[大版杀] 第二轮版杀庆典+颁奖典礼,要人气的给别人人气的都过来^_^

丽丽熊 发表于 2007-7-13 23:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
瓦咔咔,这轮实在是太爽了,真是RP大爆发啊!这么快就能开庆功会了!
要加分要给别人加分的也过来,咱们好集中一起加^_^排排队,加人气咯
最佳编剧奖——兔兔(本兔不才,没事也就爱写写分析文练练笔啦,这不就一杀人文嘛?小case,偶信笔一挥就是一篇!武林外传算什么?偶滴武林乱杀传才是传世佳作!唉,偶真油菜,太油菜了,咋会这么油菜捏。。。。。??)

最佳神枪手奖——红木梳子(谢谢,谢谢,谢谢~~~,偶真是8好意思啊,唉,功力太深厚了,指哪打哪,打哪准哪啊!偶其实都是为了正太dd好,这不,赶紧放弃杀手这一没有前途的职业,投向高考滴大怀抱吧!

最倒霉杀手奖——网网狗(见过我这么倒霉的杀手吗?见过吗?见过吗?杀手,我多么热爱的职业啊,莫非,我真的不属于你???(掩面大哭跑下台)

最笨警察奖——freemaple(偶心爱滴赫本MM,居然是她让偶挂了的!偶无语问苍天啊!天哪地哪神哪,偶不服啊!兔子在哪里?赔偶的赫本!赔!要你赔!!!(捶胸顿足中))

最没RP警察奖——MJ也有尊严(谁说滴?谁说偶rp不好滴??偶是天上地下旷古绝今的好人,最最玉树临风风流倜傥滴警察(被臭鸡蛋砸下去了))

最可怜水民奖——antony(偶还没水呢?咋就结束了??啊??偶要水啊!偶想水啊!身为水民不让偶水岂不是比让偶挂了还惨?水,你们让偶水咯。。。。。。。(被拖下去暴打ing))
最乱水民奖——花子(貌似是蝉联 )(我水嘛?我乱水嘛?我哪有??我明明是好水,好水,记住了——好水!跟我念——好水水水。。。。。水)

最佳直觉奖——熊熊自己哦(瓦咔咔,偶就说嘛,女人的直觉是最厉害的武器!实至名归啊,实至名归啊!以后就叫偶直觉熊好了!(叉腰仰天长笑ing))

最悄无声息大佬奖-----鱼类 (好歹偶也是论坛大佬,但是,为虾米都木有人理偶啊?没人怀疑过我是警察,也没怀疑我是杀手,连提都不提,555555,我被彻底忽略了!偶不要,偶是大佬,大佬。。。。。。。)

最佳舍己救人奖-----冰花飞溅(嘻嘻,偶是好警察,舍己为人^_^)

最佳幸运保命奖-----午后阳光(其实,偶这就是低调!知道不?低调是一种美德啊!

最无厘头13奖——皓皓独淑(hiahiahia,偶就是无厘头的皓皓,偶也不知道偶要说什么,偶也不知道偶要干什么,反正偶就是瞅着好玩啦!hiahiahia。。。。。。)
欢迎补充^_^

评分

freemaple2007 + 1 虽然歪打正着,你滴直觉真滴粉准哦,加油
红木梳子 + 1 哈哈哈!~歪打正着!~
鱼类 + 1 就这样被你忽略...
草珊瑚 + 1 笑~~~
冰嫣 + 1 熊熊直觉好啊!
kimnara714 + 1 谢谢~熊熊真厉害~
无涯子 + 1 直觉害死赫本...
陆屿 + 1 你强的。。。
Astar11 + 1 女人的直觉啊,不能不赞
想见怀恋_100 + 10 原创内容
冰花飞溅 + 1 熊熊很灵啊~猜得最好的就是赫本MM.亲一个~
antony1986jl + 1 我要获奖!!为虾米没有我的奖????
pooool + 1 记性不好,差点怀疑熊是SS
Annieca + 1 这几个实在是最有特点的,建议给花子颁奖
mirror0208 + 1 辛苦啦,辛苦啦
DSC + 1 不多说,先加分!
fjn219 + 1 熊熊已经成雷了?
牛牛啊 + 1 辛苦熊熊了
午后阳光 + 1 还是熊熊最好

mirror0208 发表于 2007-7-13 23:15:25 | 显示全部楼层
我要加人气!!!
要花子加!!!!!!

