[冰坛资讯] 中央电视台大型晚会《浪漫冰舞 "为奥运加油"》

楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 16:56:47 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-7-19 16:18 发表

看到天涯上他们贴的帖子了~

这种事情上次劳伦斯颁奖晚会上已经发生过一次了,这次又来了,我也受不了这些超女粉啊~~

94~~劳伦斯上LYC的FANS简直有病,一个体育晚会,他们真把它当成演唱会了,不停地叫,简直有病,也不看看是什么场合!
wenwenyin 发表于 2007-7-19 22:11:12 | 显示全部楼层

花滑明星牵手为奥运起舞 申雪赵宏博张靓颖出场

申雪/赵宏博献节目 庞清/佟健表演有伴唱 《浪漫冰舞·为奥运加油》昨录制

花滑明星牵手 为奥运起舞

这套为奥运会倒计时一周年策划的节目 将于8月7日19时30分在央视三套播出

本报讯(记者 谷欣)想欣赏申雪/赵宏博重出冰坛的浪漫舞姿吗?想看庞清/佟健与女歌手一起表演吗?昨晚,中国花滑队在北京世纪星滑冰俱乐部录制了《浪漫冰舞·为奥运加油》的特别节目,下个月将在央视三套节目中播出。
据悉,为迎接奥运会倒计时一周年,中央电视台文艺中心与国家体育总局冬季运动管理中心共同策划了《浪漫冰舞·为奥运加油》特别节目。为了符合“冰舞”的主题,昨天在北京亦庄的世纪星滑冰俱乐部还搭建了一个冰上综艺舞台。

既然是“浪漫冰舞”,主角自然少不了中国花滑队的三组选手。刚刚从日本表演归来的冰坛伉俪申雪/赵宏博昨晚出现在录制现场,再现了二人经典的舞姿。“老二”庞清/佟健的节目比较新颖,这对花滑搭档现场演绎了“文体组合”,在一位女歌手现场演唱的歌曲《蔓延》中翩翩起舞。而“老三”张丹/张昊的曲目则是他们拿手的《梁山伯与祝英台》。

除了徒弟们的精彩表演,花滑总教练姚滨也在节目中弹奏了钢琴曲《今夜无人入眠》。这位冰上才子的艺术造诣同样技惊四座。

除了花滑队的队员和教练在该节目中担任表演嘉宾外,庄泳、莫慧兰、乔红等体育明星作为奥运队的成员也在节目中亮相。而明星队的巫启贤、吕薇、朱桦、张靓颖等人则在晚会中穿插表演。由于舞台搭在冰面上,部分演艺明星还穿上冰鞋一展歌喉。

据悉,为迎接北京奥运会倒计时一周年,该晚会将于8月7日19点30分在央视三套播出。  

评分

lisa76 + 1 感谢即时消息

lisa76 发表于 2007-7-20 11:09:53 | 显示全部楼层
钢琴版的'无眠'?[em17] SZ明年大婚会不会就...无限联想中~~
mmyy 发表于 2007-7-20 11:10:46 | 显示全部楼层
到时准时收看,绝不错过,如果实在是不好看再换台!
沉静 发表于 2007-7-20 11:19:54 | 显示全部楼层
我最喜欢的旋律,今夜无人入睡!
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 11:35:13 | 显示全部楼层
今夜无人入睡......
又让我陷入了对图兰朵的无限回忆中......
M-KUAN 发表于 2007-7-20 13:40:34 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2007-7-19 15:25 发表
最让我气愤的是,哪个二儿找来那些所谓的“笔亲”,她们见了周笔畅,比当年人民群众见了毛主席还激动,不断的大声的嘶叫,人家周笔畅向她们挥挥手都没有。像这种高雅的晚会,怎么会叫这些没头脑的年轻人来观看,周笔畅一下场,她们就迅速逃离了,观众席上被她们弄得一片狼藉。我坐在离她们很近的地方,周笔畅刚出现的时候,她们突然的一次齐声尖叫,着实吓了我一跳,我们几个成年人以为出人命了呢。年轻人啊,空虚啊,她们好像被某些组织洗脑了。悲哀。

没错就因为这些人还有一些当地抱小孩的大妈什么的(他们怎么进去的我都觉得奇怪),导致本来说好招我们进去的结果没地方,最后把我们又哄出去了,大老远从中心过去的,亦庄可够远的!

有个包头巾的号称自己是什么副导演,实际是个P,顶多是个小场地人员!!!想起来就生气,说话根本没谱,他还四处跑和名人合照,贱货.素质有问题
1492征服天堂 发表于 2007-7-20 17:26:58 | 显示全部楼层
那天的秩序不是一般到乱,好多教练都受不了这种疯狂.周笔畅的表演结束之后,人都没什么了.他们太疯狂了,还真把那晚会当作是周笔畅的个人演唱会啦?
清清山泉 发表于 2007-7-20 17:43:08 | 显示全部楼层
我19:30还到不了家,有没有安排重播啊?到时就拜托论坛里的兄弟姐妹给个视频了。
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-22 18:10:17 | 显示全部楼层
8月7号?呀~
听说8月8号还有好看的类? 8月8号可是奥运倒计时一周年啊
wenwenyin 发表于 2007-7-24 18:36:03 | 显示全部楼层
看到一个中央台浪漫冰舞的预告片~~~看到3对双人像在台湾表演时一样又同时做了捻转,好壮观啊!

http://www.tudou.com/programs/view/vwAh3o_K2Lo/
暮寒 发表于 2007-7-26 10:18:32 | 显示全部楼层
好炫啊,一定要看
不过为什么我记得是6:30啊
小土豆 发表于 2007-7-26 10:28:52 | 显示全部楼层
太好了,一定要看!!!
lisa76 发表于 2007-7-26 10:50:17 | 显示全部楼层
原帖由 清清山泉 于 2007-7-20 17:43 发表
我19:30还到不了家,有没有安排重播啊?到时就拜托论坛里的兄弟姐妹给个视频了。

同求~~[em31] [em31] [em31]
vanice 发表于 2007-7-26 10:51:19 | 显示全部楼层
不错,到时候等着看了。