[大版杀] 逆天而行(版杀系列2之杀手篇,二楼更新无涯子版,敬请关注!)

楼主| freemaple2007 发表于 2007-7-14 12:41:42 | 显示全部楼层
线索不是自己提供的么?
==========
,貌似我第一轮并没有给法官提供线索。。。。。。
 楼主| freemaple2007 发表于 2007-7-14 12:43:05 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-7-14 12:39 发表
兔子这次严重亏欠四位杀手,得给人家好好补人气
不过如果当初设的是四警四杀,这种结局应该怎么算

法官已经给俺加过人气和体力了,感谢法官的鼓励,

怎么算,都是我们赚啊,

评分

Annieca + 1 姐姐这么聪明,加人气是应该的

DSC 发表于 2007-7-14 12:47:01 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-7-14 12:14 发表

在这里要说明的是,与警察的指导准则不同的是,我们真的是在试图以最小的代价换取最大的胜利,看看我们杀的人,虽然很多平民也冤死在我们手里,相信我们,我们的本意真的不是杀平民,我们是很有专业操守和职业判断的杀手!
向不屈的冤魂鞠躬-------------

~说老实话偶怎么觉得这次的杀手比警察有良心~

看看人家赫本JJ多精准滴猎杀警察啊!想见居然一开始就主张不保护平民......

评分

freemaple2007 + 1 感谢广大平民的体谅。。。

无涯子 发表于 2007-7-14 12:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-7-14 12:35 发表
问一下,杀手怎么杀人? 我真不知道!

你个小样儿,终于出现了!
你知道,我刚上就得知杀手马上就要挂掉一个时,怎样的悲痛吗?
Astar11 发表于 2007-7-14 12:48:19 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-14 12:47 发表

啊~说老实话偶怎么觉得这次的杀手比警察有良心~  

看看人家赫本JJ多精准滴猎杀警察啊!想见居然一开始就主张不保护平民......   

那是当然了,这轮的规则当然是速战速决灭掉警察对杀手比较有利,所以警察比平民危险多了。
其实杀手一直比警察有良心的哈
Annieca 发表于 2007-7-14 12:50:03 | 显示全部楼层
是啊,这次兔子大人心里有愧吧?记得给杀手加比警察多1.5倍的人气和体力哈
DSC 发表于 2007-7-14 12:50:54 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-7-14 12:48 发表

那是当然了,这轮的规则当然是速战速决灭掉警察对杀手比较有利,所以警察比平民危险多了。
其实杀手一直比警察有良心的哈

你是在说自己么?
午后阳光 发表于 2007-7-14 12:53:00 | 显示全部楼层
没有,去JC贴看看,大家加得都一样的
不只想见,刚开始投的时候,只要不是JC,我们就跟风,先清掉几个,让形势清楚点
我们全都不敢暴露,毕竟这次JC杀完也就输了,要把自己保护好
离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 12:54:11 | 显示全部楼层
这种规则就是JC在努力的排水的过程……
Annieca 发表于 2007-7-14 12:55:03 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-14 12:53 发表
没有,去JC贴看看,大家加得都一样的
不只想见,刚开始投的时候,只要不是JC,我们就跟风,先清掉几个,让形势清楚点
我们全都不敢暴露,毕竟这次JC杀完也就输了,要把自己保护好

我只是建议建议啦,阳光又没好好看清我的话
离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 12:56:09 | 显示全部楼层
唉,还有,就是我要说一说法官兔了……

这次的规则实在对SS们太不公平,要知道,JC背后,是有一大堆平民在支持

而SS们,唯一依靠的只有法官了,嫩也没有好好保护,还设置了这个原本就不公平的规则……
无涯子 发表于 2007-7-14 12:58:07 | 显示全部楼层
草妹
午后阳光 发表于 2007-7-14 12:58:10 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-14 12:55 发表

我只是建议建议啦,阳光又没好好看清我的话

果然没有看清,法官弄什么数列啊,抓阄最公平了
Annieca 发表于 2007-7-14 12:58:16 | 显示全部楼层
估计是因为兔子上轮是警察的缘故,所以他刚开始考虑问题从警察那边考虑了
DSC 发表于 2007-7-14 12:58:42 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-14 12:56 发表
唉,还有,就是我要说一说法官兔了……

这次的规则实在对SS们太不公平,要知道,JC背后,是有一大堆平民在支持

而SS们,唯一依靠的只有法官了,嫩也没有好好保护,还设置了这个原本就不公平的规则……

还是草草有良心,记得上一次草是怎么帮老男人滴......