[碎碎念] 不如说说又见一帘幽梦(第3页新增片花视频)

最爱关颖珊 发表于 2007-7-19 19:40:19 | 显示全部楼层
弱弱地问一句:“这电视剧最后是大团圆结局吗?”原来的《一帘幽梦》我是小学看的,完全记不得最后的结局了,只记得刘德凯很帅!
想见怀恋_100 发表于 2007-7-19 19:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 最爱关颖珊 于 2007-7-19 19:40 发表
弱弱地问一句:“这电视剧最后是大团圆结局吗?”

我多么希望费抽了阿紫一个耳光后就把她甩了,可惜,琼瑶奶奶最后安排的是大汤圆。

秦枕头的演技真是不如萧美女......
snowingyang 发表于 2007-7-19 20:32:37 | 显示全部楼层
我的妈呀,我对这个电视剧还期待很久呢,因为觉得演员们长得还挺养眼的,还说月底回去了就看,现在可不敢看了。这都什么破台词啊!!那主题曲好听么?景色漂亮么?
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 20:46:48 | 显示全部楼层
最受不了ZL的台词。。 实在无语。。
想见怀恋_100 发表于 2007-7-19 20:49:30 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-7-19 20:32 发表
我的妈呀,我对这个电视剧还期待很久呢,因为觉得演员们长得还挺养眼的,还说月底回去了就看,现在可不敢看了。这都什么破台词啊!!那主题曲好听么?景色漂亮么?

当法兰西风景旅游片很好,主题曲还是沿用的老版
Yvonne 发表于 2007-7-19 23:09:16 | 显示全部楼层
秦岚演得比萧蔷差多了。

萧蔷演大腿餐那场,还有第二天早上若无其事做早餐那场,的确让人感觉到阴险和可怕,但又有点好笑,就是这么矛盾的感觉。
snowingyang 发表于 2007-7-20 01:21:01 | 显示全部楼层
刚在youtube上搜了一些片段,法国的景色果然好漂亮啊,真想回家前去一趟。不过那个台词实在太别扭了,说话的语气也挺别扭的。刚搜到一个楚濂的片段,楚濂哪有那么傻啊。方中信,曾经很冷峻很男人的样子,现在变这样了...普罗旺斯的紫外线果然够厉害的,把那两人晒得都够黑。
Yvonne 发表于 2007-7-20 01:35:46 | 显示全部楼层
不过真要是住在哪儿天天看到这样的风景,再美也觉得没什么了吧。大片大片紫色的薰衣草......我就想把它想成郊区的油菜花,只是颜色不同而已。
东方水月 发表于 2007-7-20 08:43:48 | 显示全部楼层
问题是,黄色和紫色给人的感觉就不一样吧!
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 08:49:05 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-20 01:35 发表
不过真要是住在哪儿天天看到这样的风景,再美也觉得没什么了吧。大片大片紫色的薰衣草......我就想把它想成郊区的油菜花,只是颜色不同而已。

让我想到了环青海湖自行车赛。。路边大片大片的油菜花。。
Yvonne 发表于 2007-7-23 22:45:48 | 显示全部楼层
新版《一帘》果然是与时俱进,连娱记都出来了。
东方水月 发表于 2007-7-24 09:01:46 | 显示全部楼层
还有MSN什么的,阿姨自己说自己比较与时俱进,跟的上潮流!晕呀……………………
wenwenyin 发表于 2007-7-24 12:45:16 | 显示全部楼层
看预告今晚的一集费云帆和楚涟要联合起来整绿萍了!这恶心的两个人!!!
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-24 12:46:06 | 显示全部楼层
对QL的演技赞一个~~
wenwenyin 发表于 2007-7-24 21:24:52 | 显示全部楼层
费云帆真是恶心啊!!!!!!!!!!给紫菱道歉时说的那些话真让人呕吐啊!!!!!
要是能跳过去直接看到绿萍那就好了!!!!!