咬了我那么久

评分

红木梳子 + 1 哈哈,加人气!
草珊瑚 + 1 神奇一指,葬送了一个可爱的SS啊
冰嫣 + 1 其实我也看到你发短信息了,不过不相信 ...
antony1986jl + 1 同门而已,别指望我叫你掌门!
pooool + 1 抢签名倒是蛮快的!
Annieca + 1 和我并肩作战了那么久啊~兄弟~
DSC + 1 闪亮亮的镜子
fjn219 + 1 JJ很勤奋阿!!
丽丽熊 + 1 摸摸镜子,好孩子^_^

午后阳光 发表于 2007-7-13 23:16:05 | 显示全部楼层
我先过来,等人到气了,给梳子加

我要牛牛和ANNIE的,都怀疑过我,还有谁,自己站出来

评分

红木梳子 + 1 哈哈,来给你加人气了!~
草珊瑚 + 10 + 1 同伴!
冰嫣 + 1 阳光是警察,我倒没想到呢!
无涯子 + 1 的确能装!
冰花飞溅 + 1 阳光太能忍了,佩服一个!呵呵~也是我 ...
pooool + 1 居然真是JC~~~
antony1986jl + 1 最后一轮,我还怀疑过你……
DSC + 1 灿烂的阳光
Annieca + 1 好吧,谁叫你之前一直说想当杀手
牛牛啊 + 1 就怀疑你了,怎么啊
fjn219 + 1 深藏不漏~~~~~~~弓虽!!
丽丽熊 + 1 摸摸阳光,好孩子^_^

流浪的葵花子 发表于 2007-7-13 23:16:12 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-7-13 23:15 发表
我要加人气!!!
要花子加!!!!!!

不给+
你又没有被我p死............明明还活着哦。.

评分

红木梳子 + 1 加人气!~水王宝座要被牛牛抢走了。
草珊瑚 + 1 花子真乱啊^_^
冰嫣 + 1 花子又乱水,害我开始一直怀疑你!
无涯子 + 1 乱水有功!
冰花飞溅 + 1 差一点点就轮到验你了~
pooool + 1 乃被鱼头咬的时候偶还想过力保你咧~
antony1986jl + 1 为下一轮要第一个投死你……哦哈哈
DSC + 1 不乱水的不是花子
牛牛啊 + 1 虽然是学法律的,但是依然暴民一枚
丽丽熊 + 1 一本花为虾米是书生啊?纠结

fjn219 发表于 2007-7-13 23:16:32 | 显示全部楼层
厚着脸皮跑来了........

首先要给我们的队长MJ大人加!!要不是他的火眼金睛,我们早就88了......

再就是红木梳子同学,感谢你在我们最需要的时候帮了我们一把.....

评分

红木梳子 + 1 为了正义而牺牲!伟大!~
kimnara714 + 1 可年滴MM~这么早被S了~~
草珊瑚 + 1 死得最早的同伴
冰嫣 + 1 倒霉的警察!哈哈
无涯子 + 1 忘了你是谁主杀的了......
Annieca + 1 对不起,害你那么早被杀|||
冰花飞溅 + 1 可怜的人,回头弄个msn也行啊~
antony1986jl + 1 有牺牲精神的JC
pooool + 1 笨JC~~~
mirror0208 + 1 我们英勇的JC
午后阳光 + 1 可怜的FJN
牛牛啊 + 1 可怜滴警察啊
丽丽熊 + 1 可怜的jc

mirror0208 发表于 2007-7-13 23:17:35 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-7-13 23:16 发表

不给+
你又没有被我p死............明明还活着哦。.

死不悔改型+乱水型

评分

牛牛啊 + 1 怀疑错你了

牛牛啊 发表于 2007-7-13 23:19:37 | 显示全部楼层
我的人气叻~~~~~~我要人气~~~~

评分

红木梳子 + 1 牛牛你再水,就要变水牛类!~
草珊瑚 + 1 水淋淋的牛牛啊……
冰嫣 + 1 牛牛,不要继续抢沙发了啊!
antony1986jl + 1 献给执著的沙发牛……
Annieca + 1 沙发牛
pooool + 1 我是四圈,不是魔兽,警告你!
DSC + 1 沙发板凳牛
fjn219 + 1 投桃报李......
mirror0208 + 1 偶也怀疑错了~~~亲亲
丽丽熊 + 1 摸摸牛牛,好孩子^_^

DSC 发表于 2007-7-13 23:20:54 | 显示全部楼层
偶回来了,偶要人气偶要人气

好歹偶也帮熊熊一把揪出了freemaple

评分

freemaple2007 + 1 妹妹是火眼金睛,呵呵
红木梳子 + 1 分析的太好了!~
草珊瑚 + 1 想见还曾一直执着地怀疑你……
冰嫣 + 1 DSCmm分析很认真呢!
无涯子 + 1 要不是你,兴许赢的会是我们!
Astar11 + 1 指认free的证据实在是太牛了
想见怀恋_100 + 1 坚决怀疑过你,传说ING的SS
pooool + 1 干得不错
kimnara714 + 1 给就给,谢谢你帮我扯free~
antony1986jl + 1 分析得非常有道理……
Annieca + 1 火眼睛睛
午后阳光 + 1 谢谢DSC的分析
mirror0208 + 1 活到最后,真好~~~
丽丽熊 + 1 姐妹联手揪杀手!耶^_^
牛牛啊 + 1 怀疑过你,给你加上

