返回列表 发新帖

[碎碎念] EVERYBODY come on

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2007-7-18 21:52:50 | 显示全部楼层
eric如果去掉考虑两个字,我想牛牛会为你精简的[em44]
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-18 21:55:58 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-18 21:40 发表
我觉得牛牛你既然要点名,就该从第一个问题开始想,不要从我们坛子搬一堆问题来为难这里的亲

娱乐而已,何必认真,我也没有想过要为难谁,点名也是好玩,,而且有这个问题的论坛也不止你那吧
mirror0208 发表于 2007-7-18 22:06:28 | 显示全部楼层
我也做好了
饿的森啊
朵朵熊 发表于 2007-7-18 22:37:24 | 显示全部楼层
问题1:2007年,你的野心是什么!
答:学习好,能学一点俄语~

问题2:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。
答:漫画看的不多,动画里,没啥印象,现在记忆力下降。风暴女吧(X-men)

问题3:你睡前最后一个念头是什么?
答:快点睡啊~~~~~~~

问题4:另一半如果出轨的话,你会怎么做?
答:离开

问题5:你的理想伴侣是什么样的?现实点回答,否则一律打PP。
答:这么凶~和公孙策一样~

问题6:自由和前途你会选择哪个呢?
答:自由~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问题7:你最喜欢那个品种的狗?
答:品种不太清楚~

问题8:最喜欢和什么样子的男女孩子交朋友?(纯属友谊关系)
答:比较幽默~乐观~有点学问~

问题9:你认为一生奋斗的最终目标是什么?
答:能有所……不知怎么说,这个问题太深奥了~

问题10:何时是你生命中最快乐的时刻?
答:吃饱饭,睡好觉……好多事都很快乐~~~~~~~~~~

问题11:你认为哪里是最好的蜜月地?
答:美丽的敌方

问题12:如果你可以改造你所在的城市,请问你最先想做的是什么?
答:人口素质

问题13:人是要保持自己的个性,还是为了工作(特别是新的工作机会)去改变?
答:改变一点不要失去原则~

问题14:如果世界上有后悔药,你第一个想重来一次的事情是什么?
答:那晚看CCTV5的花滑表演直播~~~~~~~~~~普啊~~~~~~~~

问题15:遇到不开心的事情,你会怎么样释放心情?
答:哭……

问题16:30岁以前,要有怎样的成就(工作、生活、感情等),你才会知足呢?
回答:一份比较好的工作,没有很大的压力,感情……不知道太小了~

问题17:如果你在一个孤岛上(生存没有问题),你最希望有谁能够陪伴你,写出具体人名,可以不止一个。
答:写了牛牛业不认识,所以不写咯

问题18:请问你最讨厌什么类型的异性。
答:油嘴滑舌,赖皮型的

问题19:看到北京奥运吉祥物,你的第一反应是什么?
答:中国要赚死外国人了,一来就5~

问题20:如果说你可以一夜成名,你会选择哪种方式?绯闻?拥有很多财富?.....
答:拥有财富

问题21:你做过的最变态的事情是什么?
答:多者呢

问题22:什么事情没做到你会死不瞑目?
答:不知道

问题23:答完这些问题,有何感想?
答:好累啊~

问题24:你最想去的地方是哪里?
答:俄罗斯

问题25:最喜欢自己哪个部分?讨厌哪个部分?
答:喜欢眼睛,鼻子,讨厌牙齿(牙不太好)

问题26:以上这些问题,有哪些回答是不诚实的或是含糊的?
答:有含糊的,不知道怎么回答

问题27:嘿嘿嘿,目前存款有多少?
答:10多块吧,在家里米有钱

问题28: 结婚的意义是什么???
答:做家庭主妇……恐怖啊~

问题29:如果你有一天痛失了这辈子最爱的人,你会选择孤老终生,还是会重新寻找另一半?
答:孤老终生

问题30:05年最喜欢的一部电影或是电视剧也可以,给个理由先哦。“
答:05年???谁记得啊~

问题31:你最不能容忍的女(男)朋友的缺点是什么?
答:没有原则

问题32:最想谁倒霉?
答:自己

问题33:请形容一下,什么样的人是值得信任的?
答:老实人,最值得信任的是爸妈!

