[碎碎念] 不如说说又见一帘幽梦(第3页新增片花视频)

wenwenyin 发表于 2007-7-24 21:52:38 | 显示全部楼层
那个紫菱真是太恶心了!!!当这那么多的记者面一个劲儿的对绿萍"原谅我原谅我!!!!"恶心死了!!绿萍干麻那么好心啊,!!!她真该一个巴掌煽过去!!!!
想见怀恋_100 发表于 2007-7-24 22:05:04 | 显示全部楼层
应该是琼瑶奶奶剧本写得够恶心吧......

『娱乐八卦』 [灰常点评]统计穷摇奶奶到底有哪几本书不是以二奶为主角的

http://cache.tianya.cn/pub/c/funinfo/1/991056.65.shtml
Yvonne 发表于 2007-7-24 23:16:21 | 显示全部楼层
受不了了真是,这种事还居然还开记者招待会?!

目瞪口呆中.....
想见怀恋_100 发表于 2007-7-24 23:17:51 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-24 23:16 发表
受不了了真是,这种事还居然还开记者招待会?!

目瞪口呆中.....

二奶奶奶与时俱进ING
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-25 12:33:39 | 显示全部楼层
今天晚上快大结局了吧
洪水猛兽 发表于 2007-7-25 12:34:48 | 显示全部楼层
虽然确实很难看,,但是坚持了那么久,今天还是看看吧
牛魔王 发表于 2007-7-25 12:36:43 | 显示全部楼层
恩....我严重同意楼上二位的观点
plantclean 发表于 2007-7-25 15:07:38 | 显示全部楼层
弱弱问一句,几点,哪个电视台?
Cathy_Y 发表于 2007-7-25 15:23:36 | 显示全部楼层
牛牛你到底有多少件马甲啊...
wenwenyin 发表于 2007-7-25 15:48:01 | 显示全部楼层
那个费和紫的系实在是看不下去,看到他们的时候一定要静音!!
就是要看绿萍...今天终于要自杀了...自杀完了就终于可以跳出那个楚家了,那里要是有一个人能真心的关心她,替她着想她也不至于变成现在这样!!
plantclean 发表于 2007-7-25 20:17:58 | 显示全部楼层
谁能告诉我几点,哪个电视台。
呀,沙发
Yvonne 发表于 2007-7-25 23:16:11 | 显示全部楼层
楚濂真的是贱到家了!

看到过贱的,但没看到过那么贱的。
wenwenyin 发表于 2007-7-26 00:41:02 | 显示全部楼层
是啊,都来看看他那伟大的逻辑:
以前一直把你当成女朋友,因为你漂亮能满足我的虚荣,等我知道什么是爱的时候,你就是第3者了,是你从ZL的手里把我夺走的!你才是真正的第3者!你毁了我多么伟大的爱情啊!我可以施舍你,我们可以从头开始,但我心里永远都要爱ZL,我晚上做梦都叫ZL的名字都是应该的,你都是必须接受的,你不懂我们伟大的爱情!! 你应该老老实实的不要闹事!对我们这样善良,这样的牺牲应该是感激涕零的 。。。。

楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-26 12:44:31 | 显示全部楼层
万恶啊.....我的沙发...昨天大结局了么?终于看到紫菱被打了
离恨恰如春草 发表于 2007-7-26 13:09:32 | 显示全部楼层
不行了……

保保,你当时说出来那段台词的时候会不会难受?!……