[碎碎念] EVERYBODY come on

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2007-7-18 21:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然问题很多,回答起来有点麻烦,但是都来做做如何??

问题1:2007年,你的野心是什么!
答:

问题2:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。
答:

问题3:你睡前最后一个念头是什么?
答:

问题4:另一半如果出轨的话,你会怎么做?
答:

问题5:你的理想伴侣是什么样的?现实点回答,否则一律打PP。
答:

问题6:自由和前途你会选择哪个呢?
答:

问题7:你最喜欢那个品种的狗?
答:

问题8:最喜欢和什么样子的男女孩子交朋友?(纯属友谊关系)
答:

问题9:你认为一生奋斗的最终目标是什么?
答:

问题10:何时是你生命中最快乐的时刻?
答:

问题11:你认为哪里是最好的蜜月地?
答:

问题12:如果你可以改造你所在的城市,请问你最先想做的是什么?
答:

问题13:人是要保持自己的个性,还是为了工作(特别是新的工作机会)去改变?
答:

问题14:如果世界上有后悔药,你第一个想重来一次的事情是什么?
答:

问题15:遇到不开心的事情,你会怎么样释放心情?
答:

问题16:30岁以前,要有怎样的成就(工作、生活、感情等),你才会知足呢?
回答:

问题17:如果你在一个孤岛上(生存没有问题),你最希望有谁能够陪伴你,写出具体人名,可以不止一个。
答:

问题18:请问你最讨厌什么类型的异性。
答:

问题19:看到北京奥运吉祥物,你的第一反应是什么?
答:

问题20:如果说你可以一夜成名,你会选择哪种方式?绯闻?拥有很多财富?.....
答:

问题21:你做过的最变态的事情是什么?
答:

问题22:什么事情没做到你会死不瞑目?
答:

问题23:答完这些问题,有何感想?
答:

问题24:你最想去的地方是哪里?
答:

问题25:最喜欢自己哪个部分?讨厌哪个部分?
答:

问题26:以上这些问题,有哪些回答是不诚实的或是含糊的?
答:

问题27:嘿嘿嘿,目前存款有多少?
答:

问题28: 结婚的意义是什么???
答:

问题29:如果你有一天痛失了这辈子最爱的人,你会选择孤老终生,还是会重新寻找另一半?
答:

问题30:05年最喜欢的一部电影或是电视剧也可以,给个理由先哦。“
答:

问题31:你最不能容忍的女(男)朋友的缺点是什么?
答:

问题32:最想谁倒霉?
答:

问题33:请形容一下,什么样的人是值得信任的?
答:

问题34:如果机器猫能够为你做一件事情,你最想让它做什么?
答:

问题35:你觉得什么样的生活称得上“幸福”?
答:

问题36:上个月你手机(短信或是电话)联系最多的人是谁?
答:

问题37:这个游戏你还会往下传吗??
答:

问题38:你有几个挚友(指的是那种无话不谈的,而不是普通朋友)
答:

问题39:你喜欢日剧还是韩剧?原因~
答:

问题40:在你最绝望的时候你会想什么?
答:

问题41:sex 和food,只能选择一个,你选择哪个?
答:

问题42:你的孩子如果长的难看怎么办?
答:

问题43:希望自己最后如何结束自己的生命呢?
答:

问题44:你说我问什么好呢?
答:

问题45: 今天晚上大家都吃得啥啊?
答:

问题45: 大家和家里人还好吧?
答:

问题46: 你有双重性格吗?
答:

问题47:怎麽看双性恋?
答:

问题48:如果自己的爱人喜欢上同性,外遇哦,你怎麽办?
答:

新问题:如果有一部时光机器,你最去哪个时代?去干嘛?
答:
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-18 21:05:13 | 显示全部楼层
答:看很多关于合同法与公司法方面的书