问题34:如果机器猫能够为你做一件事情,你最想让它做什么?
答:环游世界

问题35:你觉得什么样的生活称得上“幸福”?
答:没有太大的压力,和别人相处得好,自己的理想能实现

问题36:上个月你手机(短信或是电话)联系最多的人是谁?
答:这个……猫猫

问题37:这个游戏你还会往下传吗??
答:不会,好累啊

问题38:你有几个挚友(指的是那种无话不谈的,而不是普通朋友)
答:3个~

问题39:你喜欢日剧还是韩剧?原因~
答: 韩剧吧,里面的东西蛮漂亮的

问题40:在你最绝望的时候你会想什么?
答: 不说了

问题41:sex 和food,只能选择一个,你选择哪个?
答:food

问题42:你的孩子如果长的难看怎么办?
答:……没想过~

问题43:希望自己最后如何结束自己的生命呢?
答:自然死

问题44:你说我问什么好呢?
答:不要再问了~~~~~

问题45: 今天晚上大家都吃得啥啊?
答:好吃啊,北京烤鸭……好多

问题45: 大家和家里人还好吧?
答: 有时有点小矛盾

问题46: 你有双重性格吗?
答:可能吧,不知道

问题47:怎麽看双性恋?
答:不要太夸张就行

问题48:如果自己的爱人喜欢上同性,外遇哦,你怎麽办?
答:离开

新问题:如果有一部时光机器,你最去哪个时代?去干嘛?
答:宋,去看公孙策~~~~~~~
朵朵熊 发表于 2007-7-18 22:38:04 | 显示全部楼层
啊!!!!!!!!!!!!!!!!我居然这么认真地回答了……晕~
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-18 22:55:21 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持 ,顺便抢沙发 ,,还以为不会有人做叻 。。。
朵朵熊 发表于 2007-7-18 23:16:16 | 显示全部楼层
555555555555……累死俺鸟~
isabelle 发表于 2007-7-18 23:38:31 | 显示全部楼层
我也来换换脑子.
答:如果是说野心,跳2周.

问题2:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。
答:当然是野比了,可以有机器猫.

答:要不要再吃点什么...

答:回家跪搓板,如果教育不好就扔掉.

问题5:你的理想伴侣是什么样的?现实点回答,否则一律打PP。
答:能给我幸福感的.

答:偏前途

答:金毛

答:痛快的.厚道的.

答:活的幸福.

答:渴急了有水喝的时候,滑冰的时候,第一次挣到零用钱的时候....太多了

答:和他在一起的任何一个地方,最好是海边,安静的海边.

问题12:如果你可以改造你所在的城市,请问你最先想做的是什么?
答:别随地吐痰!!!!!!

问题13:人是要保持自己的个性,还是为了工作(特别是新的工作机会)去改变?
答:该屈就得屈,不然是楞头青.

问题14:如果世界上有后悔药,你第一个想重来一次的事情是什么?
答:学理,换专业

答:哭,购物,吃.

问题16:30岁以前,要有怎样的成就(工作、生活、感情等),你才会知足呢?
回答:工作:之前积累要看到成果,生活:有足够自己的时间,感情:随便....
问题17:如果你在一个孤岛上(生存没有问题),你最希望有谁能够陪伴你,写出具体人名,可以不止一个。
答:机器猫...有他就够了

答:所有极品类型.......

答:1个哪显得出中国地大物博啊...

问题20:如果说你可以一夜成名,你会选择哪种方式?绯闻?拥有很多财富?.....
答:两个都不喜欢

答:高3的某一天晚上,我突然觉得用纸条卷珠子很好玩,就玩了一个通宵,第2天精神恍惚的上学去了...

答:目前,没学完我想学的滑冰动作.
答:没想法

答:现实点的,马尔代夫,不现实的:太空(真的很想去)

答:最喜欢我的手,最不喜欢我的额头

答:都是实话

答:我刚工作,一定好好努力.

答:为什么要有意义..

问题29:如果你有一天痛失了这辈子最爱的人,你会选择孤老终生,还是会重新寻找另一半?
答:可能还是会现实点

问题30:05年最喜欢的一部电影或是电视剧也可以,给个理由先哦。“
答:不记得了

答:没责任感

答:没

答:自己,还有父母.

答:把你口袋给我..备用那个也行.

答:精神和物质双重满足的生活.

答:都挺平均的.

答:大家都来答答吧~

问题38:你有几个挚友(指的是那种无话不谈的,而不是普通朋友)
答:4,5个

答: 日剧,形式变化多样,而且从小就看,

答: 车到山前必有路,想想没边的宇宙,想想已经死了的人,你还有什么想不开的,

答:我是孩子她妈,怎么会觉得她难看?

