[大杂烩] 大家喜欢看哪个地方的电视剧?

Yvonne 发表于 2007-7-20 12:40:31 | 显示全部楼层
日剧中对人物心理刻画的深刻,是其他电视剧无法比拟的,看了之后有一种大脑很累的感觉。

牛牛啊 发表于 2007-7-20 14:08:56 | 显示全部楼层
占地,改论文,,,岁月风云铽难看了

Annieca 发表于 2007-7-20 14:54:53 | 显示全部楼层
基本上对电视剧没太多的热情,我就是最普通的观众,电视里放了就会去看,电视里不放我也不会找来看.我家电视停留最多的台是万恶的CCTV5

以前没电脑时期,最爱看的当然是港剧啦,大陆的镜头为什么都那么不舒服?
日剧黄金时期也看过一些,像是第101次求婚,不过后来电视不放了,我也少看了

有了电脑后,因为专业的缘故,开始特别去找些日剧来看.觉得日剧和台剧韩剧的差别就在于励志.好比偶像剧吧,昨天看了偷偷爱着你第2集,感受就是"不要放弃,坚持到底",而看台湾版时我完全是把它当搞笑片看的 韩剧嘛~KILL TIME是最好的,吃顿饭能放一集,当初看人鱼小姐最开心的就是漏了几集也没关系

Alice 发表于 2007-7-20 15:03:44 | 显示全部楼层
只要好看我都看,主要看景色是不是美丽,演员是不是漂亮(也包括演技拉),至于故事情节大多都大同小异!

wqqenya 发表于 2007-7-20 16:33:01 | 显示全部楼层
没有人说说美剧吗 情节扣人心弦 美剧的编剧水平绝对是一流的 人家是拿多少钱就干多少事 绝对的物有所值 从最早的《成长的烦恼》到现在的《越狱》都是如此 可谓滴水不漏

xueyinghu2002 发表于 2007-7-20 16:40:29 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-20 12:17 发表

我啊

其实个人更喜欢山口与三蒲的电影 尤其是绝唱 每次听灰鸽子之歌总感动一塌糊涂

flyingduck 发表于 2007-7-20 16:41:44 | 显示全部楼层
LOST也好看~  [em28]
制作好,炒作的也好。一边放一边拍,还可以参考论坛上的意见。[em23]
不过supernatural的成分越来越多了,怕是结局出来以后全美上下吐血。

wqqenya 发表于 2007-7-20 16:52:44 | 显示全部楼层
Lost 是越来越离谱了 开始是多么引人入胜啊 看得人都透不过气来
Hero 也不错 只是有些严肃

我挺喜欢《嗜血判官》的 第二季也快出来了

franzlfan 发表于 2007-7-20 18:00:58 | 显示全部楼层
同意gtxys,超级喜欢《雍正王朝》,即使BUG再多,也还是那么的喜欢:)

汤昊 发表于 2007-7-20 18:13:09 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-20 16:52 发表
Lost 是越来越离谱了 开始是多么引人入胜啊 看得人都透不过气来
Hero 也不错 只是有些严肃

我挺喜欢《嗜血判官》的 第二季也快出来了

我也挺喜欢英雄的,但我的最爱还是校园剧!

wqqenya 发表于 2007-7-20 18:32:11 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-7-20 18:13 发表

我也挺喜欢英雄的,但我的最爱还是校园剧!

比如什么

mean girls?

离恨恰如春草 发表于 2007-7-20 18:58:48 | 显示全部楼层
喜欢TVB当年的戏

喜欢大陆的历史正剧,不过最近的只有两部入的了俺的眼,一部《贞观之治》,一部《汉武大帝》

其他的,包括雍正之类的由于我不喜欢清宫戏所以都忽略了。至于贞观长歌,我巨受不了女主和越老越WS的果强以及极端BT的剧情

早期的大陆历史剧拍的还是很好的,像《唐明皇》《 武则天》《贺兰雪》之类的都很好。

午后阳光 发表于 2007-7-20 19:03:15 | 显示全部楼层
一直是TVB的忠实拥护者,不过这几年的戏的确比以前的差多了,一年难得有一部好看的
前段时间的溏心风暴还不错,现在等珠光宝气和红楼梦
韩剧比较喜欢五十集以上的家庭伦理剧,虽然情节很拖,但还算贴近生活

汤昊 发表于 2007-7-20 19:22:41 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-20 18:32 发表

比如什么

mean girls?

贱女孩是电影吧?乃HD最大竞争对手LL之作!橘子郡男孩,美眉校探,篮球兄弟,母女情深,老友记,兄妹(家庭剧)等!去伊甸园就经常逛那里!

楼主| 鱼类 发表于 2007-7-20 19:43:34 | 显示全部楼层
mean girls不是电影吗?我超喜欢主演Lindsay Lohan