[大版杀] 第二轮版杀庆典+颁奖典礼,要人气的给别人人气的都过来^_^

antony1986jl 发表于 2007-7-13 23:33:52 | 显示全部楼层
我要我的奖项!!!!

熊熊,我的奖项很重要!!!!!!!!!!

评分

红木梳子 + 1 这次来得太晚了!~
草珊瑚 + 1 都没来得及水吧……
冰嫣 + 1 小弟弟乱水有理!
无涯子 + 1 没乱爽还有机会!
丽丽熊 + 1 好啦好啦
陆屿 + 1 HIAHIAHIA
pooool + 1 乱水素8行滴
DSC + 1 无敌蜘蛛熊,偶们一起自立门户吧。
fjn219 + 1 给你~~~~~
mirror0208 + 1 徒儿,乖~~~~
离恨恰如春草 + 1 欲求乱水不得奖

德芙奇巧 发表于 2007-7-13 23:35:54 | 显示全部楼层
什么都不知道就这样结束了……
运气真好……

评分

红木梳子 + 1 一直想问你,德芙好吃还是奇巧好吃。
草珊瑚 + 10 + 1 ^_^
冰嫣 + 1 加油!
无涯子 + 1 也曾怀疑你
丽丽熊 + 1 加油加油^_^
DSC + 1 加油!新人有一天也会成为大老的。
冰花飞溅 + 1 没有能发挥你的作用太可惜了~姐姐给你 ...
antony1986jl + 1 最佳新人表现奖……哦哈哈
pooool + 1 第二轮滴平民真幸福~~~

pooool 发表于 2007-7-13 23:35:57 | 显示全部楼层
可以给我颁一个RP大爆发奖么?

评分

freemaple2007 + 1 亏了四圈你,我们才能确认想见的身份哦
红木梳子 + 1 RP大爆发。
kimnara714 + 1 没被投死很幸运吧
冰嫣 + 1 四圈难得正经,我们都不习惯了!
无涯子 + 1 爆你个头!
丽丽熊 + 1 圈圈为虾米怀疑偶呢?
陆屿 + 1 要椰茸馅的,不要豆沙的。。。
DSC + 1 四个圈分几个圈圈给偶吧
牛牛啊 + 1 恩~~rp大爆发。。魔兽
antony1986jl + 1 要给的要给的,难得的RP爆发
mirror0208 + 1 MIKI的签名很快就会出来的~~~~~
Annieca + 1 好吧,RP大爆发奖,真是有点认不出四个圈了
fjn219 + 1 不给!!

午后阳光 发表于 2007-7-13 23:39:07 | 显示全部楼层
来来来,怀疑想见的自觉点
圈圈,你游戏结束还怀疑的,还有陆屿,不是你,想见怎么会死那么快

评分

mirror0208 + 1 原来真的怀疑错了...

Annieca 发表于 2007-7-13 23:39:37 | 显示全部楼层
汗,说我会分析,我真是汗颜啊。我还听从死者留言投死了好姐姐梳子啊

评分

冰花飞溅 + 1 是前天晚上去你们杀手窝,害死我的吗?咬 ...

Astar11 发表于 2007-7-13 23:40:51 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-13 23:39 发表
汗,说我会分析,我真是汗颜啊。我还听从死者留言投死了好姐姐梳子啊

我觉得杀手认为fjn是警察是不是和你长篇大论的分析fjn是杀手有关

评分

红木梳子 + 1 分析得也很准哦!~
Annieca + 1 下次一定要一起玩啊
冰嫣 + 1 水水的分析也超准!
丽丽熊 + 1 小水水哦哈哈
DSC + 1 水JJ,下次在一起玩版杀吧^_^
fjn219 + 1 知音哪~~~~~~

