[大版杀] 武林外传(杀人版)————第二轮杀人串文!

时差 发表于 2007-7-14 17:21:00 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-14 17:13 发表
真正原因,请等想见自己解释吧~~

总之,虽然你自认为很明显,可是你留的指向你的线索根本没有被我们猜出来过~~

稍微明白了点吗?

默,是你看不懂我的話吧.

我都說了,反正都會猜出來.是什麼原因猜出來的都不重要了,重點在於猜出來這個結果是一樣的.

想見那個原因我早看到了.沒什麼特別阿.

你是姐姐心軟沒殺掉的.有什麼好得意的.應該謝陸嶼才對,他為你擋掉了殺劫耶~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 17:23:45 | 显示全部楼层
没办法啊……

MS我和兔子都没有在后台加分的权限……

只能靠鱼头了……
Annieca 发表于 2007-7-14 17:28:24 | 显示全部楼层
直接在帖子里不能加那么多么?不过999分貌似不够用的说,要分几天了……
kimnara714 发表于 2007-7-14 17:30:05 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-7-14 17:21 发表

默,是你看不懂我的話吧.

我都說了,反正都會猜出來.是什麼原因猜出來的都不重要了,重點在於猜出來這個結果是一樣的.

想見那個原因我早看到了.沒什麼特別阿.

你是姐姐心軟沒殺掉的.有什麼好得意的.應該謝陸嶼才對,他為你擋掉了殺劫耶~~~

不错,我是应该感谢陆屿同学和你们SS放过我一马,在此致谢。我知道我笨,很快就让你们猜出来了,你们高抬贵手放了我,我理应感激涕零才对。你让我每天给你和你姐姐加人气致谢也可以,到处宣扬也可以,只要你提出来,我照做就是。

事先我并不知道想见已经告诉你们答案了,因为他从指示free的杀人文中看出的却是你,我认为这个说起来又只能引起一大波“SS太倒霉”的言论,所以想推到之后让想见自己说,而且我认为这个理由要是换在我头上我肯定很崩溃,并不是有意要得意些什么~~请你谅解。

这只是游戏,我kimnara不欠你什么,请你自重!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 17:30:10 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-14 17:28 发表
直接在帖子里不能加那么多么?不过999分貌似不够用的说,要分几天了……

不行的,那样更会累死……
antony1986jl 发表于 2007-7-14 17:35:29 | 显示全部楼层
还是别难为草草和兔子了……
玩游戏嘛!图的就是个开心,那些奖励无所谓……
要使他们有时间,统计好了给鱼头个统计,让他帮着加就是了!如果不行,就算了……
Annieca 发表于 2007-7-14 17:38:46 | 显示全部楼层
兔子和草已经在法官信息发布帖里列了名单了,而且也拜托鱼头了。
我说amtony啊,你刷屏刷得也太厉害了吧?一路看下来都是你的名字。为了防止这样的事情发生,也为了让你能有更多的机会水,我给你加塞哈
Cathy_Y 发表于 2007-7-14 17:40:33 | 显示全部楼层
antony考试前的疯狂刷贴~

评分

时差 + 1 sorry~連累到你了.....

antony1986jl 发表于 2007-7-14 17:41:23 | 显示全部楼层
ANNI姐姐,你看看今天的发贴排行,你几乎是我的一倍……
我远远不及你……

估计现在到饭点了,所以都去吃饭了吧!
我们家吃饭晚%
时差 发表于 2007-7-14 17:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-14 17:30 发表

不错,我是应该感谢陆屿同学和你们SS放过我一马,在此致谢。我知道我笨,很快就让你们猜出来了,你们高抬贵手放了我,我理应感激涕零才对。你让我每天给你和你姐姐加人气致谢也可以,到处宣扬也可以,只要你提出来,我照做就是。

事先我并不知道想见已经告诉你们答案了,因为他从指示free的杀人文中看出的却是你,我认为这个说起来又只能引起一大波“SS太倒霉”的言论,所以想推到之后让想见自己说,而且我认为这个理由要是换在我头上我肯定很崩溃,并不是有意要得意些什么~~请你谅解。

这只是游戏,我kimnara不欠你什么,请你自重!

你不必說自己笨的,我就沒猜出是你.你認為會讓人崩潰的事,其他人不一定有相同感受阿.

人氣就不必了.

我那個得意又沒什麼意思.

我心平氣和地回你帖,突然被你這樣說法.真是莫名奇妙.

還有我也不欠你什麼,也請你自重.

kimnara714 发表于 2007-7-14 17:45:28 | 显示全部楼层
嗯,既然这样就到此为止吧~~~我刚才果然泼妇了一点,等一下会被人骂的

我以为你骂我呢~~~啊,错觉错觉得太厉害了~~~
Annieca 发表于 2007-7-14 17:45:58 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-14 17:41 发表
ANNI姐姐,你看看今天的发贴排行,你几乎是我的一倍……
我远远不及你……  

估计现在到饭点了,所以都去吃饭了吧!
我们家吃饭晚%

呵呵,你还真甘愿做我弟弟啊?是不是在这里混久了,做弟弟成习惯了?从学龄上来说,我快升大二,你貌似是快升大三?
从年龄上来说,我是89的,我不相信你比我小……

不过我放开水的能力的确是很强的
我离论坛大佬们的发帖数还有很大的距离,所以要努力让自己的帖子数跟上他们才行,话说这月我发得也不是很多啊。兔子都比我多9张
Annieca 发表于 2007-7-14 17:46:54 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-14 17:45 发表
嗯,既然这样就到此为止吧~~~我刚才果然泼妇了一点,等一下会被人骂的

我以为你骂我呢~~~啊,错觉错觉得太厉害了~~~

MA~摸摸两只,都素好孩子哈~
各尽其职而已,过去的事就表计较了哈
freemaple2007 发表于 2007-7-14 17:47:09 | 显示全部楼层
两位妹妹都听我一句,我们要自觉维护河蟹社会~~~~~~

评分

无涯子 + 1 我倒~
时差 + 1 姐姐變維和部隊了~~

Cathy_Y 发表于 2007-7-14 17:48:34 | 显示全部楼层
大家都冷静啊~消消火,JJ给你们发冰棍~~~

评分

时差 + 1 CATHY~~~~~~