[大版杀] 大版杀Ⅱ之无间风云(警察总结贴)(更新完毕)

草珊瑚 发表于 2007-7-14 10:55:56 | 显示全部楼层
你们……我竟然只能待在第三页~~~~

偶们这次的策略就是验低调,和关注在杀人时段的在线人。偶们认为自己十分地倒霉和小白,后来兔子安慰我们说对方也好不到哪里去……现在才发现对方果然更倒霉……网网狗这可怜孩子……

PS: 我们问想见怎么从”第一篇文“里猜到时差,他诉说了一下,我们全部都霹雳瀑布汗;然后发现时差竟然还真是,再次霹雳瀑布汗;现在,竟然第一篇文里的线索并不是时差,我们只能更加霹雳瀑布汗……

评分

冰花飞溅 + 1 反正他也是我们迟早要验滴人不是~ ^_^
frenchrabbit + 15 + 1 奖励

冰嫣 发表于 2007-7-14 11:14:36 | 显示全部楼层
前天晚上看到兔子的空间更新,说他觉得很对不起杀手,我就觉得游戏应该很快结束了

只是没想到网网狗会是杀手,哈哈。当初投网网狗的时候我也有一份功劳的啊,梳子首先倡导,我大力响应,然后大家就跟风了

评分

frenchrabbit + 15 + 1 默默奉献的好同志

网网狗 发表于 2007-7-14 12:12:10 | 显示全部楼层
我这是第二次在版杀里发帖子。
叙述一下当时的情形~[em65]  
当时我一打开“年华”,就看见齐刷刷拍着的4条短消息。“你被选为杀手,请速与兔子大人等人联系”(2条)
然后的两条是时差发的,就是把我被投死这个不幸的消息告诉我。
就这样而已。从知道我是杀手到知道我被高票投死只有几秒。说实话,我还什么都没反映过来呢~版杀生涯就结束了~

评分

pooool + 1 GG也来MOMO,怎么能让内帮色JJ独MO呢~ ...
冰花飞溅 + 1 读书辛苦的时候就想想这个^_^反正现在 ...
红木梳子 + 1 真是对不起杀手集团啊!~还是要好好读 ...
鱼类 + 1 OMG,人间悲剧
antony1986jl + 1 可怜啊!我从来没听说过这么悲惨的故事
DSC + 1 正太DD……太可爱鸟
kimnara714 + 1 你太可爱鸟~姐姐动心鸟~
frenchrabbit + 15 + 1 摸摸可爱的弟弟

网网狗 发表于 2007-7-14 12:13:06 | 显示全部楼层
对不起,刚发现是警察帖。
那位版主帮我移一下,谢谢!!
DSC 发表于 2007-7-14 12:17:47 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-7-14 12:12 发表
叙述一下当时的情形~  
当时我一打开“年华”,就看见齐刷刷拍着的4条短消息。“你被选为杀手,请速与兔子大人等人联系”(2条)

就这样而已。从知道我是杀手到知道我被高票投死只有几秒。说实话,我还什么都没反映过来呢~版杀生涯就结束了~

年华最经典之版杀笑话......

抱歉抱歉~可怜的小正太~可偶实在忍不住笑翻了。

Annieca 发表于 2007-7-14 12:19:30 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-7-14 12:12 发表
叙述一下当时的情形~  

前两条是兔子发给你的吗?或者是小8?
如果是兔子自己发的,那还真素自恋,称自己为兔子大人[em44]
网网狗 发表于 2007-7-14 12:23:40 | 显示全部楼层
NONO!!!
是我为了尊重自己改的称呼。当时是“与我联系”

评分

离恨恰如春草 + 10 + 1 第三次mo狗狗

牛牛啊 发表于 2007-7-14 13:01:22 | 显示全部楼层
我的低调和乱水让我活到了最后
Annieca 发表于 2007-7-14 13:02:55 | 显示全部楼层
你这还低调?很损RP的说
fjn219 发表于 2007-7-14 13:06:35 | 显示全部楼层
“低调”和“乱水”是矛盾的好不好.....

精神分裂牛......
牛牛啊 发表于 2007-7-14 13:09:03 | 显示全部楼层
建议下次不要把杀手数量和警察数量设置得那么悬殊,,,,,,呵呵,,,,,
午后阳光 发表于 2007-7-14 13:11:22 | 显示全部楼层
建议下次老老实实抓阄选人,真被数学高手看出规律,就不好玩了
再控制一下人数,人太多,哪记得住
Annieca 发表于 2007-7-14 13:12:52 | 显示全部楼层
那真的要分两拨吗?我觉得很可能串帖的说
离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 13:14:06 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-14 13:12 发表
那真的要分两拨吗?我觉得很可能串帖的说

我的建议是两个分开cosplay,一个杀红楼,一个杀三国,这样就不会太容易串贴了吧~~~
冰嫣 发表于 2007-7-14 13:16:45 | 显示全部楼层
那就需要2个法官了,现在一个还没有呢!