[冰舞] 瞎折腾人的央视节目让选手们怨声载道

1492征服天堂 发表于 2007-7-19 14:08:34 | 显示全部楼层
反正CCTV连个计划组织都没有就在那排了,把他们折腾得够呛。他们排这么辛苦,可从头到尾什么补偿都没有。一次排练时发夜宵,到了他们就没有了;他们生病了,CCTV连问都不问一声,即使到最后一天,都不给他们点吃喝,把他们当什么啦!抠门!
柳潇湘 发表于 2007-7-19 15:03:50 | 显示全部楼层
我无语,说句不好听的,都是俩肩膀扛一脑袋,至于把人看那么扁吗?
 楼主| eric2000 发表于 2007-7-19 15:10:25 | 显示全部楼层
这充分体现了在中国,人弱被人欺的潜规则,冰舞是四个项目中最没有地位的,所以会有此“礼遇”,国家选手尚且如此,不难想像那些群众演员、跑龙套的有多么的艰辛,要受多大的委屈。
牛牛啊 发表于 2007-7-19 15:16:56 | 显示全部楼层
cctv的一贯作风:女人当男人用,,,男人当畜生用~~~~~~~
残忍到底~~~~~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-7-19 15:40:37 | 显示全部楼层
瞎折腾人的央视节目让粉丝们怨声载道......
isabelle 发表于 2007-7-19 16:33:24 | 显示全部楼层
就这还有人好意思说年轻人需要锻炼一下呢??有这么锻炼的吗?是该锻炼的时候吗.影响训练影响休息的,虽然能理解彩排活动有时候确实会计划赶不上变化,但是不拿队员当回事,看了就生气.女人当男人用,,,男人当畜生用~~~~~~畜生当领导用...
hellenzou 发表于 2007-7-19 19:54:52 | 显示全部楼层
CCTV还真把自己当老大!!!明摆着不尊重人嘛!!1
锦瑟 发表于 2007-7-19 21:48:43 | 显示全部楼层
开什么玩笑?!他们是运动员,不是为了混口饭吃忍气吞声的“北漂”!现在可是为新赛季排练的关键时刻,就算他们由国家养着也不能这么折腾人吧?更何况你CCTV并不能代表国家!!!
顺风 发表于 2007-7-19 23:31:26 | 显示全部楼层
牛牛说的那时凤凰卫视吧

现在先BS一下CCTV

希望最后出来的效果能对得起这些运动员的付出
Cathy_Y 发表于 2007-7-20 02:09:07 | 显示全部楼层
话说CCTV现在还真就是老大了,收购的收购,哪里都插一脚,真是...哎......
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 07:53:25 | 显示全部楼层
现在就祈祷这期节目会好看一点吧.
红木梳子 发表于 2007-7-20 09:09:35 | 显示全部楼层
最恶心的就是CCTV了。一到7点,所有的台都在转播他们的新闻。我就觉得怪类,哪收不到你们的台?犯不着这样吧!~
冰舞每次都在凌晨放,连让人家彩排都在BT的时间,太不尊重人了。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-20 10:08:51 | 显示全部楼层
是啊,一到7点,除了新闻就什么也别想看了.
糖羽毛笔 发表于 2007-7-20 10:44:32 | 显示全部楼层
邢质彬那张脸,从我外婆看到我妈妈,现在又看到我。全国人民都快厌了!

那个讨厌的央视,占着茅坑不拉屎,还折磨我们可爱的滑冰艺术家,那些领导哦,没有能力,滥用职权,铁石心肠,人面兽心!!!
kekelee 发表于 2007-7-20 12:14:59 | 显示全部楼层
原帖由 isabelle 于 2007-7-19 16:33 发表
就这还有人好意思说年轻人需要锻炼一下呢??有这么锻炼的吗?是该锻炼的时候吗.影响训练影响休息的,虽然能理解彩排活动有时候确实会计划赶不上变化,但是不拿队员当回事,看了就生气.女人当男人用,,,男人当畜生用~~~~~~畜生当领导用...

这个,尤其是这一句 “女人当男人用,男人当畜生用~~~~畜生当领导用...” 实在是太经典了~~