返回列表 发新帖

[花滑周边] 有滑冰图案的衣服和饰品

闪亮小魔女 发表于 2007-8-4 19:27:31 | 显示全部楼层
这个东西,我今年一直在研究怎么去做,相信很快就会有了.为我们花样滑冰迷们服务..嘿嘿
希望能出明年的台历,如果有消息的话,我会告诉大家的.不过那衣服的成本可不低.......
wenwenyin 发表于 2007-8-14 15:17:41 | 显示全部楼层
很可爱啊,而且T恤衫印起来应该挺容易的,我就可以印~呵呵~只要买好专门印衣服的颜料就可以。谁来设计,我开学以后就可以印。
Annie 发表于 2008-6-9 14:55:25 | 显示全部楼层

今天又看见一些~

smile 发表于 2008-6-9 15:03:25 | 显示全部楼层
那条项链我好喜欢 ,但我猜一定很贵。 买不起呀。
sudan 发表于 2008-6-9 15:22:27 | 显示全部楼层
口水一地了。好想要那个小闹钟哦。衣服到是好弄。我有一个朋友就是自己制图自己做。到时问问他
zizi 发表于 2008-8-11 01:00:44 | 显示全部楼层
www.cafepress.com
这个网站已经关闭了,请问有没有哪位大侠已经把图存了下来,请通知一下。
小弟拜谢了。
kittybai413 发表于 2008-8-11 23:28:45 | 显示全部楼层

这是我自己DIY的滑冰上装

我买了一件普通的衣服,然后用亮钻贴上去一个滑冰的图案。

评分

shenshen + 5 + 1 非常漂亮!

kittybai413 发表于 2008-8-11 23:30:58 | 显示全部楼层

这是我从朋友那里骗来的滑冰娃娃

zizi 发表于 2008-8-12 09:28:38 | 显示全部楼层

回复 22# 的帖子

kittybai413 ,你的亮钻是什么材料来的?又是怎粘上去的?不会洗掉吗?
kittybai413 发表于 2008-8-12 09:36:26 | 显示全部楼层
就是普通的粘衣服的亮钻,很多滑冰服都会用到的,现在普通服装也有很多粘了钻,熨斗就可以粘上去。洗不掉的,粘的很结实。
ashoro 发表于 2008-8-12 12:16:37 | 显示全部楼层
我在天易买的是50一包,一包100颗水钻.背面有胶,用熨斗烫,或者用小镊子夹着在蜡烛上烤一下就可以粘在衣服上了,这个活儿要细心
zizi 发表于 2008-8-12 17:51:12 | 显示全部楼层
不过我总想把图案直接烫在衣服上,但www.cafepress.com这个网站都已经关闭了,现在都不知道从哪里可以找到花样滑冰的原图?
朵朵熊 发表于 2008-8-14 17:45:57 | 显示全部楼层

有创意啊,不过自己弄会不会贴走样啊~
小小的冰迷 发表于 2008-8-18 15:37:57 | 显示全部楼层
都好漂亮啊,想要那个滑冰娃娃
yuningaab 发表于 2009-5-15 21:06:19 | 显示全部楼层
什么意思啊服装不是专业的才可以吗