[大版杀] 逆天而行(版杀系列2之杀手篇,二楼更新无涯子版,敬请关注!)

pooool 发表于 2007-7-15 16:48:30 | 显示全部楼层
OK啦OK啦,各位表入戏太深,养精蓄锐准备下一轮版杀吧~~~
天如水 发表于 2007-7-15 16:49:11 | 显示全部楼层
目光真是犀利,hoho
无涯子 发表于 2007-7-15 16:50:15 | 显示全部楼层
入戏太深[em66]
 楼主| freemaple2007 发表于 2007-7-15 16:52:35 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-15 16:48 发表
OK啦OK啦,各位表入戏太深,养精蓄锐准备下一轮版杀吧~~~

呵呵,四个圈你是迫不及待滴想要册封某位娘娘了吧,[em44]
pooool 发表于 2007-7-15 16:54:30 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-7-15 16:52 发表

呵呵,四个圈你是迫不及待滴想要册封某位娘娘了吧,

唉,可惜寡人滴爱妃迫不及待要改嫁,这叫寡人如何是好?(看到没?这就叫入戏太深
 楼主| freemaple2007 发表于 2007-7-15 17:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-15 16:54 发表

唉,可惜寡人滴爱妃迫不及待要改嫁,这叫寡人如何是好?(看到没?这就叫入戏太深 )

金圣宫米啦,还有银圣宫,铜圣宫,铁圣宫,铝圣宫嘛,俺就8信,你滴后宫里没有后备军,[em44]

再说,天要下雨,娘要嫁人,这也是自然规律嘛,
牛牛啊 发表于 2007-7-15 21:17:37 | 显示全部楼层
今天的RP真是低啊。。。。两个板凳的说。。呵呵。。看来水真有好处,杀手都米有怀疑过我叻
无涯子 发表于 2007-7-15 21:25:54 | 显示全部楼层
啊,小关迈着阔步来过
Annieca 发表于 2007-7-15 21:29:01 | 显示全部楼层
四个圈不用担心没娘娘,牛牛就是现成的 而且有他在你天天回家有沙发坐
无涯子 发表于 2007-7-15 21:36:30 | 显示全部楼层
恩,四圈把牛牛收了吧,让她乖乖在你家沙发上坐好,免得到处抢沙发!

评分

无涯女 + 1 赞同,方法绝佳可以尝试,趁MM烫伤之 ...
时差 + 1 2樓加不了,在這裏加分~~~

Cathy_Y 发表于 2007-7-15 21:37:15 | 显示全部楼层
一屋子沙发,偶尔两个小板凳~
陆屿 发表于 2007-7-15 21:38:06 | 显示全部楼层
对了,牛皮沙发,真皮的。。。
草珊瑚 发表于 2007-7-15 21:43:26 | 显示全部楼层
SS筒子们真是辛苦了~~~

啊~无涯子同学还夸我的RP……   

其实我根本没什么值得夸耀的……你们假跳咬我的那天我竟然发烧了……结果连当晚遗言什么的都是委托冰花、午后阳光和Kim凑出来的……我倒是什么忙都没帮上……只有第二天才爬上来多说了两句……

这次是多亏了想见的狗仔队鼻子和冰花MM的辛苦分析,她做了一张五彩缤纷的好详细的表格啊~阳光和Kim也是辛苦地做了分析啦~还有我们可怜的早死又和我们联系不通畅的Fjn,我跳了之后也是多亏她的验证~~~~所以功劳其实还是他们的啦~我没什么用处的~

评分

freemaple2007 + 1 T T,珊瑚。。。。。。
无涯子 + 1 劲敌啊~呵呵
午后阳光 + 1 别谦虚了,没你,怎么跳警啊

冰花飞溅 发表于 2007-7-15 21:59:37 | 显示全部楼层

回复 #88 草珊瑚 的帖子

表格不show算了吧?贴上来,颜色好象体现不出来

评分

freemaple2007 + 1 妹妹的表格是版杀的一大宝啊
无涯子 + 1 表格公主......

pooool 发表于 2007-7-16 00:00:26 | 显示全部楼层
内表格,55555,竟然还是严重怀疑寡人!!!

听草草的意思,《西游记》原著中寡人还有银圣宫和玉圣宫,老版电视剧没这段情节啊,8晓得素8素也如花似玉?