[碎碎念] 不如说说又见一帘幽梦(第3页新增片花视频)

楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-17 22:26:37 | 显示全部楼层
貌似是沙发啊 今天的第一个沙发,。。。谢谢琼瑶阿姨
Yvonne 发表于 2007-7-17 23:10:43 | 显示全部楼层
绿萍请楚濂吃断腿一周年纪念大餐了,哈哈!!
洪水猛兽 发表于 2007-7-17 23:15:50 | 显示全部楼层
那我看了。。那个高兴啊。。不过还把楚廉呕吐的镜头放出来。。弄得我
Yvonne 发表于 2007-7-17 23:22:19 | 显示全部楼层
没旧版演得好啊,旧版里萧蔷这段演得绝对阴,林瑞阳看到那条腿后的神态也绝对比保剑锋灵。

第二天绿萍若无其事地起来做早餐,秦岚绝对没演出那种感觉。

个人认为,绿萍请楚濂吃大腿餐这段,是整剧最出彩的一段,原来报复男人可以报复得那么有艺术感和震撼力。
洪水猛兽 发表于 2007-7-17 23:24:54 | 显示全部楼层
但是现在唯一让我看下去的就是怀有紫菱会被海扁的剧情马上就要到来了。。。。
东方水月 发表于 2007-7-18 09:11:00 | 显示全部楼层
期待中………………
昨天还跟我老爸讨论来着,听完那段13个晕的台词,我爸回应两字“我晕”,当场晕倒。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 19:59:57 | 显示全部楼层
昨晚绿萍弄的那假肢哦~~实在是太吓人了
wenwenyin 发表于 2007-7-18 23:18:28 | 显示全部楼层
老天~~~今天连私生女都出来了!最后要怎么收场啊?????
还有那个义肢,CL都看过那么多遍了,怎么每次还都是屁滚尿流的??早就该免疫了吧?
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-18 23:20:11 | 显示全部楼层
MS就是私生女啊。。。。。。。。。。今天米有看,,我只想看绿萍暴打紫菱
Yvonne 发表于 2007-7-18 23:44:53 | 显示全部楼层
楚濂看到义肢时那熊样......唉,真的无语。就他那样的居然还能让两姐妹同时爱上,唉......
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-18 23:51:10 | 显示全部楼层
这个电视剧里面大家的眼神都不太好。。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-7-18 23:58:13 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-18 23:44 发表
楚濂看到义肢时那熊样......唉,真的无语。就他那样的居然还能让两姐妹同时爱上,唉......

我的保保啊……
wenwenyin 发表于 2007-7-19 00:11:04 | 显示全部楼层
我现在好大de兴趣了!!!倒要看看这次弄出来个私生女怎么收场..嘿嘿~~
看看那个ZL怎么发挥她de伟大善良来接纳这个妹妹,哈哈,
看看绿萍怎么折腾ZL和CL这两个家伙!!!
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-19 00:12:08 | 显示全部楼层
大家和我一样嘛。。。。都那么的。。。恶趣味。。。。。
东方水月 发表于 2007-7-19 09:12:14 | 显示全部楼层
彼此彼此嘛,现在大家都对这个比较赶兴趣!