[大版杀] 第二轮版杀庆典+颁奖典礼,要人气的给别人人气的都过来^_^

Annieca 发表于 2007-7-13 23:54:24 | 显示全部楼层
TO:冰花,我可完全没在akita面前提到你过
午后阳光 发表于 2007-7-13 23:56:13 | 显示全部楼层
呵呵,一直问ANNIE进展,但就没说我是JC
我想当SS,可抽签哎,没抽中,好失望
antony1986jl 发表于 2007-7-13 23:57:23 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-7-13 23:52 发表
唉,这个徒弟太伤为师的心了

没有办法,谁叫你找了我当徒弟呢?

别伤心,你不是还有一个徒弟吗?
mirror0208 发表于 2007-7-13 23:57:53 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-13 23:56 发表

其实之前真的有怀疑你是SS呢
觉得你和往日不太一样
果然还是有身份的人~~~~~
Annieca 发表于 2007-7-13 23:58:09 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-13 23:56 发表

就是啊,所以不能怪我怀疑你是杀手了嘛
而且你这次来得也少
冰花飞溅 发表于 2007-7-13 23:59:05 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-13 23:20 发表
偶回来了,偶要人气偶要人气

好歹偶也帮熊熊一把揪出了freemaple

乘着想见不在,偷偷告诉你哦~
想见一开始坚决怀疑你,多次想验你或者鼓动群众P死你~是我死死拉住的~

评分

wqqenya + 1 辛勤劳动
DSC + 1 冰花亲^3^

山水文章 发表于 2007-7-13 23:59:53 | 显示全部楼层
想起以前和同学一起玩杀人的时候还有一些比较好玩的规矩,在这里提一下仅供大家参考

增设一个狙击手----狙击手拥有一击致命的本领,但是整个职业生涯只能发出一枪,这一枪在黑夜里由狙击手自己单独行动,所以狙死了jc还是ss还是pm全靠自己的分析了,一旦发出这一枪就变为pm继续活着。

增设一个小护士----小护士每天黑夜可以选择一个人给他打一针,如果那天黑夜这个人恰好被ss坎死,那么这个人可以凭借小护士的针活下来;如果一个人被连续两天晚上打针而又两天都没有被ss坎到,那么这个人就因为两针过量而死。所以小护士究竟给谁打针也要靠自己的分析了,要做到既保护好人又要针死坏人。

当然,狙击手和小护士都是夜里单独行动,并且第二天白天法官要公布两人的行动。

说到这,想起那次和同学玩杀人,一个小护士在不知情的情况下连续两晚上给一个jc打针,而这个jc又恰好连续两晚上被ss砍到,就因为小护士而没有死,后来那个人被我们誉为金牌小护士...

评分

fjn219 + 1 好建议,就是有些麻烦
mirror0208 + 1 好象很不错诶,不知道操作起来怎么样~~~

冰花飞溅 发表于 2007-7-14 00:00:11 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-13 23:54 发表
TO:冰花,我可完全没在akita面前提到你过

那 无涯子 干什么杀我,不杀阳光啊~可恶~~
antony1986jl 发表于 2007-7-14 00:00:56 | 显示全部楼层
阳光是JC???

我这次就没注意你……
不过,这次你确实出现太少,也没有能帮我们分析呀!
SS是个好职业……还要看同伴的RP!!
Astar11 发表于 2007-7-14 00:02:25 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-7-13 23:59 发表
想起以前和同学一起玩杀人的时候还有一些比较好玩的规矩,在这里提一下仅供大家参考

增设一个狙击手----狙击手拥有一击致命的本领,但是整个职业生涯只能发出一枪,这一枪在黑夜里由狙击手自己单独行动,所以狙死了jc还是ss还是pm全靠自己的分析了,一旦发出这一枪就变为pm继续活着。

增设一个小护士----小护士每天黑夜可以选择一个人给他打一针,如果那天黑夜这个人恰好被ss坎死,那么这个人可以凭借小护士的针活下来;如果一个人被连续两天晚上打针而又两天都没有被ss坎到,那么这个人就因为两针过量而死。所以小护士究竟给谁打针也要靠自己的分析了,要做到既保护好人又要针死坏人。

当然,狙击手和小护士都是夜里单独行动,并且第二天白天法官要公布两人的行动。

说到这,想起那次和同学玩杀人,一个小护士在不知情的情况下连续两晚上给一个jc打针,而这个jc又恰好连续两晚上被ss砍到,就因为小护士而没有死,后来那个人被我们誉为金牌小护士...

这个好玩,哈哈
mirror0208 发表于 2007-7-14 00:05:20 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-7-13 23:59 发表

这个徒儿很争气的说~~~~

金牌小护士,好可爱的称呼
pooool 发表于 2007-7-14 00:05:46 | 显示全部楼层
山水的建议不错,不过MS小护士有点复杂
山水文章 发表于 2007-7-14 00:06:59 | 显示全部楼层
狙击手,小护士,ss,jc四方都是在夜里同时但又相互独立的行动,只要四方都向法官汇报行动结果就行了,操作起来不麻烦的
就是辛苦了法官...
Astar11 发表于 2007-7-14 00:07:33 | 显示全部楼层
我觉得结合两轮版杀可以提议一个最佳直觉奖----丽丽熊
女人的直觉那可不是盖的啊
Annieca 发表于 2007-7-14 00:07:51 | 显示全部楼层
这轮法官一点也不辛苦的说,游戏这么快就结束了,省了他不少墨水