[碎碎念] 不如说说又见一帘幽梦(第3页新增片花视频)

鱼类 发表于 2007-7-16 08:50:33 | 显示全部楼层

又见一帘晕梦

紫菱:云帆,我晕车耶!
  云帆:怎么会晕车呢,这只是马车呀。是不是中暑了?有没有发烧?
  紫菱:我不是那种晕车!我是坐着这样的马车,走在这样的林荫大道上,我开心得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就车了。
  其实,我自从来到普罗旺斯,就一路晕
  我进了梦园,我晕
  我看到了有珠帘的新房,我晕
  看到古堡,我晕
  看到种熏衣草的花田,我还是晕
  看到山城,我更晕
  反正,我就是晕
  云帆:好,你晕吧,我在你身边,如果你晕倒了,我会抱住你。
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-16 08:55:33 | 显示全部楼层
传说中的13个晕。。。。。。。。
一个简单的对话可以对上20分钟。。。。
有一集费云帆给紫菱弹吉他。。。居然就那样弹了一集。。。我才晕啊。。。。
我现在及其无聊的想看绿萍虐带紫菱。。。。。费云帆无视紫菱。。。。。。。这才是我的真正目的
鱼类 发表于 2007-7-16 08:58:25 | 显示全部楼层

穷聊奶奶的戏从来都不看,打死也不看!

东方水月 发表于 2007-7-16 08:59:10 | 显示全部楼层
记得那天上海台的娱乐新天地,讨论这部戏,说这个台词,就列举的这段词,下面打者:晕晕晕!!!!!
无涯女 发表于 2007-7-16 09:06:24 | 显示全部楼层
这是讨伐帖..........

讨伐才刚刚开始

楼下的:继续
gtxys 发表于 2007-7-16 09:43:02 | 显示全部楼层
接上:
琼瑶的戏,绝对是为恶搞和娱乐大众而生的,三流的文笔,二流的煽情,一流的搞笑!我怀疑她是不是这么大岁数还看类似齐藤千惠的那种少女漫画,要不然找的女主角要么是害了眼病的,要么是脸盘呈倒圆锥状的!
柳潇湘 发表于 2007-7-16 09:48:17 | 显示全部楼层
顶楼上的,昨天无聊换频道玩,结果看了一点点,那造型,那表演,感觉跟现在拍滥的都市言情剧一个风格
鱼类 发表于 2007-7-16 10:02:35 | 显示全部楼层
穷聊剧里的人从来不晓得说人话
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-16 10:17:18 | 显示全部楼层
那里面的台词实在是。。。。。 太恶心了
mirror0208 发表于 2007-7-16 10:48:42 | 显示全部楼层
本来没打算看,昨天 上初中的表妹来推荐这部电视剧,我还准备抽空看几眼的
算了,算了,我可不想被恶心坏...
PS 严重怀疑我表妹的审美观乃至价值观...
难道这就是传说中的代沟
eric2000 发表于 2007-7-16 10:49:42 | 显示全部楼层
你表妹就属于被毒害的新一代。
Yvonne 发表于 2007-7-16 10:50:16 | 显示全部楼层
我也承认琼瑶的戏很恶心,但......我每部都看,每部至少看2遍。
丽丽熊 发表于 2007-7-16 10:55:19 | 显示全部楼层
楼上你好强啊!自虐也不是这样虐吧?

偶顶着锅盖再说一句——我觉得新紫菱挺漂亮的!
Yvonne 发表于 2007-7-16 11:02:46 | 显示全部楼层
《情深深雨蒙蒙》还有《还猪I》我基本都10遍以上。

基本上这两年琼瑶戏男猪的素质在下降。女猪不好说,毕竟现在整容业比以前发达。
mirror0208 发表于 2007-7-16 11:03:49 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-16 10:49 发表
你表妹就属于被毒害的新一代。

我表妹有没有被荼毒暂且不说,我昨天是被她荼毒...

除了隆重介绍这电视剧外,还在我耳边唠叨了一天
张杰好啊,张杰帅啊

我问她有没有看过我行我秀,回答是没有...
看来,张杰再次参加快乐男生是非常有用的,又制造了若干粉丝