[碎碎念] 不如说说又见一帘幽梦(第3页新增片花视频)

wenwenyin 发表于 2007-7-17 15:41:05 | 显示全部楼层
她好象回了14个晕!!
Cathy_Y 发表于 2007-7-17 15:43:05 | 显示全部楼层
LS的太油菜了~
franzsfan 发表于 2007-7-17 16:56:25 | 显示全部楼层
呵呵,其实俺觉得旧版里的女演员还是不错的啦,陈德容那时候真是PP啊。。。
janetbuttle 发表于 2007-7-17 16:59:47 | 显示全部楼层
那时侯的旧版实在也很晕的,眼泪也是超级狂飚的
鱼类 发表于 2007-7-17 17:04:12 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-7-17 15:24 发表

寫這場戲時,『暈』字自然躍出,信手拈來,覺得好用極了。至今,認為它是我的『神來之筆』呢!等到有一天,這個我『暈』也成為大家的流行語言時,別忘了,它出自瓊瑤喲!

瓊瑤2007.7.15

有没有搞错,看来她还不知道大家为什么觉得这段台词超搞笑
janetbuttle 发表于 2007-7-17 17:14:54 | 显示全部楼层
再这样下去,晕这个字将要成为本季度流行字了,真是够晕
朵朵熊 发表于 2007-7-17 17:36:57 | 显示全部楼层
表再晕了……会带动粉多人晕滴~
丽丽熊 发表于 2007-7-17 17:39:57 | 显示全部楼层
看这贴减肥效果比啥都好!

吃饭时间要定时来看^_^
离恨恰如春草 发表于 2007-7-17 18:25:10 | 显示全部楼层
看到仙女姐姐写的那最后一段话,我只能说,岳翎是我当时觉得很PP的一个女演员,但是现在再出来,真是惨不忍睹,无论是珍珠彩衣还是哑巴新娘,都已经残的不行了。

她跟陈德容都是“少如天仙老如猴”的最佳诠释者……
freemaple2007 发表于 2007-7-17 19:03:54 | 显示全部楼层
再美的美人,也有人老珠黄的一天啊

要想青春永驻谈何容易啊
午后阳光 发表于 2007-7-17 19:24:01 | 显示全部楼层
陈德容和岳翎以前超级好看,可惜老得太快,现在完全走样了
新月格格我对新月倒不觉得怎么样,十来岁的小姑娘,没有什么人生阅历,碰到个救命恩人,爱得要死要活也就算了。MD,那个努达海太可恶了 一个年轻漂亮的女人可以让他抛弃所有的一切。看过一篇批判努达海的文章。摆事实,讲道理,把努达海从头批到底,看得真是爽
前段时间,很多电视台都在放庭院深深,大致看了一下,觉得这是琼瑶写得情节最复杂,最用心的一个故事了。看完了发觉秦汉比小马哥能吼多了
Cathy_Y 发表于 2007-7-17 19:28:32 | 显示全部楼层
琼瑶手下的演员都是男能吼,女能哭外加闹...反正就是,麻不死你不偿命.......
丽丽熊 发表于 2007-7-17 19:32:15 | 显示全部楼层
琼瑶戏里面越能吼的越红啊!

偶原来看新月格格的时候觉得岳翎好漂亮,后来再看时,只觉得两人就是JP的jian ren,典型的白眼狼,看了就想抽他们!

偶最寒的也是《碧云天》,那个啥高皓天说的:他为什么不能同时爱两个女人呢?(大意好像是这样),我超级想把他揪出来狠狠抽一顿,真是太恶心了,脚踏两条船还敢打着“爱”的名义,我要是他老婆,早把他扫地出门让他净身出户顺便把俩jian ren搞得臭不可闻永不翻身!不然实在不解恨!
freemaple2007 发表于 2007-7-17 19:45:39 | 显示全部楼层
以下排名不分先后,琼瑶笔下最恶劣男人,

夏寒山,高皓天,罗毅,曾靖南,范伯南,叶刚

早期的电影里没有那么多的狮吼功的

史蜀君作品,宋佳主演的那版庭院深深,就相当唯美感人
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-17 22:25:59 | 显示全部楼层
“不要走边边”
“”有火!!有火在烧我!!”
“有鬼!!有鬼!!有鬼!!!”
“对不起,对不起,对不起,都是我不好,都是我不好”
好恶~~~~~~~
都是我的错。。。我不该讨论这电视剧。。。。我的错