[大版杀] 逆天而行(版杀系列2之杀手篇,二楼更新无涯子版,敬请关注!)

午后阳光 发表于 2007-7-14 16:50:46 | 显示全部楼层
跟兔子说一声哦,PM里面有我们的JC卧底 只是没有用到
antony1986jl 发表于 2007-7-14 17:05:59 | 显示全部楼层
我是活宝……
兔子哥哥真是了解我……

阳光,快说说,谁是卧底??
难道是最点背得SS? 没有用到是因为死得太早!!
Annieca 发表于 2007-7-14 17:09:11 | 显示全部楼层
可能是冰嫣
午后阳光 发表于 2007-7-14 17:11:35 | 显示全部楼层
当然不能说,过河拆桥这种事情我才不去做
俺们JC集团的阴险之处还不只这一个呢,就不说给大家听了
Annieca 发表于 2007-7-14 17:12:31 | 显示全部楼层
阳光不说我们听想见说
antony1986jl 发表于 2007-7-14 17:13:13 | 显示全部楼层
怪不得怪不得……
都说JC比SS还黑!!!!!!!!
为虾米我们PM的命运要掌握在别人手里!!我们要成为一支独立的政治力量…………
冰嫣 发表于 2007-7-14 17:13:16 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-14 17:09 发表
可能是冰嫣

不是我啊!我根本没有和警察集团联络的机会啊!
Annieca 发表于 2007-7-14 17:15:28 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-14 17:13 发表
怪不得怪不得……
都说JC比SS还黑!!!!!!!!
为虾米我们PM的命运要掌握在别人手里!!我们要成为一支独立的政治力量…………  

是啊是啊,这次的JCS   RP实在太差,难道是因为是想见带的班?
还是上一轮的JC有几分正气
kimnara714 发表于 2007-7-14 17:22:00 | 显示全部楼层
对不起,虽然这件事情JC逃不开干系,不过………我发誓这绝对只是意外而已,并非我们有意放PM卧底,只是无意发现的,而且我以人格保证JC从来没有想要让那个人帮忙过………

既然游戏结束,请大家不要计较了,会出现这种事情,实在是非常抱歉~
antony1986jl 发表于 2007-7-14 17:22:55 | 显示全部楼层
我们要独立,我们要独立……

中国PM党万岁……坚决推翻法官独裁……强烈要求铲除JC队伍中的残暴分子!!!!!!
PM的利益高于一切……一切位PM服务……
冰嫣 发表于 2007-7-14 17:25:56 | 显示全部楼层
安东尼dd,乖乖去看书吧,你不是还有考试没考完么? 现在好好准备,下一轮版杀的时候就可以放心来水啦!
antony1986jl 发表于 2007-7-14 17:28:17 | 显示全部楼层
我下周五才考完……

我在家从来不会看书的……这两年大学生活我是看透了……所以回家不带书……

明天一早回学校,下周五前三门考试,我就不来了……
午后阳光 发表于 2007-7-14 17:47:49 | 显示全部楼层
不要把事情推到想见身上啦,我们自己的决定,跟他没关系,而且想见是我们的宝哦
至于那个卧底,刚开始真是没想到,而且没有麻烦她,所有的过程都是我们自己做的
还有别的,也就是些小手段啦,没什么大的意义,但是不会说不来的
无涯子 发表于 2007-7-15 16:31:44 | 显示全部楼层
更新了更新了,大家捧场啊!!!
 楼主| freemaple2007 发表于 2007-7-15 16:47:23 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2007-7-14 12:16 发表

感谢:兔子,对我们的关照!别人不知道,可我是最清楚不过!实在是对不起,我们太
                苯了,扶不起来的阿斗!呵呵
                               我的同伴们,特别是赫本和时差MM,是你们的睿智及努力使我们走到最后
                               警察们,确实很强,也很能装,佩服!
                               英勇的PM们,你们的乱水很大程度上保护了我们!

写下此文,既为祭奠我们的杀手生涯,也望后来者引以为戒,继续未完成的事业!

顶一下大哥的发言!正是我们三个风雨同舟,患难扶持,才一路坚持了下来,大家都付出了很多,共勉共勉!

在此还要再次感谢兔子法官对我们的关照,谢谢,谢谢!