[冰舞] 瞎折腾人的央视节目让选手们怨声载道

eric2000 发表于 2007-7-18 23:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
于小洋博客

7月14日

昨天本来说是不用我们去排练的,因为前一天的连排我们的节目已经过了,看玩快男的比赛我就睡了,谁知道在12点的时候编排老师来电话说还需要我们,让我们去冰场,刚刚进入梦乡就要起来当时很难受不想起来,但是排练又不能不去,到了冰场我们又集体连排了一次,然后又排了一个新的节目,编排结束时已经快凌晨4点了,回到房间躺下已经是4点半了,早上还有一场冰是7点45的,闹表定的是6点半起床,我们三个人一个房间居然三个闹表响我们都没有听见,真的是太困了.后来7点半的时候舞伴打来电话叫我们去冰场,因为今天是最后一天可以正常上冰,晚上就要为了那个节目搭舞台了,我们要抓紧时间多练一点,从早上7点多一直练到上午11点,下冰的时候已经是浑身酸疼,连走路的力气都没有了,回到房间美美的睡了一下午,我现在最大的爱好就是睡觉了.

7月16日

困!困!困!我的身体在跟我抗议,我舞伴(王晨)也因为熬夜冰场又冷体力透支,导致发烧了.我要好好睡一觉!养足体力和精力.昨晚的排练又排到凌晨3点.回到房间精神还属于兴奋的状态没能马上睡着,看着天渐渐亮了,我也沉沉的睡了.今天9点全体演员要合排,我们9点准时到了冰场可是导演又说要排舞蹈演员的动作,让我们回去等通知,我的天呀!既然不排我们为什么还要让9点到呢?所有的人都有了不满的情绪.现在回到房间我又睡不着了.只有等通知了,等!等!等!

7月17日

今天是录像前最后一次排练了,终于要结束了,好开心!明天就要录像了,在坚持明天最后一天,这个节目就彻底结束了.明天还要录两遍下午一遍没有观众的,晚上一遍有观众的.希望明天不应该说是今天的一切可以顺利进行.可怜的舞伴还在生病中.....坚持就是胜利!!!!!

黄欣彤博客

7月13日

这几天生物钟有一点乱了,晚上睡觉晚,早上9、10点起床,冰上训练就一场,人很多很乱,主要就是以安全为主吧,简单的练习一些东西,过几天就不能训练了,因为冰场要搭台子了,要为18号的录制开始准备了,这一阵子训练不太顺心,进步不大,自己对训练的积极性也没了,可能是练的不顺吧,所以积极性就不强了,现在真不知道怎么样做才能让自己进步快一些,积极性高一些,对训练更加有信心一些,我现在自己越来越没有信心,对自己的事情什么都感觉不到了,思维很茫然,不知道该怎么做了,现在的我不愿意说话,也不感说话啊,生活的很压抑,感觉自己在这样下去,马上就要变成精神病了,同志们下次去精神病院看望我吧!

7月16日

这几天实在是太痛苦了,晚上要排到3点多,早上还要早起继续排练,最让我生气的是导演让我们9点去排练,本来昨天就排练到很晚了,我们都准时9点去冰场了,他又不排我们了,还大早上把我们折腾去冰场了,接下来我们就变成了军人了,随时给我们打电话说来冰场排练,我们就象军人吹号集合一样的速度跑去冰场,合一次节目又让我们回去了,这一天这样的情况折腾了我们3次,我都快疯了,3次把我从睡梦中叫醒,太痛苦了,这个导演他就不能把时间排好了,几点几点该排什么我们就去就行了呗,竟然把我们当成群众演员了,随时候场,现在弄的我最害怕接电话了,不说这个了,在这里谢谢大家的关心,这两天心情好一些了.

郑汛博客

7月14日

刚刚吃完饭回来,现在已经困的要死了,昨天晚上临时通知要去排节目,所以12点从被卧里爬出来去冰场排了一个40人的集体节目!排到3点!下冰回来洗个澡就睡觉了,今天早上7点又起来上了一上午的冰,脚好疼!又累又困!昨天晚上排练的时候总导演去检查了一下节目!说我们这个节目是在8月7日中央3套的2008北京奥运倒计时一年的晚会上播出!到时候大家要关注一下哦!好累啊!我去睡觉拉!

