[彼岸花] 没有冰舞的夏天,让我们来看so U think U can dance!

草珊瑚 发表于 2008-7-9 10:48:38 | 显示全部楼层
Mark的血统挺复杂的,号称是混了Samoan, Japanese, Irish, English, Spanish, Ukrainian, Scottish, English, & Portugese……这么多=_=……

下一场TOP12的比赛里有Anya&Pasha出场哦~~~给Courtney&Gev编了一支Cha Cha~~~无限期待中~~~~~
mirror0208 发表于 2008-7-11 23:39:58 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-7-9 10:48 发表
Mark的血统挺复杂的,号称是混了Samoan, Japanese, Irish, English, Spanish, Ukrainian, Scottish, English, & Portugese……这么多=_=……

下一场TOP12的比赛里有Anya&Pasha出场哦~~~给Courtney&Gev编了一支Cha Cha~~~无限期待中~~~~~

这支CHACHA 太。。。。HOT啦
Courtney&Gev真的是很CUTE

Katee&Joshua的印度舞也是超级可爱,尤其是Joshua~~~
Chelsie&Mark,Chelsie太闪亮了!中间Chelsie的衣服好像还挂到Mark的身上了,不过她处理的很不错
 楼主| NovemberRain 发表于 2008-7-12 19:06:39 | 显示全部楼层
PS:觉得刚刚被刷掉的Matt有点像小雷呢……个子也像……
---------
这句我也要排一下,他们真的不是亲戚么
Matt明明技术很不错的,可惜呀
这季现代舞选手很多,可是和前几季比起来都有差距,难版一个技术不错的还这么早走了
评委的口味越来越势力了,一味猛夸足球女和Will,听着难受

12进10好多routine都不错呢
Salsa,ChaCha,还有最后那个Bollywood,好欢乐
另,有没有比较专业的舞蹈坛子谈论这个节目的?
想看看专业人士的评论~
草珊瑚 发表于 2008-7-12 19:32:17 | 显示全部楼层
呵呵~这次的CHA CHA, Courtney真的很有Anya的风格啊,就是Gev稍微欠一点,让我忍不住YY如果是Anya和Pasha跳这个舞该是多么完美啊~~~~~~

专业的舞蹈论坛我就不知道了,也许最爱会知道一些?
FSU上的 Off The Beaten Track 分论坛里倒是每周都会开一帖来讨论的~
cozybreeze 发表于 2008-7-12 21:51:36 | 显示全部楼层
Katee和Joshua的印度舞真是cute啊, 而且在这个show里第一次出现,既欢乐又有新鲜感

我倒是去youtube上看了Mia提到的芭蕾巨星Desmond Richardson的视频,实在不是一般的惊艳啊,真正的artist!!

最惊喜的是看到一段Othello的视频,是他和一位中国舞蹈家Yuan Yuan Tan合作的.原来咱们国家的芭蕾舞演员也在西方占有一席之地哈
mirror0208 发表于 2008-7-18 19:14:30 | 显示全部楼层
Jessica退赛了呢
两根肋骨骨折,一根骨裂
Comfort回来了

而且还把搭档都重新洗牌了。。。
Joshua和Cpurtney
Kherington和Mark
Comfort和Twitch
Katee和Will
Chelsie和Gev
mirror0208 发表于 2008-7-18 22:11:07 | 显示全部楼层
Kherington和Gev淘汰了
555 可怜的Gev
不喜欢这次的重新洗牌
看的人太郁闷了 也没有太中意的舞蹈 唉
扶风 发表于 2008-7-21 09:01:15 | 显示全部楼层
继续忍耐一下,看看18集还有没有亮点出来~~
如果还没有,俺就彻底放弃这一季了。。。直接等第五季鸟
虽然有几支舞蹈很不错,但是目前还没有特别对口的颜。。。
这几天都在重复看着第三季的舞蹈 ,真的是太爱这一季了,最爱Jessie……
就是下面这段舞蹈让我一直念念不忘,不知道她现在怎么样了?我看网上说都生过孩子了 Bless~~

