[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

沉静 发表于 2007-7-20 12:38:25 | 显示全部楼层
原帖由 冰上梦缘 于 2007-7-20 12:28 发表
大家继续8啊~ 如果看到这贴他们会怎么想

反正不会生气吧?
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 12:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 chenhaifan 于 2007-7-20 12:29 发表
我继续发挥八卦,
我看申雪故意摸错的,嘻嘻嘻嘻嘻,后面赵宏博解释快4分钟。  
申雪一直没有什么白马王子的形象,当赵宏博说自己喜欢的类型,申雪盯着老赵看,赵宏博本来想说来着,把话给吞回去了,说就喜欢申雪这样的。

申雪幸福地还展示,她的大戒指。

哈哈,戒指真的很大吗 小雪姐看着宏博,他想说也说不出来呵 宏博哥回家咋跟小雪姐解释哪
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 12:44:57 | 显示全部楼层
原帖由 chenhaifan 于 2007-7-20 12:38 发表
还有,老赵他妈在暴料的时候,老赵的都无奈的捂住脸,心想”老妈啊!这可是节目啊,什么都说啊” 申雪也乐的合不拢嘴了。嘻嘻嘻。

看来宏博哥被老妈弄得相当无奈哈哈,真的是大料哦[em44]
chenhaifan 发表于 2007-7-20 12:45:19 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-7-20 12:37 发表

"解释快4分钟"什么意思?
看来赵一直都很在意很迁就申!  

说什么,我都是这么握手的啊!什么的,都快成左手握右手啊。
看来要多握握手啊!拉着申雪手快一分钟了。
孙小梅说:就这么拉下去吧。
在摸手的那段,老赵说:“占到各位便宜,不太好吧”
还说握个5分钟肯定能摸出来的。
看来,老赵也是“妻管严"
沉静 发表于 2007-7-20 12:52:36 | 显示全部楼层
比赛时的确很多时候是左握右,牵手逛街也是,
总之他们不可能象平常人见面右握右表示礼貌!
lisa76 发表于 2007-7-20 12:58:41 | 显示全部楼层
飞跑回来报到^-^

之前公主有否说过'年轻不想考虑婚事'偶不顶清楚,但是国丈大人确有公开表态过认为女儿尚年轻,不希望伊太早出嫁~~
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 13:02:09 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-7-20 12:58 发表
飞跑回来报到^-^

之前公主有否说过'年轻不想考虑婚事'偶不顶清楚,但是国丈大人确有公开表态过认为女儿尚年轻,不希望伊太早出嫁~~

这么说来难道是。。。。。 lisa姐,快来说说你的看法
wenwenyin 发表于 2007-7-20 13:04:57 | 显示全部楼层
光看大家的讨论就已经笑死了,哈哈,好想早点看到这个节目!!
lisa76 发表于 2007-7-20 13:07:58 | 显示全部楼层

回复 #67 冰上梦缘 的帖子

偶的看法嘛,嘻嘻都在以前的旧帖里,有空你可以去翻翻拉~~

偶现在强烈好奇机器同学,TIAN YU妹妹看到这期节目的表情,对了,还有那个粗心自以为是的马大姐~~
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 13:12:23 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-7-20 13:07 发表
偶的看法嘛,嘻嘻都在以前的旧帖里,有空你可以去翻翻拉~~

偶现在强烈好奇机器同学,TIAN YU妹妹看到这期节目的表情,对了,还有那个粗心自以为是的马大姐~~

啥意思 他们有先见之明哦?以前的帖子我翻了无数次了
lisa76 发表于 2007-7-20 13:14:32 | 显示全部楼层
原帖由 冰上梦缘 于 2007-7-20 13:12 发表

啥意思 他们有先见之明哦?以前的帖子我翻了无数次了

OMG,恰恰相反~~
chenhaifan 发表于 2007-7-20 13:16:49 | 显示全部楼层
本来我以为要放俱乐部的事情,都录好了的,结果没放。
洁冰的冬天 发表于 2007-7-20 13:19:19 | 显示全部楼层

回复 #34 沉静 的帖子

上场前后都看到了!
咖啡色的……
如果没记错的话
洁冰的冬天 发表于 2007-7-20 13:22:44 | 显示全部楼层

回复 #36 沉静 的帖子

…………约等于没有!
lisa76 发表于 2007-7-20 13:23:01 | 显示全部楼层

回复 #73 洁冰的冬天 的帖子

请问洁冰伊俩人昨晚啥样行头打扮阿?!