[冰坛资讯] 中央电视台大型晚会《浪漫冰舞 "为奥运加油"》

lisa76 发表于 2007-7-19 12:34:02 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-7-19 12:24 发表
lisa:coc上有什么呀?我不明白?

好单纯的沉静MM...偶上面说的是MY WAY开场那个pose,男伴单膝kneel down姿势,很多海外粉丝早看出奥妙了,你还米领悟吗?!
沉静 发表于 2007-7-19 12:46:59 | 显示全部楼层
天哪!那个pose我看了n遍了,而且印象深刻,但死活也没想到~~~~
之前也没听说过,看来我还得“补补课”!
lisa76 发表于 2007-7-19 12:53:36 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-7-19 12:46 发表
天哪!那个pose我看了n遍了,而且印象深刻,但死活也没想到~~~~  
之前也没听说过,看来我还得“补补课”!

8错8错孺子可教也~~
M-KUAN 发表于 2007-7-19 13:10:01 | 显示全部楼层
昨天录的 恶心的央视
我看到庞清佟健了,录了两遍
第一遍摔了一下
沉静 发表于 2007-7-19 13:12:40 | 显示全部楼层
还看到谁了?多透露透露!
M-KUAN 发表于 2007-7-19 13:39:48 | 显示全部楼层
潭晶唱歌
P&T冰上表演
董青主持,整个都在冰上录的
运动员方队和明星队
从8点多录的,磨磨磨都到2点了
看到桑兰 羽毛球的高灵还有李用波,和elva合唱的.....................
央视特别缺德
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 13:42:58 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-7-19 12:34 发表

好单纯的沉静MM...偶上面说的是MY WAY开场那个pose,男伴单膝kneel down姿势,很多海外粉丝早看出奥妙了,你还米领悟吗?!

原来那个。。。。。
这次好隆重哦~小雪姐真幸福
1492征服天堂 发表于 2007-7-19 13:57:16 | 显示全部楼层
那个节目说好八点开始录,但直到九点才开始第一个节目。冰舞队的队员们就在那等着上场,等了N久,一个个都又饿有渴,看央视抠的。
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 14:01:08 | 显示全部楼层
央视就是拽。。能录到凌晨3点,真是佩服。。
之前彩排,也把我们国家队的折磨得不轻~
柳潇湘 发表于 2007-7-19 14:59:41 | 显示全部楼层
感觉好像运动员欠央视什么似的
kittybai413 发表于 2007-7-19 15:09:41 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-18 19:17 发表
这节目导演我真是无语了。。把我们国家队当群众演员使换~~NND~!!

年轻人磨练磨练没什么坏处。别说他们,观众都很辛苦啊。昨天看到凌辰两点,又渴又饿又困,今天醒来,试图上班,结果打道回府,卧床到下午起来发贴。央视的工作人员也很辛苦,节目是从早上十点开始进行录制和彩排的。我们有的冰友是从早上十点一直看到凌晨两点,很值得敬佩啊。但是每个人的付出都很值得啊,效果相当不错。等中央三播吧,中国史上第一台大制作花样滑冰晚会,一个字儿,真的很棒!队员们心里都想着花样滑冰事业,想着为了宣传花样滑冰,就不觉得苦了。这是大事,我们花样滑冰群众基础达不到一定的数量,很难再有飞跃。
kittybai413 发表于 2007-7-19 15:25:50 | 显示全部楼层

回复 #56 kittybai413 的帖子

最让我气愤的是,哪个二儿找来那些所谓的“笔亲”,她们见了周笔畅,比当年人民群众见了毛主席还激动,不断的大声的嘶叫,人家周笔畅向她们挥挥手都没有。像这种高雅的晚会,怎么会叫这些没头脑的年轻人来观看,周笔畅一下场,她们就迅速逃离了,观众席上被她们弄得一片狼藉。我坐在离她们很近的地方,周笔畅刚出现的时候,她们突然的一次齐声尖叫,着实吓了我一跳,我们几个成年人以为出人命了呢。年轻人啊,空虚啊,她们好像被某些组织洗脑了。悲哀。
三色堇和弦 发表于 2007-7-19 16:08:58 | 显示全部楼层
最后观众全体起立高唱《歌唱祖国》,为这对世界冠军也为征战赛场的奥运健儿加油!

晕翻!!!
wenwenyin 发表于 2007-7-19 16:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2007-7-19 15:25 发表
最让我气愤的是,哪个二儿找来那些所谓的“笔亲”,她们见了周笔畅,比当年人民群众见了毛主席还激动,不断的大声的嘶叫,人家周笔畅向她们挥挥手都没有。像这种高雅的晚会,怎么会叫这些没头脑的年轻人来观看,周笔畅一下场,她们就迅速逃离了,观众席上被她们弄得一片狼藉。我坐在离她们很近的地方,周笔畅刚出现的时候,她们突然的一次齐声尖叫,着实吓了我一跳,我们几个成年人以为出人命了呢。年轻人啊,空虚啊,她们好像被某些组织洗脑了。悲哀。

看到天涯上他们贴的帖子了~

这种事情上次劳伦斯颁奖晚会上已经发生过一次了,这次又来了,我也受不了这些超女粉啊~~
Penny 发表于 2007-7-19 16:19:47 | 显示全部楼层
希望不要令我们失望就好。拍节目要顾及到很多方面,其实谁不想早点拍完了事啊,导演也不想在那里耗着。只是中国在对待明星上有点走歪了,所以害得我们的队员受了不少苦。