[碎碎念] 男人下厨五大理由

楼主| 无涯女 发表于 2007-7-18 09:08:42 | 显示全部楼层
如果真的那么帅,即便做的东西很难吃,也是美味
丽丽熊 发表于 2007-7-18 09:43:53 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-7-18 09:08 发表
如果真的那么帅,即便做的东西很难吃,也是美味

食色,性也[em44]
 楼主| 无涯女 发表于 2007-7-21 22:48:32 | 显示全部楼层
有个好男人,不和你计较,肯为你下厨房,真的好幸福
陆屿 发表于 2007-7-21 22:58:57 | 显示全部楼层
LS说的怎么这么像乌鸦子捏。。。
antony1986jl 发表于 2007-7-21 23:14:59 | 显示全部楼层
对亚对亚,路掌柜不说,我都当成无涯子了……

我倒是和eric有点像,我喜欢做和吃,绝对不喜欢洗碗……我们家的碗从小就是我洗,都不知道这是为什么……
丽丽熊 发表于 2007-7-22 00:33:49 | 显示全部楼层
嘿嘿,本人生平最讨厌的家务活就是--洗碗!偶有一点点洁癖,超级不能忍受手上沾到油的感觉,所以,偶在家老妈从来不叫我洗碗.

尽管不洗碗,但是其他的家务活除了做菜不会外偶都干,尤其喜欢拖地板.
Annieca 发表于 2007-7-22 01:44:50 | 显示全部楼层
所以男同胞们快点把贤惠熊领回家吧,以后你除了洗碗,其他什么都不用做
Cathy_Y 发表于 2007-7-22 01:47:14 | 显示全部楼层
贤良淑德的熊熊~
Annieca 发表于 2007-7-22 01:51:42 | 显示全部楼层
不用担心,我们的贤惠熊绝对还是单身哦~
各位男同胞们,加油啊,机不可失,时不再来[em17]

另,替熊熊澄清,她不是因为长得不可爱才单身的,实在是因为她去了女人的地狱的关系(其实俺也差不多- -||||||||)
frenchrabbit 发表于 2007-7-22 03:33:32 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-17 17:55 发表
我可以做菜,但超不喜欢买菜和刷碗啊,我的碗通常是堆满一水池发臭长绿毛了才肯刷。

我也不爱刷,不过我看不得不刷得碗放在厨房里,吃完饭一定要刷的!所以我想得办法是尽量少刷,一般我是把饭盛在盘子里,然后把菜直接盛在饭上面,这样可以节省碗,每顿饭只刷一个盘子就可以了。
snowingyang 发表于 2007-7-22 07:11:07 | 显示全部楼层
啊真是好主意,我最烦刷碗,但是每顿饭还用一堆碗碟子啊,堆一大摞在水池子里,没把我烦死...已经自己做饭做了很久了,只能吃煮的东西,因为一炒菜有油烟会触发警报器,警报器一响整个楼都必须撤空。煮东西真难吃,很久没有沾过油了...

直觉上,会做饭的男生肯定看不上我...
eric2000 发表于 2007-7-23 14:29:04 | 显示全部楼层
兔兔擅长做的那个应该就是传说中的盖浇饭吧,你不吃荤的,都不用煎炒炸炖煮了,凉拌拌就行了,这样就可以免去刷锅的手续……
丽丽熊 发表于 2007-7-23 17:15:39 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-22 01:51 发表
不用担心,我们的贤惠熊绝对还是单身哦~
各位男同胞们,加油啊,机不可失,时不再来

另,替熊熊澄清,她不是因为长得不可爱才单身的,实在是因为她去了女人的地狱的关系(其实俺也差不多- -||||||||)

偶喷血了,偶做家务是因为有点洁癖+被老妈逼迫
偶爸妈和偶bf要是知道你们夸偶“贤惠”,估计血喷的会比我还多
pooool 发表于 2007-7-23 17:31:10 | 显示全部楼层
特此证明:我只洗碗,绝不下厨
lisa76 发表于 2007-7-23 17:37:08 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-7-22 07:11 发表
啊真是好主意,我最烦刷碗,但是每顿饭还用一堆碗碟子啊,堆一大摞在水池子里,没把我烦死...已经自己做饭做了很久了,只能吃煮的东西,因为一炒菜有油烟会触发警报器,警报器一响整个楼都必须撤空。煮东西真难吃,很久没有沾过油了...

直觉上,会做饭的男生肯定看不上我...

小小公主的征婚启事,鉴定完毕~~

(米有关系拉,看看人家图兰朵从不cooking,卡达夫仍然爱伊如命[em44] )