7月17日

这个节目我觉得排的是非常的糟糕!服装和道具弄的简直太垃圾拉!今天试了开场的衣服,分两种颜色,红色的昨天试的,我们是穿白色衣服的,昨天还在笑话他们的红色衣服难看呢,穿上象蜘蛛侠!结果今天白色衣服一拿来我们就傻眼拉,竟然是白色的裙子!而且脏的不得了,还一股臭味,简直恶心死拉!他们穿红色衣服的人一看到我们就觉得他们很欣慰了!哎,真不知道这个节目的导演是怎么想的!那么难看的衣服也能用来在冰上表演,有损冰上舞蹈的形象啊!现在弄的我很郁闷!一点都不愿意排练拉,他们一点计划都没有,告诉1:30排练,都2:30了还没上冰呢,真把我们当做群众演员拉,我们的时间是宝贵的,那有那么多时间跟你们在那耗!越想越生气!我现在还生着病,还在那冻着!光在那重视什么明星啊,按人家的时间排,把我们当什么拉?真想骂人!TNND!

7月19日

终于拍完节目了!又是一顿傻等!明明一个半小时可以结束的节目拖了4个小时!据说到全部结束要4点左右!我一共参加了3个节目!第一个开场还有一个<手拉手>是集体的队形的节目,还有一个<巴塞罗那>是我们两对冰舞的节目!出场的顺序都在前边,正常拍的话一个半小时我就能全拍完,结果说8点正式开始,快9点了才第一个节目!期间还叉了好几个节目!都快12点了我的节目才全拍完!给我们一个个饿的渴的够戗!哎!现在总算解脱拉!现在出去吃点夜宵!回来睡一觉明天就回首体了,回去就没有宽带可以上了!
pooool 发表于 2007-7-18 23:30:22 | 显示全部楼层
CCTV,乃太油菜了~~~
wenwenyin 发表于 2007-7-18 23:41:30 | 显示全部楼层
这几天他们被折腾的也太惨了.....这哪是为运动员加油啊,简直就是折磨运动员....
还有,看报道那些明星也没什么大牌的,至于这么供着他们吗?NND!
飞月流愁 发表于 2007-7-18 23:54:58 | 显示全部楼层
过分,真是
有这样的吗!一点都不尊重人,哪有这样的,运动员受了伤怎么办?!
Cathy_Y 发表于 2007-7-19 02:34:52 | 显示全部楼层
不人道的央视~~~~~~~
chenhaifan 发表于 2007-7-19 08:29:40 | 显示全部楼层
他们虽然没有足球运动员,夏季项目运动员出名,但是好歹也是国家队的啊,国家级健将级的。他们又不是没有事情,不知道央视有没有折腾PT和ZZ和SZ他们,他们可是国宝级人物。央视太不厚道了 [em65]
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 08:56:57 | 显示全部楼层
很早就看到他们在BLOG里抱怨了。。NND!!死央视。。就知道重视那些娱乐明星。。
东方水月 发表于 2007-7-19 09:06:30 | 显示全部楼层
9494,昨天看着他们的BLOG,我都准备去CCTV投诉去了,有这么折腾运动员的么? 太过分了!这个节目未必会好看到哪去吧!毕竟办这种冬季运动的节目,CCTV缺乏经验!
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 10:11:57 | 显示全部楼层
据说昨晚录到3点多。。真BT
无涯女 发表于 2007-7-19 11:03:20 | 显示全部楼层
今天看到的 SZ肯定会很疲惫的吧
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 11:10:27 | 显示全部楼层
估计还处于半睡眠状态。。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-19 11:29:53 | 显示全部楼层
应该不至于那么严重吧。
但愿今天他们可以有时间补一觉。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 11:31:08 | 显示全部楼层
呵呵~是夸张了点 希望他们早上能多睡会儿。。死央视,把他们累的。。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-19 11:40:11 | 显示全部楼层
真是的,有他们比赛的时候不播,
人家暂退了反而弄着人家来回折腾。
wqqenya 发表于 2007-7-19 13:18:28 | 显示全部楼层
cctv作得也太cctv了 cctv一贯保持其cctv的风格