问题2:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。
答:小新。。。无忧无虑

答:MD。。又那么晚了。。

答:PIA他

问题5:你的理想伴侣是什么样的?现实点回答,否则一律打PP。
答:许乃仁那样的谦逊有礼十分绅士又不缺少幽默感,而且他也喜欢萨芬

答:自由。。。

答:熊熊。。人家的QQ头像豆是比熊

答:秀逗的,知识渊博的

答:自由

答:没有特定的时候。。。

答:和爱的人在一起,哪里都好,当然,我喜欢巴厘岛

问题12:如果你可以改造你所在的城市,请问你最先想做的是什么?
答:交通

问题13:人是要保持自己的个性,还是为了工作(特别是新的工作机会)去改变?
答:根据实际情况做适当改变,但不要迷失自己。

问题14:如果世界上有后悔药,你第一个想重来一次的事情是什么?
答:我看来一切经历,哪怕再痛苦都是值得珍惜的

答:哭

问题16:30岁以前,要有怎样的成就(工作、生活、感情等),你才会知足呢?
回答:自由自在的生活,偶尔可以给自己和老妈买件巴博利或者给老爸买件BOSS

问题17:如果你在一个孤岛上(生存没有问题),你最希望有谁能够陪伴你,写出具体人名,可以不止一个。
答:我想保密耶

答:软弱,没有主见,小气

答:啊~~那么多

问题20:如果说你可以一夜成名,你会选择哪种方式?绯闻?拥有很多财富?.....
答:绯闻

答:在大街上T拖鞋,,在公园里打赤脚(海边的公园)

答:做我自己

答:有点傻,但人生也就那么回事

答:现在是印度和尼泊尔,,我很喜欢亚洲国家

答:都是每个部分

答:应该没有

答:为什么要告诉你

答:相爱然后相许

问题29:如果你有一天痛失了这辈子最爱的人,你会选择孤老终生,还是会重新寻找另一半?
答:看我是否能忘记他

问题30:05年最喜欢的一部电影或是电视剧也可以,给个理由先哦。“
答:忘记了

答:小气,没有主见,懦弱

答:没有谁

答:值得我信任的人,除了家人以外我现在只相信两个人

答:把竹蜻蜓给我

答:每年有两个月的时间当个背包族

答:当然是父母和好朋友

答:会吧

问题38:你有几个挚友(指的是那种无话不谈的,而不是普通朋友)
答:两个

答: 韩剧。。态度更谦逊。。

答: 死

答:食物。。。先饮食后男女嘛

答:爱她/他

答:酗酒无度。。开玩笑的。。自然死亡。。

答:我怎么知道

答:刀削面

答: 很好

答:非常明显

答:正常。。但是我情缘和同性恋相爱也不要双性恋,不能忍受自己爱的人不是全心全意爱自己

答:和他分手/离婚

答:唐朝。。。去。。。寻梦
mirror0208 发表于 2007-7-18 21:05:44 | 显示全部楼层
传说中的点名啊
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-18 21:07:24 | 显示全部楼层
那我就点:镜子。。阳光。。熊熊。。水月。。皓皓。。冰嫣。。DSC。。++来做!!!
mirror0208 发表于 2007-7-18 21:08:27 | 显示全部楼层
牛牛啊!!!!!!!
早知道就不占板凳了...

攒RP,做题目...

答:考研成功,恩,已经实现了.于是短暂出现了迷茫.

答:机器猫...我要那个万能口袋~~~
不过这几天比较想变成大黄蜂,实在是拉风啊

答:恩,明天要早点起

答:BYE了

答:和我兴趣爱好比较接近,有共同的话语,体贴一些的,MAN一些的

答:前途吧,自由的含义每个人的定义都不同吧

答:我不喜欢狗诶

答:和我有话题说的

答:让自己幸福

答:现在就很快乐

答:米兰

答:交通~~~~~

答:后者,喜欢面临挑战

答:后悔吃了后悔药

答:听歌,看MV

回答:有份稳定的工作,爱人也很体贴~~~

答:爸爸,妈妈,草,雀协协会的成员~~~~~

答:自大的

答:好多哦,要浪费钱了

答:还是喜欢过普通人的生活

答:让我想想啊

答:现在我认为是 没有去米兰...很幼稚的想法

答:牛牛,你好狠

答:米兰

答:眼睛;额头(老是有小豆豆)

答:让我看看啊

答:秘密~~~

答:过幸福的生活

答:看吧,一切都在变化中

答:这个 05年??? 不记得了,我看电影一般不记得上映时间的

答:自私

答:没有

答:我~~~~(臭皮,对吧)

答:把万能口袋给我

答:开心的生活

答:没打花费单...

答:不会了~~~~

答:3个

答: 韩剧吧,日剧我只喜欢 东京爱情故事

答: 明天生活还要继续

答:FOOD 不想饿死...

