[大版杀] 第二轮版杀庆典+颁奖典礼,要人气的给别人人气的都过来^_^

DSC 发表于 2007-7-14 00:08:13 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-13 23:59 发表

乘着想见不在,偷偷告诉你哦~
想见一开始坚决怀疑你,多次想验你或者鼓动群众P死你~是我死死拉住的~

爆炸ing......

想见你在哪里?偶们单挑!偶就用熊熊教的排山倒海PIA飞你......

亏偶不问你是JCSS都那么挺你

亲亲冰花,你最好了,告诉偶这个大秘密,回头再给你送上第二份人气
午后阳光 发表于 2007-7-14 00:09:34 | 显示全部楼层
俺家三号怎么还没来,等着给她加,比我们更像JC啊
还要谢谢她帮我们做的表格

评分

冰嫣 + 1 还是二号好啊,还想着我,感动ing!

pooool 发表于 2007-7-14 00:09:40 | 显示全部楼层
OH YEAH~~~跟去看DSC鞭尸~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 00:10:39 | 显示全部楼层
因为你前几轮太低调了,我的方针是专门抓低调或高调的人
流浪的葵花子 发表于 2007-7-14 00:10:40 | 显示全部楼层
小护士那个点子不错
mirror0208 发表于 2007-7-14 00:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-7-14 00:06 发表
狙击手,小护士,ss,jc四方都是在夜里同时但又相互独立的行动,只要四方都向法官汇报行动结果就行了,操作起来不麻烦的
就是辛苦了法官...

这样说来,操作起来应该不是很复杂
就是,确实法官会辛苦不少
Cathy_Y 发表于 2007-7-14 00:11:36 | 显示全部楼层
还有这贴啊~没看到,今天忙啊~
我也要~~~
差点被冤死~~~~~~~
我要akita给我加,一直不相信你是SS的说......[em66]

评分

红木梳子 + 1 怀疑过你,真对不住啊!~
草珊瑚 + 1 摸摸…我们本来还要干掉你的……
冰嫣 + 1 mm真冤枉,要不是结束了,你就会被投死了
pooool + 1 闭着眼睛的微笑,寒~~~
丽丽熊 + 1 摸摸^_^
fjn219 + 1 赔罪~~~~
DSC + 1 吓到你了,可怜又幸运的Cathy...
antony1986jl + 1 没死你真幸运……
Annieca + 1 好姐妹啊~
mirror0208 + 1 偶来加人气~~~

antony1986jl 发表于 2007-7-14 00:12:10 | 显示全部楼层
鞭尸!!
我最喜欢看的表演……DSC副族长,啥时候交交我这种独门武功??
午后阳光 发表于 2007-7-14 00:12:47 | 显示全部楼层
知不知道等法官文好累,偏等想见走了,再来发。我们全靠他哎,他一走,我们又没方向了
昨晚,三个小白在努力地改珊瑚的遗言,累死

评分

antony1986jl + 1 辛苦

离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 00:14:21 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-7-13 23:59 发表
想起以前和同学一起玩杀人的时候还有一些比较好玩的规矩,在这里提一下仅供大家参考

增设一个狙击手----狙击手拥有一击致命的本领,但是整个职业生涯只能发出一枪,这一枪在黑夜里由狙击手自己单独行动,所以狙死了jc还是ss还是pm全靠自己的分析了,一旦发出这一枪就变为pm继续活着。

增设一个小护士----小护士每天黑夜可以选择一个人给他打一针,如果那天黑夜这个人恰好被ss坎死,那么这个人可以凭借小护士的针活下来;如果一个人被连续两天晚上打针而又两天都没有被ss坎到,那么这个人就因为两针过量而死。所以小护士究竟给谁打针也要靠自己的分析了,要做到既保护好人又要针死坏人。

当然,狙击手和小护士都是夜里单独行动,并且第二天白天法官要公布两人的行动。

说到这,想起那次和同学玩杀人,一个小护士在不知情的情况下连续两晚上给一个jc打针,而这个jc又恰好连续两晚上被ss砍到,就因为小护士而没有死,后来那个人被我们誉为金牌小护士...

2.1和3.0版对于版杀操作有些困难……

至少……你们得想想法官的杀人文怎么出……
antony1986jl 发表于 2007-7-14 00:14:42 | 显示全部楼层
辛苦啦,阳光亲……
山水文章 发表于 2007-7-14 00:14:54 | 显示全部楼层
根据我以前玩杀人的感觉

1.狙击手一般都是在舆论导向不足以使pm票死ss的时候一枪毙掉ss,这样解决问题方便又实惠。但是这是形式比较明朗的时候才动手,很可能在动手前狙击手就被ss砍死,这样的狙击手最郁闷了

2.小护士是个很微妙的角色,他很可能既帮jc和ss双方又对双方不利,不过小护士获得越长就越对好人一方有利,因为可以给暴露身份的jc打针来保护他

3.就我感觉,当小护士是最过瘾的,他可以使你一朝成名,也可以使你遗臭万年

4.加入狙击手和小护士后,一般jc和ss人数要相等,这样比较公平

以上都是我的一点经验之谈
Annieca 发表于 2007-7-14 00:15:29 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-14 00:14 发表

2.1和3.0版对于版杀操作有些困难……

至少……你们得想想法官的杀人文怎么出……  

是啊,像这古代还出个护士,8是有点奇怪么?要不就说神仙相助好了
DSC 发表于 2007-7-14 00:17:09 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-14 00:12 发表
鞭尸!!  
我最喜欢看的表演……DSC副族长,啥时候交交我这种独门武功??

那还不简单?!等偶们自立门户一同创建古墓派,偶天天表演给你看!
mirror0208 发表于 2007-7-14 00:17:10 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-14 00:15 发表

是啊,像这古代还出个护士,8是有点奇怪么?要不就说神仙相助好了

那就是神仙姐姐或者神仙哥哥了~~~

不知道会不会有神仙叔叔