她海选时和选拔周期间都是跳的这支独舞(不过风格很不一样),这几天都是听着这首歌睡觉呢^_^
幻想一下哪天冰舞能滑到这个。。。
草珊瑚 发表于 2008-7-21 12:24:16 | 显示全部楼层
唉,我最近几集都懒得追了……
Project Runway的新季开始了,注意力都转过去了……

S3里我也很喜欢的Jessi的,要不是那次生病怎么也不会走的那么早啊!
和Pasha一起Cha Cha的时候,就感到空气中都弥漫着她对Pasha的爱呀呀呀……+_+
Pasha果然人见人爱~~
扶风 发表于 2008-7-21 22:42:57 | 显示全部楼层
某人对服装无感啊。。。哎
我感觉Jessie生病那时候是很依赖Pasha的,最后宣布她进20强时,她说的那番话很让人心酸感动~~说这也许是她最后的机会,因为她已经越来越老了……
像Pasha这样明朗爽快的英俊男人应该曾经是所有女孩们的梦想吧,还记得他们第一场的那支华尔兹..
PS:LS知道Danny跟Anya配对时跳的那支现代舞音乐吗?那支也是大爱
草珊瑚 发表于 2008-7-21 22:55:13 | 显示全部楼层
是One Republic 的 Apologize
算是大红了一阵~

评分

夏生 + 5 + 1 3Q^_^

snowingyang 发表于 2008-7-22 03:15:27 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2008-7-12 21:51 发表
Katee和Joshua的印度舞真是cute啊, 而且在这个show里第一次出现,既欢乐又有新鲜感

我倒是去youtube上看了Mia提到的芭蕾巨星Desmond Richardson的视频,实在不是一般的惊艳啊,真正的artist!!

最惊喜的是看到一段Othello的视频,是他和一位中国舞蹈家Yuan Yuan Tan合作的.原来咱们国家的芭蕾舞演员也在西方占有一席之地哈

应该是谭元元吧,原来上海芭蕾舞团的,后来被旧金山芭蕾舞团挖走了,没多久就成了首席,之后入了美国国籍。她上过2006年春节晚会,我是从那时候才认识她的。
扶风 发表于 2008-7-24 23:31:19 | 显示全部楼层
好吧,俺承认这一季之所以还有些盼头,全都要归功于Mia神~~
选手的个人魅力实在是不敢恭维,也许是俺要求太高,可是真没啥俺特别待见的人出现。。。
Katee跟去年的sabra很像,不出大的意外,这位就是冠军人选了~~
Chelsie和Will也都很不错,Mark是俺最钟意的类型,但估计还是走不远,这礼拜不走也就下个礼拜的事了
18集唯一的两个亮点就是Katee和Twitch的第一支舞和Will的Solo~~后者太强了囧
其余根本是滥竽充数,巧妇难为无米炊~~编舞太弱了…选手也弱…
红木梳子 发表于 2008-7-30 22:33:46 | 显示全部楼层
Jessi当年和Pasha跳华尔兹的时候真是美的惊人~海选的时候就喜欢她率直的个性......真的满可惜的。
第三季我最喜欢的是Sabra~第二场跳现代舞的时候就被俩认真孩子吸引住了 于是就一直支持Dombra~第三场的Rumba,so hot~ 第四场的hip hop,看了不知道多少遍了~第五场的Jive最后真的让我笑翻了~后来看到Sabra拿了冠军,真的觉得很高兴~心里也希望dominic和sabra在一起~不过居然sabra的BF是Kameron~
这一季看到了20强的第一次表演.......感觉选手实在........编舞也少了wade,shane,很多精彩的舞蹈都看不到了
pasha&anya是不是作为mia的助手啊?我感觉放video的时候有听到观众的尖叫~
草珊瑚 发表于 2008-7-31 11:39:14 | 显示全部楼层
Sabra和Kameron之前比赛中应该已经有点苗头了~
两个人进10强之后一配对,Sabra就激动万分,嚷嚷着这是他们的“marriage dance"
而且跟Dom说,Kameron “从来不会让她摔”。
估计那个时候两个人就开始咯,可惜那场之后Kameron就淘汰了……