[大版杀] 第二轮版杀庆典+颁奖典礼,要人气的给别人人气的都过来^_^

antony1986jl 发表于 2007-7-14 00:17:16 | 显示全部楼层
草草,我们不建议因为这样而少了BT的杀人文分析……

可是法官的恶趣就………………
冰花飞溅 发表于 2007-7-14 00:17:44 | 显示全部楼层
想见 你回头等杀手也发表下他们的看法再说我们的推理吧[em50]

我没玩过瘾啊,我们本来以为...
Annieca 发表于 2007-7-14 00:18:06 | 显示全部楼层
不能写神仙姐姐或哥哥,不然不就暴露了?
Annieca 发表于 2007-7-14 00:18:54 | 显示全部楼层
如果加了新元素,更加期待想见的杀人文了[em44]
山水文章 发表于 2007-7-14 00:19:03 | 显示全部楼层
当然,小护士和狙击手可以选择黑夜里不行动

说到法官的杀人文确实不好写了,不过也可以直接宣布小护士和狙击手当晚的行动,不对二者是谁做任何的暗示和引导
mirror0208 发表于 2007-7-14 00:21:11 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-14 00:18 发表
不能写神仙姐姐或哥哥,不然不就暴露了?

等那轮版杀结束 不就可以喊了~~~
神仙叔叔
Cathy_Y 发表于 2007-7-14 00:21:12 | 显示全部楼层
那法官要累死了...~
午后阳光 发表于 2007-7-14 00:21:18 | 显示全部楼层
想见没说要当法官,大家猜错
我也没玩够,今天还好紧张的,以为自己暴露,只有KIM了,再猜不中就输了
mirror0208 发表于 2007-7-14 00:22:10 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-7-14 00:19 发表
当然,小护士和狙击手可以选择黑夜里不行动

说到法官的杀人文确实不好写了,不过也可以直接宣布小护士和狙击手当晚的行动,不对二者是谁做任何的暗示和引导

这个建议不错,没有增加法官的工作量
antony1986jl 发表于 2007-7-14 00:22:36 | 显示全部楼层
本来就没必要抓住小护士和狙击手……
古墓派?不错……那我就去创建个洞窟派好了……
无涯子 发表于 2007-7-14 00:23:57 | 显示全部楼层
如此点背滴杀手,容易吗我?

评分

红木梳子 + 1 这年头,干啥都不容易。
草珊瑚 + 10 + 1 不容易,不容易
冰嫣 + 1 倒霉的杀手啊!
pooool + 1 这轮好歹保了全身~~~
时差 + 1 momo你己經够厲害了~~
丽丽熊 + 1 背运的杀手^_^
fjn219 + 1 momo~~~~~
离恨恰如春草 + 10 + 1 我同意,不是一般的背,尤其是JC之所以 ...
mirror0208 + 1 SS也不容易啊

离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 00:24:59 | 显示全部楼层
其实下一轮要再玩,可以同时开两个实验性质的,一个是2.1版,一个是3.0版,然后报名的人平均分两拨。

大家相互着看看。
Annieca 发表于 2007-7-14 00:25:42 | 显示全部楼层
那草还当法官不?
antony1986jl 发表于 2007-7-14 00:26:15 | 显示全部楼层
可以两个都玩吗??
想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 00:26:26 | 显示全部楼层
我只知道到时候会发生恐怖的串贴行为......