + 1 鱼头安慰了我,我也安慰一下老大吧!
冰嫣 + 1 怀疑你是警察来着!还怕把你暴露了
Annieca + 1 鱼头也很水啊~
wqqenya + 1 同喜 同喜
牛牛啊 + 1 下次别在咬我了好么?
红木梳子 + 1 麻辣鱼鳞!~
pooool + 1 表现反常~~~
午后阳光 + 1 又不是SS,好失望
fjn219 + 1 鱼头还稀罕我们无名小卒的人气?sigh......

鱼类 发表于 2007-7-14 19:40:09 | 显示全部楼层
奖励积分已送出!请查收!!如有疏漏请PM我!!

奖励名单:
1、丽丽熊   300
2、顺风    150
3、午后阳光   400
4、牛牛啊   300
5、wqqenya   300
6、东方水月    300
8、冰嫣     300
9、扶风     150
10、冰花飞溅      200
11、vanice    300
12、isabelle     150   
15、fjn219      200
16、MJ也有尊严     200
17、mirror0208     300
18、antony1986jl     300
19、山水文章     300
20、流浪的葵花籽    300
21、飞月流愁     300
23、pooool      300
24、草珊瑚      200
25、皓皓独淑      150
26、yueguang      300
27、DSC      300
28、Cathy_Y      300
29、Kimnara74     400
30、红木梳子     150
31、Annieca      300
32、janetbuttle      150
33、鱼类      300
34、德芙奇巧      300
36、暮寒      300
37、陆屿      150

评分

freemaple2007 + 1 谢谢鱼头给俺加的积分,谢谢。。。
飞月流愁 + 1 鱼头辛苦了!!!^-^

红木梳子 发表于 2007-7-14 19:44:57 | 显示全部楼层
偶来也~神奇的红木知县!~

评分

东方水月 + 1 我也来了,我们家族的出人才呀!
丽丽熊 + 1 歪打误撞型^_^
freemaple2007 + 1 俺真是8晓得该说虾米好。。。
冰嫣 + 1 多亏你振臂一呼!
Annieca + 1 这次梳子实在是太厉害了!
Cathy_Y + 1 神奇啊~
冰花飞溅 + 1 1。投死狗狗实在是戏剧啊; 2。我没有 ...
mirror0208 + 1 错怪你了...PS 喜欢你的签名文字
扶风 + 1 乱水好啊~~
无涯子 + 1 彻底败给你!
牛牛啊 + 1 好孩子
wqqenya + 1 说实话 我是占了大家的光了
fjn219 + 1 救我们于水深火热之中......
Astar11 + 1 神枪手是也
pooool + 1 知县大人果然体恤祖国的花朵!
午后阳光 + 1 你真是太神了

扶风 发表于 2007-7-14 20:29:34 | 显示全部楼层
俺又来晚了~~
这次死的好冤啊

评分

丽丽熊 + 1 可怜的扶风^_^
freemaple2007 + 1 我不杀伯仁,但伯仁因我而死,谢谢你给 ...
Annieca + 1 唉~口年滴被冤枉滴人啊~
pooool + 1 可怜的孩子
冰花飞溅 + 1 切切,怀疑得一点都不准的家伙~ 我不 ...
wqqenya + 1 重在掺合
牛牛啊 + 1 安慰你来着
红木梳子 + 1 加给你人气哦!~反正偶没投你。

wqqenya 发表于 2007-7-14 20:33:56 | 显示全部楼层
已经换了头像了 这次是名副其实的enya了  

“淅淅沥沥的小雨” 无心插柳

说实话 这次是占了大家的光了 谢谢

评分

丽丽熊 + 1 呵呵,被偶怀疑的^_^

飞月流愁 发表于 2007-7-14 21:23:41 | 显示全部楼层
我来了
今天我上来时版杀已经结束了.....有点失落,想好好分析一下,自己投个票的
被人怀疑的滋味不好受啊,就是有个月字嘛
希望下轮自己好好分析

评分

丽丽熊 + 1 抱抱飞月^_^
Annieca + 1 不好意思怀疑过你,现在补过
pooool + 1 录取通知书该到了吧
红木梳子 + 1 怀疑过你,不过后来你自己都怀疑自己了 ...

牛牛啊 发表于 2007-7-14 21:26:30 | 显示全部楼层
最佳食人鱼奖-----鱼类
最佳舍己救人奖-----冰花飞溅
最佳幸运保命奖-----午后阳光

评分

鱼类 + 1 我还好吧!我也投了杀手啊...