答:睡觉时候静静的到另一个世界

答:都问这么多了

答:扁豆闷面~

答: 托您福,都好

答:有

答:多正常啊

答:尊重他咯~

答:去还没发明5个一周跳和各种旋转的时代,穿着偶的冰鞋去臭屁
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-18 23:40:13 | 显示全部楼层
LS的用吃来发泄好容易胖啊,,我不开心的时候几乎不吃任何东西。。。。。发呆。哭。。所以很减肥
朵朵熊 发表于 2007-7-18 23:41:45 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-18 23:40 发表
LS的用吃来发泄好容易胖啊,,我不开心的时候几乎不吃任何东西。。。。。发呆。哭。。所以很减肥

握手,握手~
飞月流愁 发表于 2007-7-18 23:43:07 | 显示全部楼层
答:在大学里很出色,让@#$%都@#$$!我

答:维呢.因为可以吃甜食,不担心发胖

答:灯没关

答:不知道,还没有

答:像朋友一样

答:自由

答:金毛

答:爽朗的

答:做自己想做的事

答:知道可以去北京看SZ

答:巴黎

答:不要烧秸秆

答:改变

答:先订票

答:回答这么多问题[em65]

回答:有足够的钱

答:蔡湘纯

答:喜欢吹牛

答:不适合抱着睡觉

答:拥有很多财富

答:北京香港都去不了

答:不学会滑冰

答:心情糟糕

答:北京

答:喜欢自己善良,讨厌自己小心眼

答:没有

答:0

答:给父母的安慰

问题29:如果你有一天痛失了这辈子最爱的人,你会选择,还是会重新寻找另一半?
答:孤老终生

答:玻璃鞋.因为姐姐好看

答:在我背后说坏话

答:TM

答:真诚,善良,能自省

答:我要去香港和北京!

答:有滑冰看

答:蔡

答:不会

答:1个

答: 不知道,没看过几部

答: 加油@!

问题41:sex 和food,只能选择一个,你选择哪个?
答:food

答:养着贝

答:自然

答:为什么今天就拿不到票了!!!!!

答:吃的我的眼泪

答: 好

答:有

答:宽容

答:分手

题:如果有一部时光机器,你最去哪个时代?去干嘛?
答:清.看曹雪芹

竟然都答掉了..........
我郁闷的心啊..................
isabelle 发表于 2007-7-18 23:43:16 | 显示全部楼层
分事啊~有的事就哭,有的事就吃...... 也有难过的没胃口的时候
吃完后....要不就是跳绳去要不就是滑冰去...
freemaple2007 发表于 2007-7-19 00:13:55 | 显示全部楼层
问题12007年,你的野心是什么!
答:通过CPABEC考试

答:多拉A梦,因为有好多宝贝

答:真可恶,明天又得上班。。。

答:看情况吧,如果我有孩子,我会设法为孩子保全一个完整的家庭,如果没孩子,那就SAY BYE

问题5:你的理想伴侣是什么样的?现实点回答,否则一律打PP
答:当然是值得托付终身的啦

答:当然是前途

答:只要不是沙皮,我都喜欢

答:志同道合,脾性相近的

答:开创属于自己的幸福人生

答:最快乐的时刻,我想应该还没有到来吧

答:普罗旺斯,茵茨布鲁克

答:绿化

答:应该为了不同的工作不断充实完善自己吧,但道德底线和原则立场不能动摇

答:我宁愿把后悔药留到以后再用

答:实在熬不住了,就哭出来

问题1630岁以前,要有怎样的成就(工作、生活、感情等),你才会知足呢?
回答:有很好的职业前景,有稳定的收入、存款和保险

答:父母,最知心的朋友

答:不尊重女性

答:好俗。。。。。。

答:我宁愿默默无名

答:谢天谢地,自认为还是比较正常的一个人

答:没有实现自己的人生价值

答:好累啊。。。。。。

答:我宁愿在家呆着。。。。。

答:身体发肤受之父母,没得选择呀,不过喜欢眼睛,不喜欢鼻子

答:基本上都是诚实的

答:艰难地向五位数迈进

问题28
结婚的意义是什么???
答:承担责任

答:我不会在这个世界上独活下去

问题3005年最喜欢的一部电影或是电视剧也可以,给个理由先哦。
答:那就哈里波特吧,我是哈迷

答:不尊重对方

答:最不想自己倒霉。。。。。。

答:诚实坦率,但又能守口如瓶的

答:让小多拉A梦住在我身边吧。。。。。。

问题35:你觉得什么样的生活称得上幸福
答:最大程度地实现自己的人生价值

答:958820,都给万恶的芒果投票去了。。。。。。

答:不会啦

答:三个

: 我是亲英美派

: 坚强地活着可比死痛苦得多啊

问题41sex food,只能选择一个,你选择哪个?
:我选第三个,PASSION

答:不可抗力。。。。。。

答:平静地在睡梦中离开

答:换我问你好不好

答:扬州炒饭

: 还好

:应该没有吧

答:尊重

答:尊重他的选择

答:未来,想看看自己以后的样子