[花滑周边] 有滑冰图案的衣服和饰品

flyingduck 发表于 2007-7-18 10:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
图案很可爱,但一般要20美刀左右,如果哪位高手能把图案偷下来或者自己设计,在国内印也就不到10块成本吧。小魔女可以考虑一下发展这个业务,我一定支持!

给未来小明星的衣衣

"Dear Santa, All I want for Christmas is a triple axel"--给我一个axel就够了。。。

站在toepick上的企鹅。

这个图案放在衣服上超pp

"My money and my daughter go to the ice rink"--自豪又自嘲的妈咪

Chillin' with KWAN!!! 多想啊。

连钟都有...

别在包包上。

Source: www.cafepress.com
飞月流愁 发表于 2007-7-18 10:46:16 | 显示全部楼层
这个,确实很漂亮,好想买啊
朵朵熊 发表于 2007-7-18 10:55:08 | 显示全部楼层
好漂亮啊~~~~~~~真想要~

有一次逛街看到一件都是漂亮小冰鞋的背心,就是太暴露了,没有买~~~~~~~~`伤心啊~

很难买啊,一直很想买!尤其是我这小地方几乎米人喜欢滑冰~又是南方~
isabelle 发表于 2007-7-18 11:03:41 | 显示全部楼层
真漂亮,其实有些DIY很容易,比如徽章,T恤 ,本,杯子什么的.
 楼主| flyingduck 发表于 2007-7-18 11:33:13 | 显示全部楼层
DIY也需要图案吧,还是isabelle亲亲可以自己设计?!(眼睛开始放光)
或者把上面的pp给厂家看就可以印出来?
isabelle 发表于 2007-7-18 11:47:59 | 显示全部楼层
只要有图,找厂家就可以吧?或者那种DIY的小店,但是要下到清晰的大图估计不太可能
牛牛啊 发表于 2007-7-18 12:58:05 | 显示全部楼层
读书人的事不要说偷嘛。。。要尊重别人的知识产权的说。。就别卖不卖的啦。。自娱自乐的好~~~
无涯女 发表于 2007-7-18 13:51:01 | 显示全部楼层
偶喜欢那个小本本
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 13:58:09 | 显示全部楼层
好喜欢那小本本 好可爱~
 楼主| flyingduck 发表于 2007-7-19 09:17:41 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-18 12:58 发表
读书人的事不要说偷嘛。。。要尊重别人的知识产权的说。。就别卖不卖的啦。。自娱自乐的好~~~

哈哈我就是一只披着鸭子皮的狼。
这些图案就是借鉴一下,将来某一天电脑开窍了自己搞。
Penny 发表于 2007-7-19 15:56:22 | 显示全部楼层
只要有图可以到外面印t-shirt的店去做,但一般要30多元。
流浪的葵花子 发表于 2007-7-19 17:37:03 | 显示全部楼层
30元包括衣服吗?还是光印就要30......
落花胡同 发表于 2007-7-21 17:44:16 | 显示全部楼层
我这里也是南方啊~~~~!!!!
天.........口水一地
Alice 发表于 2007-7-22 22:25:56 | 显示全部楼层
好漂亮,我全都想要!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-7-27 17:57:25 | 显示全部楼层
好喜欢那个钟表哦~