想见怀恋_100 发表于 2007-7-13 23:42:49 | 显示全部楼层
怀疑我是SS的......统统过来谢罪

评分

freemaple2007 + 1 算你狠
红木梳子 + 1 谢罪!!!
草珊瑚 + 10 + 1 你的8G趣味还是很有用的~
Annieca + 1 虽然你RP差,但是我这轮可从来米怀疑过你
冰嫣 + 1 我只是怀疑你有身份啊!
无涯子 + 1 你厉害!
丽丽熊 + 1 偶从来木有怀疑过哦^_^
DSC + 1 谢罪来啦~不过你得再多写些花草文章出来~
pooool + 1 刚田小队长~~哟西哟西~~~
牛牛啊 + 1 本来想相信你的。。看了你的签名就开始 ...
mirror0208 + 1 我是跟风投的...
antony1986jl + 1 我可没怀疑过你,只是你RP太差

antony1986jl 发表于 2007-7-13 23:42:50 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-13 23:39 发表

不是说你会分析,是说你分析得多……

评分

Annieca + 1 你你你……你太打击人了!!!

山水文章 发表于 2007-7-13 23:44:14 | 显示全部楼层
我也来凑凑热闹,有什么红包能领阿,偶就厚着脸皮笑纳了
做了一回朴实无华默默奉献紧跟中央的中流砥柱---伟大的PM

这次版杀貌似就只有偶们衡山派没有减员,这个是不是有额外奖励阿,呵呵呵...

评分

红木梳子 + 1 从来没怀疑过你哦!~
草珊瑚 + 1 ^_^
冰嫣 + 1 哈哈,下次继续!
无涯子 + 1 怀疑过你
丽丽熊 + 1 加油加油哦^_^
DSC + 1 嘉奖新人
pooool + 1 恒山派难道不都是尼姑?
antony1986jl + 1 说得好……强烈要求兔子给我奖励
fjn219 + 1 来来来~~~~jeff家族的战友!
mirror0208 + 1 徒儿啊,跟为师混,不错吧!!!

冰花飞溅 发表于 2007-7-13 23:46:09 | 显示全部楼层
阳光又欠我的了,这回还欠大法了 给多少都不够~

不过我欠Cathy的,怀疑她太厉害了~ 我怎么猜的都不对~还去套人家话

评分

freemaple2007 + 1 最后一个被俺们杀了警察,也挺惨的
红木梳子 + 1 ++的表格最棒了。
草珊瑚 + 10 + 1 ++太辛苦了,多么漂亮的表格啊!
冰嫣 + 1 ++做了警察了!
Cathy_Y + 1 教你怀疑我~哼~
无涯子 + 1 多谢最后衬托了下我,哈哈~
丽丽熊 + 1 摸摸佳佳,好孩子^_^
陆屿 + 1 HIAHIA。。。
pooool + 1 死在黎明前的黑暗~~~
DSC + 1 ++这次又人气丰收了,别忘了偶的一份
Annieca + 1 看你怀疑那么多人,我其实想过你会不会 ...
antony1986jl + 1 你是在我今天睡觉的时间死的都没悼念你
牛牛啊 + 1 这次我很老实,坚决没有怀疑你
fjn219 + 1 我拖累你们了......

山水文章 发表于 2007-7-13 23:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-13 23:42 发表
怀疑我是SS的......统统过来谢罪   

我是跟风投的 小谢罪一下了...

评分

mirror0208 + 1 还是这个徒弟比较乖~~~

mirror0208 发表于 2007-7-13 23:47:32 | 显示全部楼层
看来还是我恒山派领导有方啊
antony1986jl 发表于 2007-7-13 23:50:11 | 显示全部楼层
楼上的**
我已经自立门户了,不要再把我和你的领导联系在一起……

我这次都没怎么玩!!

等下星期彻底考完我要水一次版杀
冰花飞溅 发表于 2007-7-13 23:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-13 23:19 发表
我的人气叻~~~~~~我要人气~~~~  

你知道不 我一直在暗地里保你呢~你可以问小w和小a~
so 不给人气了~
mirror0208 发表于 2007-7-13 23:52:59 | 显示全部楼层
唉,这个徒弟太伤为师的心了