答:不会的,因为他的妈妈很漂亮~~~~

答:睡梦中死去

答:不知道

答:西瓜

答: 很好,非常好~~~

答:没有吧

答:个人选择

答:BYE,尊重他的选择

答:唐朝,想看看传说中的女皇~~~
无涯女 发表于 2007-7-18 21:10:16 | 显示全部楼层
这个位置是地道吗
午后阳光 发表于 2007-7-18 21:10:56 | 显示全部楼层
牛牛,要是有空,我早在JEFF的小坛子做了
人家就是懒,这么多问题看都懒得看
丽丽熊 发表于 2007-7-18 21:16:29 | 显示全部楼层
牛牛点了偶了!
可是这么多问题我看了就头晕啊!更别说回答了
鱼类 发表于 2007-7-18 21:19:49 | 显示全部楼层
问题太多了吧!
占个楼
以后有心情再慢慢回答吧

答:攒钱

答:机器猫,人见人爱,超多宝贝

答:没什么念头

答:很没出息地挽留她

答:体贴,善解人意

答:我喜欢智商高点的

答:投缘,有话题

答:让自己和关心自己的人快乐

答:没统计过

答:人少些的地方

答:交通

答:如果是好的个性,当然要保持。我不喜欢那种以让周遭的人感到烦感为前提的“个性”

答:不把自己的爱好中断

答:找朋友出去玩,吃饭看电影

回答:从来没给自己这么多压力

答:不写

答:交际花

答:这是什么东西?

答:财富

答:小时候做过一系列变态杀生事件

答:没想过,我是个没什么目标的人

答:为什么好多问题都是自己想都没想过的?

答:没喜欢过哪个部分,讨厌自己有时候会优柔寡断。

答:真实姓名那个题目不想回答

答:勉强糊口

答:没想过

答:我想她在天堂也希望我会过得开心一些吧

答:两年前吗,想不起来了

答:都做我女朋友了,那她身上应该没有我无法容忍的缺点

答:对我做过不好的事的人

答:路遥知马力,日久见人心

答:把那个装满宝物的口袋给我

答:无病无灾,自己的家人和爱人都平平安安

答:朋友

答:不会

答:三四个左右

答: 日剧,棒子剧从来不看

答: 我会想事情好的一面,然后开导自己从困境中走出来

答:food

答:据我所知一般家长都不嫌自己孩子难看

答:无痛苦的睡眠中结束自己的生命

答:?

答:今天晚上打算吃寿司

答: 还好

答:多重性格

答:不爱上我就行了

答:那她一定要选一个,挽留不住的话就say good-bye

答:回到小时候,那时候不懂事,伤了一些人的心。
无涯女 发表于 2007-7-18 21:21:52 | 显示全部楼层
等偶去了SZ的录制,以后有时间一定顶你帖子

留个位置
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-18 21:21:57 | 显示全部楼层
你们都好过分啊,,RP太低
冰嫣 发表于 2007-7-18 21:28:28 | 显示全部楼层
答:多发几篇论文好毕业

答:花仙子,第一部看的动画片中的主角,美丽的衣服+奇幻的魔法是我儿时的梦想

答:一般都不知道

答:优雅转身

答:温文尔雅、体贴、浪漫.....................反正什么优点都具备最好,如果现实点,那就是对我胃口什么条件都无所谓。

答:不养狗,不清楚

答:开朗、善良、不强势

答:幸福

答:童年

答:欧洲吧

答:天气好点

答:见机行事

答:太多

答:一个人待着、上网或者看书

回答:感觉幸福就可以

答:能上网的电脑

答:盲目自大

答:这么多

答:还是财富吧

答:我比较循规蹈矩

答:变成了小学生

答:巴黎

答:喜欢眉毛、讨厌牙齿

答:几千吧

答:共度一生

答:不知道,当时可能想孤老终生,但要是碰到了对的人会重新开始。

答:不尊重、不信任自己

答:真诚

答:让我回到高中时期

答:对自己的生存状态比较满足

答:zxl

答:不会

答:3、5个

答: 都不喜欢,因为我本来就不喜欢看电视剧

答: 如何没有痛苦地死去

答:food

答:没办法

答:平静地离去

答:都做了这么多了你还说这句话不是找扁吗

答:冬瓜排骨

答: 一般

答:有

答:宽容不提倡

答:让贤

答:殷商,看看他们的生活状况
冰嫣 发表于 2007-7-18 21:29:16 | 显示全部楼层
牛牛啊,还是我厚道吧!老老实实做了这么多题!

评分

牛牛啊 + 1 还是你最厚道,牛牛很感动

Annieca 发表于 2007-7-18 21:40:58 | 显示全部楼层
我觉得牛牛你既然要点名,就该从第一个问题开始想,不要从我们坛子搬一堆问题来为难这里的亲
eric2000 发表于 2007-7-18 21:48:40 | 显示全部楼层
如果问题能精简到10个以内的话,我考虑回答……