[碎碎念] 不如说说又见一帘幽梦(第3页新增片花视频)

Cathy_Y 发表于 2007-7-16 18:32:47 | 显示全部楼层
哭了...没有最恶,只有更恶......狂吐ing~~~
午后阳光 发表于 2007-7-16 19:01:57 | 显示全部楼层
狂吐,琼瑶的眼光是每况愈下,以前冲着美女还可以看几眼,现在不看了
那都什么台词啊,是人说的吗
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-16 19:18:05 | 显示全部楼层
情深深雨蒙蒙》
  男:对你无情你残酷你无理取闹!

女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

男:哼我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

女:好既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!

男:看吧还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧!
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-16 19:19:05 | 显示全部楼层
TO 鱼头
怎么把土豆网的视频帖到帖子上啊。。。。我实验了N次都不行的说
Cathy_Y 发表于 2007-7-16 19:38:22 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-16 19:18 发表
情深深雨蒙蒙》
  男:对你无情你残酷你无理取闹!

女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

男:哼我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

女:好既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!

男:看吧还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧!

这个不是武林外传里老白和湘玉的对白么?
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-16 19:45:28 | 显示全部楼层
这话实在不像一个正常人会说的。。
kimnara714 发表于 2007-7-16 19:48:09 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-7-16 19:38 发表

这个不是武林外传里老白和湘玉的对白么?

这确实是书还和一瓶的经典对话,话说穷摇阿姨的东西真是影响了我前半生啊,当年我看梅花烙,一直对帅帅的马景涛GG和美美的陈德容JJ醉心不已,直到有一天,马GG要被处决了,站在囚车上狂叫:“吟霜!!!! ~~~~偶不要你看见偶身首异处!!!吟霜!!!!~~~ ”那个分贝,把我吓得半死~~~从今以后,看到马GG的片子就好怕,特别是他叫的时候~~

最后,凡是穷摇阿姨的主角我都痛恨不已,看还猪GG就是等着看小燕子被虐待~~~看得爆爽~~
Cathy_Y 发表于 2007-7-16 19:50:27 | 显示全部楼层
这素虾米心理啊~~~~~
鱼类 发表于 2007-7-16 20:12:46 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-16 19:19 发表
TO 鱼头
怎么把土豆网的视频帖到帖子上啊。。。。我实验了N次都不行的说

html代码只有版主才能发,所以你可能发不了
朵朵熊 发表于 2007-7-16 20:18:05 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-16 19:48 发表

这确实是书还和一瓶的经典对话,话说穷摇阿姨的东西真是影响了我前半生啊,当年我看梅花烙,一直对帅帅的马景涛GG和美美的陈德容JJ醉心不已,直到有一天,马GG要被处决了,站在囚车上狂叫:“吟霜!!!! ~~~~偶不要你看见偶身首异处!!!吟霜!!!!~~~ ”那个分贝,把我吓得半死~~~从今以后,看到马GG的片子就好怕,特别是他叫的时候~~

最后,凡是穷摇阿姨的主角我都痛恨不已,看还猪GG就是等着看小燕子被虐待~~~看得爆爽~~

据说马叫“狮吼”……
mirror0208 发表于 2007-7-16 20:37:36 | 显示全部楼层
马叔叔的片子,纯粹是抽风加野兽版的吼叫型...
真是怕了怕了
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-16 21:30:20 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-16 20:12 发表

html代码只有版主才能发,所以你可能发不了

歧视啊~~~有违宪法原则啊。。。。。。。。
朵朵熊 发表于 2007-7-16 22:21:18 | 显示全部楼层
天啊~刚看了一下电视,那个紫菱怎么那么衰啊~~~~~~~~~~~~
mirror0208 发表于 2007-7-16 22:26:04 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-7-16 22:21 发表
天啊~刚看了一下电视,那个紫菱怎么那么衰啊~~~~~~~~~~~~

你还敢看啊
......
freemaple2007 发表于 2007-7-16 22:35:31 | 显示全部楼层
马景涛人称咆哮教主,

再占层楼,发点刚刚写的东西