[大版杀] 武林外传(杀人版)————第二轮杀人串文!

antony1986jl 发表于 2007-7-14 17:50:41 | 显示全部楼层
是吗??
人家心理年龄小嘛!!!

我确实是比你大,还大不少来…………我是86年的……看我ID还看不出来……

楼上的FREE同学,最近吃河蟹吃多了???
Annieca 发表于 2007-7-14 17:53:12 | 显示全部楼层
恩,感觉到了,你心理年龄的确比我小的样子,我上次做测试,好象是26,像兔子那样大
那你继续做我弟弟吧,我不介意的说[em44]
kimnara714 发表于 2007-7-14 17:58:42 | 显示全部楼层
唉~我有些时候还是太自以为是了,一直以为自己算是河蟹的,结果还是变成了小孩子吵架的地步,当真羞愧得很啊 ~~~我的心理年龄,可能20岁都没有~~~

评分

时差 + 1 么么~~沒事沒事~

Cathy_Y 发表于 2007-7-14 17:58:47 | 显示全部楼层
啊?annie原来是JJ型的啊~一直把你当MM的说~
freemaple2007 发表于 2007-7-14 18:02:01 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-14 17:50 发表

楼上的FREE同学,最近吃河蟹吃多了???  

呵呵,如果俺有粉多粉多滴河蟹,俺倒是全8介意分给筒子们,

话说肥来,好端端滴杀人串文被俺们歪成酱紫,orz
Annieca 发表于 2007-7-14 18:04:13 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-7-14 17:58 发表
啊?annie原来是JJ型的啊~一直把你当MM的说~

俺是两种类型都可以的说,因为我恋父又恋弟啊~[em50]

评分

时差 + 1 握爪~~偶也是戀弟又戀父~
fjn219 + 1 Orz......Jeff比你大吧......

antony1986jl 发表于 2007-7-14 18:14:28 | 显示全部楼层
表要老占我便宜……

好歹我也比你大三岁呢!!

保持童心是很重要的,你们不知道??

评分

Annieca + 1 偶米欺负你,是你自己先叫我姐姐的

antony1986jl 发表于 2007-7-14 18:22:52 | 显示全部楼层
我没说你欺负我……

我当时是看你进坛比我早……唉……

居然自己掉坑里了,失策失策……
暮寒 发表于 2007-7-14 18:30:04 | 显示全部楼层
为什么我也在被稼祸的范围内呢.难怪那天看到那句话的时候,我就感觉像在暗指我自己.汗死,对别的线索如此不灵,对自己的很敏感

评分

时差 + 1 小壇子的jm~~

Annieca 发表于 2007-7-14 18:45:43 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-14 18:22 发表
我没说你欺负我……

我当时是看你进坛比我早……唉……

居然自己掉坑里了,失策失策……

哈哈,进坛也是你比较早啊(看UID)[em44] 总之你那么想当我弟弟,我就收了吧,告诉你,当我弟弟除了会经常被我捏之外,其他都是好处,俺滴表弟和堂弟喜欢我比喜欢他们亲姐姐还多
鱼类 发表于 2007-7-14 19:06:46 | 显示全部楼层
那啥,谁能告诉我传说中的加分表格在哪里?贴子太多了我找不着了
fjn219 发表于 2007-7-14 19:17:52 | 显示全部楼层
奖励名单:
1、丽丽熊   300
2、顺风    150
3、午后阳光   400
4、牛牛啊   300
5、wqqenya   300
6、东方水月    300
8、冰嫣     300
9、扶风     150
10、冰花飞溅      200
11、vanice    300
12、isabelle     150   
15、fjn219      200
16、MJ也有尊严     200
17、mirror0208     300
18、antony1986jl     300
19、山水文章     300
20、流浪的葵花籽    300
21、飞月流愁     300
23、pooool      300
24、草珊瑚      200
25、皓皓独淑      150
26、yueguang      300
27、DSC      300
28、Cathy_Y      300
29、Kimnara74     400
30、红木梳子     150
31、Annieca      300
32、janetbuttle      150
33、鱼类      300
34、德芙奇巧      300
36、暮寒      300
37、陆屿      150

劳驾春草替我发放奖金!谢谢啊!我实在是有点懒惰!

是这个吧?
鱼类 发表于 2007-7-14 19:21:10 | 显示全部楼层

这么多人...
红木梳子 发表于 2007-7-14 19:51:42 | 显示全部楼层
偶真是一小白啊!~永远分析不出杀人文。
kimnara714 发表于 2007-7-14 19:59:43 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-14 19:21 发表

这么多人...

老大辛苦了,这轮结束得有点早~~还要劳你的驾勉为其难 ~~