离恨恰如春草 发表于 2007-7-13 23:23:26 | 显示全部楼层
喷了……

评分

红木梳子 + 1 感谢草姐的关注本次版杀。
冰嫣 + 1 哈哈,最喜欢和草草讨论了!
无涯子 + 1 草姐也不帮帮我们!
冰花飞溅 + 1 兔子的杀人文的线索MS还可以分析下!草 ...
pooool + 1 不晓得下轮谁做法官
antony1986jl + 1 职业习惯的草草,这轮还这么关心版杀
fjn219 + 1 .....没啥理由
DSC + 1 BH的前法官草
丽丽熊 + 1 一路跟进的小草,辛苦了^_^

kimnara714 发表于 2007-7-13 23:24:25 | 显示全部楼层
呵呵,我也要人气,不过活着得积分我已经满足了,没有也没关系~~

评分

红木梳子 + 1 这次可是牺牲形象的好警察。
草珊瑚 + 1 可爱地JC同伴~~~
冰嫣 + 1 发现kim发消息了,不过我觉得你是警察!
无涯子 + 1 早就怀疑你了,一念之差没杀...
冰花飞溅 + 1 害你不能水^^
pooool + 1 母夜叉~~~
antony1986jl + 1 你要偶就给
DSC + 1 啊?你也素JC?快给良民偶人气
丽丽熊 + 1 摸摸,好孩子^_^
fjn219 + 1 隐藏在最深处的JC

kimnara714 发表于 2007-7-13 23:25:07 | 显示全部楼层
话说帖子发重了,我只想问一声,除了冰嫣MM,有没有人怀疑过我啊~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-13 23:27:43 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-13 23:25 发表
话说帖子发重了,我只想问一声,除了冰嫣MM,有没有人怀疑我啊~~

偶从来都木有哦!
Annieca 发表于 2007-7-13 23:29:15 | 显示全部楼层
居然这么快开帖了?我都没注意
赶紧跑去修改索引帖

评分

红木梳子 + 1 分析的8错哦!~
草珊瑚 + 1 时差真是SS,MM有没有幻灭?
冰嫣 + 1 没怀疑过你哦!
午后阳光 + 1 不好意思地承认,游戏结束前还怀疑你
Cathy_Y + 1 还是annieMM好,一只都信我~抱抱~
无涯子 + 1 曾驾祸过你
pooool + 1 话说咱平民力量最大!
antony1986jl + 1 最佳分析奖该给你……
DSC + 1 粉会分析的Annieca
mirror0208 + 1 以后我们继续分析分析~~~
牛牛啊 + 1 我的人气叻?
fjn219 + 1 小Ann也是相当的犀利
丽丽熊 + 1 摸摸annie,好孩子^_^

vanice 发表于 2007-7-13 23:29:18 | 显示全部楼层
这轮杀的好快啊,警察功劳大大滴~~~~

评分

红木梳子 + 1 这次你来得少,有点像你哦!~
草珊瑚 + 1 幸存啦~
冰嫣 + 1 你和annica我老弄混,omg!
无涯子 + 1 一度怀疑你
冰花飞溅 + 1 我拽住他们没验你^^
pooool + 1 大只冰童~~~
DSC + 1 会不会3axel了?
antony1986jl + 1 都没怎么看到你这轮……
丽丽熊 + 1 摸摸,好孩子^_^

陆屿 发表于 2007-7-13 23:32:00 | 显示全部楼层
HIAHIAHIA。。。

评分

freemaple2007 + 1 冤死在俺手里的第一个平民。。。
红木梳子 + 1 死了还怀疑我!~
kimnara714 + 1 偶不是你脑婆~~
草珊瑚 + 1 多亏你死了,我们就不用验你了
冰嫣 + 1 第一个牺牲者,同情ing!
无涯子 + 1 我还没上来,你就挂了...
冰花飞溅 + 1 呵呵。。。
DSC + 1 陆大掌柜,你滴鸭子头像太可爱了
antony1986jl + 1 献给第一位献身革命事业的人
pooool + 1 月饼我一会做好放你坟前~~~
离恨恰如春草 + 1 口年的第一个被砍的娃
牛牛啊 + 1 死在仙女妹妹的包围下,也8错了
丽丽熊 + 1 第一个英勇牺牲滴^_^