[大版杀] 逆天而行(版杀系列2之杀手篇,二楼更新无涯子版,敬请关注!)

楼主| freemaple2007 发表于 2007-7-14 15:22:13 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-14 15:18 发表
不用安东尼你暴露我,我自己就露了一大堆的破绽,明眼人早就看出来了
鱼头啊,两轮都没有身份,让我们很是失望,我的第六感这次又没准

呵呵,阳光你隐蔽得够好啦,如果不是你在风云突变的第五天忽然跳出来指认我,我根本怀疑不到你的
午后阳光 发表于 2007-7-14 15:37:08 | 显示全部楼层
那天啊,我根本没仔细看贴,就冲过来说你了,后来发觉自己说错话了,摆明了和珊瑚是一伙的
antony1986jl 发表于 2007-7-14 15:40:37 | 显示全部楼层
鱼头的也领悟到了版杀的真谛…………只有PM才可以以假乱真,才可以得到最大的享受
想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 15:56:05 | 显示全部楼层
第五天果然风云突变,那时候JC们也开始用排列法清同时出场的人物。

事实上我在游戏开始时候就说了叫JC投死我不需要保我,没想到在那轮还是有俩JC漏陷了.......

评分

冰花飞溅 + 1 没能下得了手啊.我想保护一切能保护的人~~

时差 发表于 2007-7-14 15:59:09 | 显示全部楼层
說到底,這次警民方除了運氣太好外.ss們也不够狠.

姐姐心軟沒殺kimnara.我同情心泛濫導致最後的暴走.不然如春草所說.說不定殺手能撐一輪,多殺個jc.

可惜這個世界從來就不承認什麼如果.

這次我殺的是janet和順風兩隻,這兩位要人氣的回帖哈~我給你們加人氣~~

特別是janet,死在我手上的小壇子jm= =我給你多加人氣~~

對了.我早就覺得春草會早早懷疑到我頭上來,因為掛網時間一樣的關係,我是深夜出沒的殺手~~哈哈~~

评分

Annieca + 1 akita这次也累了,不过能认识好JJ还是 ...

frenchrabbit 发表于 2007-7-14 16:15:40 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-14 12:56 发表
唉,还有,就是我要说一说法官兔了……

这次的规则实在对SS们太不公平,要知道,JC背后,是有一大堆平民在支持

而SS们,唯一依靠的只有法官了,嫩也没有好好保护,还设置了这个原本就不公平的规则……

你说的这些,我早对杀手说过了!
天地良心,我还没有保护他们,我吐血了!

规则不公平,归根到底是因为我上一伦是警察,所以更多的时候替警察考虑的多了一点,而且这次真的是有意外情况,网网狗第一轮就被投死了。我已经跟杀手们道歉过很多次了,规则的确有些不合理,我承认。但是这次的结果有很多不可抗拒的偶然因素起了作用。并不完全是规则的原因!

不知者不罪,你不知情,我也不怪你。
不过有些朋友,做人应该多站在 别人的立场考虑,我做事情不敢说考虑的面面都到,但是我会站在所有人的角度都考虑,出了错误我也会尽量弥补,并且我对自己的错误从来都是坦然承认的,做人应该宽容,我不要求我敬i一尺,你还我一丈,但是很多事情不能不依不饶,没完没了,游戏仅仅是游戏,你愿意认真我没有办法,但是有很多事情我已经尽力了,该道歉我也道歉了。规则就是规则,不合理也要遵守。时间无法倒流!怨气太重对自己对别人都没有好处!希望你自己好好调整心理!我自问不是一个脾气好的人,不过我一直忍着没有说更多的话,因为我理解你的心态,但是人的忍耐也都是有限的,即使我真的犯了错误,也并不代表我会永远包容下去,谢谢!

评分

冰花飞溅 + 1 兔子等我的JC文吧,还有未完成的一千字 ...
pooool + 1 爆走兔~~~抓拍~~~
红木梳子 + 1 兔子表生气了哦!~好歹给了我一个知县 ...
午后阳光 + 1 还是那句话,谢谢给了我们想见,真是很管用
无涯子 + 1 从头到尾,兔子是很照顾的!

antony1986jl 发表于 2007-7-14 16:19:19 | 显示全部楼层
兔子不要太认真……
我们的草草,就是喜欢恶趣……同是法官,你俩也算是志同道合了……
就是个游戏,我们都是为了开心,不在乎谁输谁赢……
冰嫣 发表于 2007-7-14 16:23:52 | 显示全部楼层
对啊,我也说过,游戏的乐趣在分析中,不在胜负!杀人也好,验人也好,看大家的讨论才是最好玩的事情!

评分

冰花飞溅 + 1 异常同意,冰MM啥时候咱两一起做警察吧^^

想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 16:26:28 | 显示全部楼层
无间风云.......唉......谁叫一群人里同时抽中了SS和JC呢?
Annieca 发表于 2007-7-14 16:31:26 | 显示全部楼层
我怎么觉得兔子说的不是草草?感觉说得是其他人……
不过兔子啊,你消消气先。你气坏了怎么行呢?你可是我们的镇坛之宝啊

评分

时差 + 1 annie~~忘加你了~~sorr阿~

antony1986jl 发表于 2007-7-14 16:33:41 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-14 16:31 发表
我怎么觉得兔子说的不是草草?感觉说得是其他人……
不过兔子啊,你消消气先。你气坏了怎么行呢?你可是我们的镇坛之宝啊

法官的无间风云…………
frenchrabbit 发表于 2007-7-14 16:36:34 | 显示全部楼层
楼上两个活宝贝,我没有生气,我生气就不这么说话了,美国走狗来的时候那才是我生气的说话方式。我说的当然不是春草了。我说谁并不重要,我只是希望大家明白,游戏就是游戏,不要认真到生活之中!
所以大家不要猜我说的是谁了,影响团结,呵呵!我说完了也就拉倒了,不会记得的!
Annieca 发表于 2007-7-14 16:38:58 | 显示全部楼层
啊?兔子,你居然说偶是活宝 这说法太破坏我淑女形象了[em66]
………………
不过我至少感觉到兔子说的不是草草了
哈哈,兔子,偶还是挺能猜到人的想法的哈
 楼主| freemaple2007 发表于 2007-7-14 16:40:53 | 显示全部楼层
法官消消气啊,我们杀手集团真的真的觉得你对我们已经很好了

所以也请大家不要再说法官没有很好关照过我们之类的话了

为了一个游戏,伤了大家的和气多 不值得

我们要自觉维护河蟹社会
Annieca 发表于 2007-7-14 16:42:03 | 显示全部楼层
偶可米说啊,无涯子也说过兔子挺照顾他们的