[大版杀] 逆天而行(版杀系列2之杀手篇,二楼更新无涯子版,敬请关注!)

无涯子 发表于 2007-7-14 12:59:02 | 显示全部楼层
不过话说回来,后来兔子还是很照顾的,只可惜已无力回天了[em66]

评分

DSC + 1 最后总算是拉风了一把的杀手

Annieca 发表于 2007-7-14 13:00:31 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-14 12:58 发表

还是草草有良心,记得上一次草是怎么帮老男人滴......

人家是两口子嘛
冰嫣 发表于 2007-7-14 13:06:02 | 显示全部楼层
强,佩服佩服!
山水文章 发表于 2007-7-14 13:29:44 | 显示全部楼层
分析的确实细致和精辟,让我等菜鸟获益匪浅
更让我五体投地的是,竟然连级差有理数列都用上了
怎一个强字了得

评分

时差 + 1 能看懂數列,你也厲害~~

时差 发表于 2007-7-14 14:01:54 | 显示全部楼层
心結己解(17/8)~

版殺的最大收穫是認識了楓姐姐這個投緣的人~~~

對無涯子大哥不熟,還是很高興認識到這麼厲害的人.

够狠够果斷.判斷力很好.說殺就殺的氣勢,太強了

评分

pooool + 1 没杀俺,乃们有口福咯!
红木梳子 + 1 不容易的杀手啊!~
Annieca + 1 同样是感情丰富的MM啊,唉~摸摸

时差 发表于 2007-7-14 14:02:42 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-14 12:56 发表
唉,还有,就是我要说一说法官兔了……

这次的规则实在对SS们太不公平,要知道,JC背后,是有一大堆平民在支持

而SS们,唯一依靠的只有法官了,嫩也没有好好保护,还设置了这个原本就不公平的规则……

總算有人說了句公道話

评分

Cathy_Y + 1 可怜的妞~~~
freemaple2007 + 1 俺口年滴妹妹啊

mirror0208 发表于 2007-7-14 14:30:06 | 显示全部楼层
厉害,太厉害了
发现我在版杀中基本属于小白的行列
时差 发表于 2007-7-14 14:35:53 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2007-7-14 12:47 发表

你个小样儿,终于出现了!
你知道,我刚上就得知杀手马上就要挂掉一个时,怎样的悲痛吗?

同感.4對6一開始就變成3對6,殺手一開始就陷於弱勢

评分

草珊瑚 + 10 + 1 ~~辛苦辛苦~

草珊瑚 发表于 2007-7-14 14:47:27 | 显示全部楼层
啊……原来鱼头还帮我说过好话么?谢谢师兄……

这次的SS实在是不容易啊……特别是时差MM,杀人之余还发了好多瓢虫的视频(当时我还非常开心地加了你人气,然后当天晚上就得知想见决定验你……而且是根据杀人文里一个其实根本不是线索的线索……)

评分

时差 + 1 我太不理智了,sorry
freemaple2007 + 1 被我们杀死的警察,舍生取义啊

时差 发表于 2007-7-14 14:52:08 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-7-14 14:47 发表

这次的SS实在是不容易啊……特别是时差MM,杀人之余还发了好多瓢虫的视频(当时我还非常开心地加了你人气,然后当天晚上就得知想见决定验你……而且是根据杀人文里一个其实根本不是线索的线索……)

關於小蘭的視頻.你那遺言氣到我了.一氣之下,把視頻全刪了= =.這次版殺最不理智的人是我
其實我氣的不是你.而是另一個人.我被其他事牽扯到了.
那帖子我會還原的,不過過幾天吧.先把一些東西解決再算.
其實我的線索還是很明顯的,名字直接鑲在文裏了....
 楼主| freemaple2007 发表于 2007-7-14 14:58:53 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-7-14 14:47 发表

现在看下来鱼头是有迷惑性的大乱水,他一下跳出来保wqqenya和珊瑚你,一下又咬着牛牛不放,一下很笃定地说我是杀手,一下又和花子互掐,最能搞事的就是他

和花子互掐也就算了,但我确实没想到到最后竟然把俺和花子猜在一起,俺真不知道是该笑还是哭
 楼主| freemaple2007 发表于 2007-7-14 15:02:00 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-7-14 14:52 发表

關於小蘭的視頻.你那遺言氣到我了.一氣之下,把視頻全刪了= =.這次版殺最不理智的人是我
其實我氣的不是你.而是另一個人.我被其他事牽扯到了.
那帖子我會還原的,不過過幾天吧.先把一些東西解決再算.
其實我的線索還是很明顯的,名字直接鑲在文裏了....

摸摸妹妹,不气不气哟,游戏过后,一笑泯恩仇啦

话说那个线索,除了俺自己那一轮和围棋那一轮,俺基本也没看出啥,
antony1986jl 发表于 2007-7-14 15:13:30 | 显示全部楼层
这个太乱了……
没有办法的事情!!!

鱼老大确实强,你看他帮了jc多大的忙!!!

反倒是我,本来就没说几句话,居然还差点把阳光给暴露了……

评分

freemaple2007 + 1 呵呵

午后阳光 发表于 2007-7-14 15:18:31 | 显示全部楼层
不用安东尼你暴露我,我自己就露了一大堆的破绽,明眼人早就看出来了
鱼头啊,两轮都没有身份,让我们很是失望,我的第六感这次又没准
 楼主| freemaple2007 发表于 2007-7-14 15:20:03 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-14 15:13 发表
这个太乱了……
没有办法的事情!!!

鱼老大确实强,你看他帮了jc多大的忙!!!

反倒是我,本来就没说几句话,居然还差点把阳光给暴露了……  

资深饲养员,不瞒你说,你说的那句---阳光说我们票死了杀手,只是另一个证明而已,呵呵,休想逃过我的法眼,
只不过到最后,实在是形势不由人啦

至少鱼头他还歪打正着地也帮我们确认了珊瑚的身份啊,只不过太能乱搞了,真真假假的